Просмотр полной версии : Path V1.1R для ЗС.
Вышел второй патч для Ил-2:ЗС.
Содержит массу исправлений FM, DM, AM, исправляет все известные старые и добавляет массу новых глюков.
Скачать можно по следующей ссылке... Но нужно ли? :)
www.ЗС.games.2C.гу (http://www.ЗС.games.2C.ru)
Ничего личного!
С первым апреля! :D
Maximus_G
01.04.2003, 10:11
Пошутил, да? :p
А у меня сердце заколошматилось... :mad:
:D
:mad: Первое апреля -не русский праздник!
Alibatros
01.04.2003, 10:38
Так это и есть самый русский праздник! :D
Originally posted by Jameson
:mad: Первое апреля -не русский праздник!
А при чём тут национальность? :D
Только не говорите, что об этом замечательном, просто великолепном празднике никто здесь не знает!
;)
Всё, умолкаю, иначе во флейм переведут. :rolleyes:
А я купился,вот стыдабищая!!!!!;)
Вот ведь блин, и поверил :D .
Автор оригинала: ALF
А я купился,вот стыдабищая!!!!!;)
А я - нет! :)
Vampiro1
02.04.2003, 02:33
Щютник однако:)
Вот в новостях разыграли, так разыграли.Сказали, что обнаружили снежного человека, причем так серьезно. И показали его в клетке. Вот тут до меня дошло..:D
RC_Politruk
02.04.2003, 12:36
Дурная шутка, так ведь и инфаркт схватить можно от расстройства....:mad:
Автор оригинала: RC_Politruk
Дурная шутка, так ведь и инфаркт схватить можно от расстройства....:mad:
Нормальная щютка;)он нас так к след-му патчу готовит.А он кстати скоро будет,там сложность по убавят:(
на "жёлтом" форуме была весёлая тема, обращение разработчиков.. сегодня не смог найти, наверное замодерили.
Rudolf Heider
03.04.2003, 15:09
Не 1 апреля.
Поставил PCI карту на CMedia 8738 :( Пока не удалось заставить её работать (виснет при первом обращении к драйверу при загрузке масдая). Ту ЦэМедию, что на материнской плате - тоже не удалось :( Смысл этого сообщения в том, что звуком на ЦэМедии лучше не пользоваться.
В системнике стоит CMI8738-6LX. Под ХР. Скачал последние дрова с сайта. Никаких проблем с установкой. В ЗС временами пропадал звук. В настройках звука поставил 8 каналов, включил аппаратное ускорение, обработка звука - быстро. Никаких проблем не наблюдается. Все работает.
Tazmanskiy[Taz]
03.04.2003, 15:29
Имею XP1700_DFI AK75 (kt133a)_GF3 и CMedia 8738 (продавалась и покупалась под видом Yamaha 744 :) )
Все пашет круто :D Есть только глюки со звуком под ХР (при переключении видов (как у всех в обсчем))
Rudolf Heider
03.04.2003, 15:36
Так я понимаю, что у кого-то ЦэМедия работает :) Просто звуковой карты, которая с чем-либо конфликтует, я не встречал уже не один год :)
у меня есть один забавный эдисон (ess18xx), с которым одна конкретная мать (kt266) вообще не заводится. во всех остальных матреях - работает замечательно.
(кстати недавно купленная cmi8738 замечательно работала в той-же kt266 (под XP, в ЗС), а сейчас замечательно работает на kt333 (под XP, в ЗС))
Автор оригинала: Tazmanskiy[Taz]
Имею XP1700_DFI AK75 (kt133a)_GF3 и CMedia 8738 (продавалась и покупалась под видом Yamaha 744 :) )
Все пашет круто :D Есть только глюки со звуком под ХР (при переключении видов (как у всех в обсчем))
Я нашел в инете неофициальные дрова на эту звуковуху, поставил и все проблемы решились, правда в настройках ЗС сейчас стоит 8 каналов, тип колонок - по умолчанию, обработка звука - быстро, качество по-моему не влияет. Все глюки со звуком пропали
Tazmanskiy[Taz]
05.04.2003, 00:29
Под Ме всё зашибись 16 кналов, апаратное ускорение :D
Под ХР отрубаю апаратное ускорение и тоже всё зашибись :D