Просмотр полной версии : Севастополь - отзовись!!! ( продолжение )
RR_Micha
02.04.2003, 12:36
Народ, подтягивайтесь!!!
JGr124_warlock
02.04.2003, 14:08
А куда наш старый топик делся? Говорил, что он сохранился.
RR_Micha
02.04.2003, 14:54
не знаю, но вчера еще был...
RR_Vinni
02.04.2003, 16:43
Подтянулся. :)
JGr124_warlock
02.04.2003, 17:00
Опаньки!!!
А ты кто? откуда и куда?
RR_Vinni
02.04.2003, 17:03
Вирпил обыкновенный, занудный. С Летчиков.
RR_Micha
02.04.2003, 17:06
Ну и где же ты раньше бл, Vinni?
2Warlock:
с человеком по поводу сайта можно поговорить в субботу. Он на работе с 11-ти до 17-ти.
JGr124_warlock
02.04.2003, 17:08
Так подтягивайся к нам мы встречаемся на горке по воскресеньям. иль скинь асю я свяжусь. Тут Севастопольцы сквад организовывают и вобще будет интересно:D
RR_Vinni
02.04.2003, 17:11
Здесь же и был. Только без и-нета. :( :( :(
RR_Micha
02.04.2003, 17:14
2vinni :
мыло есть?
RR_Vinni
02.04.2003, 17:16
Автор оригинала: JGr124_warlock
Так подтягивайся к нам мы встречаемся на горке по воскресеньям. иль скинь асю я свяжусь. Тут Севастопольцы сквад организовывают и вобще будет интересно:D
Лови puxx@odigo.com или 209304738 аська
RR_Vinni
02.04.2003, 17:17
Автор оригинала: Micha
2vinni :
мыло есть?
puxx2001@mail.ru
RR_Micha
02.04.2003, 17:26
лови моё
specfin@stel.sebstopol.ua
Севастопольцы, а кто из вас поближе к музею обороны и освобождения Севастополя живет? Дельце есть!
JGr124_warlock
02.04.2003, 19:15
Да вроде из наших никто там не проживает. А что надо то?
RR_Micha
09.04.2003, 12:26
Народ, человек взялся делать сайт, стоить это будет 100 унылых.
Надо-бы собраться, да обсудить...
RR_Micha
09.04.2003, 12:29
2Irbis: Рисуй это дельце.
Дельце простое!
Раздобыть максимум инфы из музея о 7 "Севастопольском" Истребительном АвиаПолку, а так же получить пару тройку адресов ветеранов Полка ныне здравствующих и проживающих в Севастополе.
Извините за задержку - командировки достали!
JGr124_warlock
11.04.2003, 10:51
2 Irbis
Все это можно буде узнать на новом сайте Севастопольского сквада, который откроется(надеюсь) в ближащие время. Там будет страница истории и все что тебя интересует найдешь там. Адрес сайта выложу здесь.
RR_Micha
11.04.2003, 12:51
Мужики, в воскресенье у нас что?..
JGr124_warlock
11.04.2003, 13:06
Фиг его знает, меня не будет
RR_Vinni
11.04.2003, 13:08
Дык на горке собирались ....
RR_Micha
11.04.2003, 13:30
ага, гут. А то у меня запись намечается, это чтоб не пропустить событий
RR_Micha
15.04.2003, 14:45
Внимание, внимание! Говорит Севастополь!
Короче, для тех, кого не было на горе в воскресенье: 20-го апреля у нас полеты( это воскресенье )
RR_Micha
18.04.2003, 14:19
Нашли новый клуб, называется "Матрица", находится в районе Хрюкина, там стоят ЗС, полеты в воскресенье будут в этом клубе.
Originally posted by Micha
Нашли новый клуб, называется "Матрица", находится в районе Хрюкина, там стоят ЗС, полеты в воскресенье будут в этом клубе.
Чёт у нас никак не получается созвониться :( В ближайшую неделю приехать не смогём...
А что там за Матрица? что у них за железки?
RR_Vinni
19.04.2003, 10:58
Во сколько сбор? Если рано, то я подойду :)
RR_Micha
20.04.2003, 18:30
2Aira: железки ничего, летать можно. Сегодня хорошо полетали
RR_Vinni
20.04.2003, 18:33
Да уж, ничего :):):)
RR_Vinni
20.04.2003, 18:34
Насчет следующего раза договаривались?
RR_Micha
20.04.2003, 22:28
Да нет, пока
RR_Vinni
20.04.2003, 22:38
Я тут с H@NTER'ом из Ялты по аське болтал, он собирается на следующих выходных приехать :) Поступило предложение - полетать на фуллреале. Я - за!
RR_Micha
20.04.2003, 22:53
через неделю, а в это воскр. - на горке. Да, проблема по модему связь стабильная на 57-ой, но ни к одному серверу не могу подключиться, что может быть?
RR_Micha
20.04.2003, 22:55
Фул риал - руллеззз!!!
RR_Vinni
20.04.2003, 22:56
На 57 ??????? Стабильная ?????? Это что-то новое !
RR_Micha
20.04.2003, 22:59
Угу, я сам прозрел, а летать не могу!!!
RR_Vinni
20.04.2003, 23:01
Значит не настолько стабильнаяя :(
RR_Micha
20.04.2003, 23:03
Да? 2 часа уже сижу и хоть бы что.
RR_Micha
20.04.2003, 23:07
Рекомендую посмотреть stolz.by.ru
RR_Vinni
20.04.2003, 23:07
А пинг до серверов какой ?
RR_Micha
20.04.2003, 23:09
Никакой
RR_Vinni
20.04.2003, 23:14
Сделай команду tracert *.*.*.* < здесь ip-шник сервера. Узнаешь, где обрубает.
RR_Micha
20.04.2003, 23:16
пишет: заданный узел недоступен, и так со всеми
RR_Vinni
20.04.2003, 23:20
Слушай. позвони, не будем форум засорять. Я телефон тебе уже отправил.
RR_Micha
20.04.2003, 23:24
Уммгу
RR_Micha
21.04.2003, 00:16
Классс! Супер! Я фигею! Пинг 1с ру - орет как сумашедший, что ресурс недоступен, лезу на сайт - все работает...
Ладно нарисовал администрации мыло, хай работают.
ЗЫ. Леша, а 21-е порты не закрывали...
Originally posted by vinni
Я тут с H@NTER'ом из Ялты по аське болтал, он собирается на следующих выходных приехать :) Поступило предложение - полетать на фуллреале. Я - за!
Прально, если вы и дальше буите играться с иконками и прочей гадостью, мы с Хантэром не приедим - в аркаду и с ботами погонять можно :)
RR_Micha
21.04.2003, 15:07
2aira: Дано пора летать в фул риал, а то ни тактики, ни нормальных действий в воздухе группами: взлетели и давай мочить друг друга, ни прикрытия ничего. Я вчера говорил с с Винни и предложил сделать типа миссию: два на бомберах - это у нас клавиатурщики есть, прикрытие бомберов и перехват, и в фул риале. Как идея?
RR_Micha
23.04.2003, 22:06
Прикол был в самих виндах, грузился под линухом и всё работало. Переставил винды и теперь хоть как-то полетать могу - пинг большой 400 - 600, а то и больше. Так что на Геннадиче встретимся.
Ок, через неделю (4-го) постараемся приехать, могем взять два простых джоя (2оси, 2кнопки) для клавиатурщиков - получше чем на клаве будет..
Насчет джоев вопрос пока открыт - они вороде как собирались таки покупать.
ФР поддерживаю - у самого такая же мысль была.
Только надо делать миссии кооп: во первых в догфайте та же квака получится (только более безнаказанная); во-вторых никого на бомберы садить не надо - хай ими боты рулят.
Главное - что бы сеть не рухнула - как никак если банда соберется в полном составе это 14 рыл))), а сетка там не ахти.
Короче в это воскресенье стрела на горке
RR_Vinni
25.04.2003, 10:44
Во сколько ?
JGr124_warlock
25.04.2003, 11:42
У меня джой и под 98 и Милениумом заработал:)))))
2vinni
часов в 10 утра. По идее Рома появиться должен. Только еще не знаю смогу ли быть сам.
2JGr124_warlock
Это как это заработал. От стыда? ))))))
RR_Micha
25.04.2003, 17:02
Видел сегодня одного из них, собираются брать джои на неделе, или на следующей.
2Vinni: Не забывай - Пасха; С утра, наверно, с 10-ти, 11-ти.
RR_Micha
25.04.2003, 19:35
Вот это номер! 57-я АТС, а связь почти идеальная, только пинг скачет как я не знаю что.
Есть и радостные известия: Пришла телеграмма - вызов на оформление разблокировки номера, возможно скоро переключат на 44-ю.
Миха, держу за тебя яйца... т.е. пордон, пальцы)))))
Насчет сетки, возможный минимум это 10Мбит, должно хватить. Квака в воздухе - это весело :), но для разнообразия можно попробовать в сценарий. Насчет коопмиссий, миссия делается минут 10 с учетом всех пожеланий. Насчет настроек сложности тоже решим на месте, так чтобы всех устраивало, найдем компромис. Можем привезти два джоя, но они не ахти какие, с непривычки сильно не помогут, но для бомберов, если таковые найдутся будет в самый раз. Лано, собирайте народ:)
RR_Micha
27.04.2003, 00:35
2Kirch: Ты это про што?!!!
НЕ, все ОК, мой новый номер ( кстати !!!) 48-13-86, так што пааапрашу вассс! Должен действать с пятого, 5-го, Мая ну или позже, о чем сообщу.:)
RR_Micha
27.04.2003, 00:42
2Hanter: 10 МегаБит - это стандарт... :)
RR_Micha
27.04.2003, 03:16
Так, проблемс... Ничего не понимаю, но куда девается всё мной написанное?
RR_Micha
27.04.2003, 03:26
Originally posted by H@NTER
Насчет сетки, возможный минимум это 10Мбит, должно хватить. Квака в воздухе - это весело :), но для разнообразия можно попробовать в сценарий. Насчет коопмиссий, миссия делается минут 10 с учетом всех пожеланий. Насчет настроек сложности тоже решим на месте, так чтобы всех устраивало, найдем компромис. Можем привезти два джоя, но они не ахти какие, с непривычки сильно не помогут, но для бомберов, если таковые найдутся будет в самый раз. Лано, собирайте народ:)
Сам знаешь какой я топор летающий, так, что джои помогут...
намечается пара человек.
Парни, хи!
Думал я долго и конкретно на предмет того, как нам раскрасить наши сетевые баталии.
Суть в том что догфайт, хоть с иконками хоть в ФР, утомил – чисто квака, а коопе по сетке имхо то же не то – если на бомберы ботов ставить, то их траектория известна и в процессе миссии не поддается коррекции, что так же грустно, а в живую – кто на бомберах захочет.
Посему в процессе праздников мысль моя двигалась весьма извилистым путем, и пришла вот к какой, на первый взгляд, крамольной идее. А не попробовать ли нам применить опыт кваки или CS в иле.
Варианта я придумал два:
1. Вариант номер раз . Не помню как он зовется в CS, но я б его назвал «БИЛИАРД» . Общий принцип такой:
Имеем два филда на сравнительно небольшом расстоянии. ПВО – по желанию. Выставляем в сложном редакторе на них некоторое количество трудноуничтожимых статичных объектов, например 5-10 штук ТБ-3. Условия победы – которая команда раньше всех их завалила – того и тапки. Дележ по командам – жеребьевкой.
2. Вариант номер два.. «ЗАХВАТ ФЛАГА (Филда)» (в CS – «Capture the flag»). По иловскому – «блокировка аэродрома».
Имеем несколько или два филда, поровну у каждой стороны. Из них по одному - который надо занять. Расстояние между филдами достаточное для широкого маневра крафтами типа ТБ-3. ПВО (на филдах) – нет. Один и игроков каждой команды рулит на ТБ-3, остальные – по желанию.
Задача. Обеспечить посадку своего ТБ-3 на филде противника, одновременно не допустив посадку ТБ-3 на своем.
Правила. Дележ по командам – жеребьевкой. Внутри команды определение того, кто ПЕРВЫЙ летит на ТБ-3 – жеребьевкой, остальные – на чем хотят, но только не на ТБ-3.. Взлетают все вместе. Каждый сбитый сидит на своем филде и ждет следующего сбитого из своей команды. Как только сбили – взлетает на чем хочет, кроме ТБ-3. НО ЕСЛИ СБИТ БЫЛ ТБ-3 он пересаживается на ТБ-3, а то кто летел на ТБ-3 пересаживается на что хочет (опять же кроме ТБ-3).
Здесь вариантов куча - можно в качестве условия победы:
- просто добиться посадки своего ТБ3;
- зажать филд на который посажен ТБ3 и не даватьть никому с него взлетать в течении 5 минут с применением вулча и прикрытия ТБ3 истребителями;
- то же но без вулча но с правом замены Севшего ТБ-3 на следующий, рулить которым будет, например, предыдущий сбитый.
В общем, граждане, высказывайтесь. Жду.
RR_Vinni
29.04.2003, 10:57
ИМХО второй вариант лучше.
ЗЫ: А на бомберах я бы полетал с удовольствием :):):)
ИМХО второй вариант лучше.
ЗЫ: А на бомберах я бы полетал с удовольствием :):):)
Честно говоря мне тоже второй вариан импонирует больше.
Учти что если правила сработают, то пилот бомбера должен меняться. Чтоб никому обидно не было))))))))))
То есть ты за вариант номер два, т.е. "Футбол".
Итого за футбол +2. Записал.
А коррективы к правилам какие нибудь у тя есть?
ЗЫ: Пардон, забыл в предыдущем посте написать что вариант номер 2 я бы назвал "ФУТБОЛ" - кто первый мяч закатит на филд противника - тот и выиграл
RR_Vinni
29.04.2003, 15:28
Лично я предпочёл бы на HE-111 а не на ТБ-3. И по одной зенитке на аэродромах - чтобы его проштурмовали перед прилетом бомбера :)
А то прилетел, сел, красота... :)
Дык весь прикол, что одновременно надо:
- прикрыть свой бомбер;
- завальть чужой
- связать чужие и стребитель боем.
Вот ту и тактика - кого куда послать
А 111 имхо завальтся слишком быстро
RR_Vinni
29.04.2003, 16:19
Неа, на нем при желании оторваться можно :)
В прошлом вылете на Генныче 3 два ЛАГГ-3 ИТ догнать не смогли :):):)
Ну насчет того на каком бембере лететь - тут вопрос можно решить непоср на месте. Я тб3 выбрал с точки зрения труднозавалимости.
С другой стороны мож ты и прав - тб мож никто и прикрывать не будет: типа сам отбрешется. 111 однозначно крыть придется.
Но имхо как ни крути эти вопросы можно будет решить только попробовав.
Бтв, у тя чо на воскресенье?
RR_Vinni
29.04.2003, 16:30
Свободен как Ла7 :)
RR_Vinni
29.04.2003, 16:34
А насчет ТБ-3 - у него ДМ слишком кривая - 17 МК-108 + n всего остального в онлайне - легкий дымок из одного движка :( :( :( :( :(
Тогда в общем стрела на воскр на 8 утра. Остальные вопросы решим на месте
RR_Vinni
29.04.2003, 16:40
Стрела стрелой, а где?
ЗЫ: Джой брать?
В "биллиарде" на мой взгляд почти сразу все закончится жестоким вулчем одной из сторон, хотя чтобы что-то говорить надо попробовать:) Мне больше импонирует "футбол". Несколько вопросов в виде предложения:
_у каждой стороны кроме главного есть еще один-пару филдов.
_разделение на красных/синих, у синих Хенкель, у красных ТБ-3.
_крафты определенного периода или без ограничений, я к примеру всего на трех более менее летал и отдаю предпочтение 41-42г, как раз бомберы под этот период подходят.
В любом случае нужно попробовать:)
RR_Vinni
29.04.2003, 16:57
Ответы тоже в виде предложения :) :
_Нафига?
_Поддерживаю.
_Поддерживаю 2 руками. Желательно 41-42 год.
JGr124_warlock
29.04.2003, 17:09
ИМХО, надо делать как в ВЭфе. Один взлет одна миссия. Если разбился на взлете идешь курить. Бой продолжается до той поры пока в воздухе не осталось самолетов противника или задание полностью не выполненно. На счет заданий тут можн о писать до усрачки, все зависит от количества живых пилотов а там уже добовлять ботов, ротов и сротов. Так как у нас постоянно меняется количество вылетаемых предлогаю для начала вылететь в мнимых миссиях, тоесть договариваемся сразу о том что умерла так умерла и пытаемся полетать так. Бомберы у нас вроде есть и ботов ставить не придется. и сидим мы не в разных городах, поговорить и дать в дыню, в случае чего можем не отходя от кассы. Вот.
2 Vinni
Стрела ориентировочно там же - в Матрице.
НО - ОРИЕНТИРОВОЧНО! Для уточнения в оперативоном режиме - звони мне на мобилку, кидай смс, или мыло на kira@sms.ums.com.ua
2Хантер
_ Я так в правилах и писал "имеем два или НЕСКОЛЬКО филдов", поровну у каждой из команд.
2Винни. Заблокировать надо только один филд. А ПОТОМ ЕГО УДЕРЖАТЬ. Для этого нужны запасные филды - чтоб народ с них взлетал на разблокировку основного.
Кстати при таком раскладе не будет и вулча по варианту билиард - не хватит сил чтоб накрыть ВСЕ филды противника.
_ по поводу выбора бомберов можно пойти по компромиссному варианту - каждая сторона может выбрать любой из летабельных бомберов, который в состоянии перевезти десант. Фока, ИЛ2, и штука ессно, не считается.
С другой стороны чтобы надежно заблокировать филд противника пулеметов 111 явно не хватит.
RR_Vinni
29.04.2003, 17:21
Ну заблокировать можно и виртуально - сел бомбер - не взлетать.
ОК. Вроде общие стороны обговорили, а частности на месте :)
Кто миссию лепить будет?
Олег.
Оно конечно хорошо сделать как в вефе, НО:
Необходимо учитывать обстановку, и то для чего собираемся. А собираемся для ТРЕНИРОВКИ в условия ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ МАШИННОГО ВРЕМЕНИ, а не дома по тырнету.
Поэтому прикинь - ты пришел полетать а те не повезло - завалили в минуту после взлета. И заняться нечем кроме как курить, и тренировки никакой, да еще и за машину башлять придется((((((((((((((. ИМХО фигня будет, особенно если найдется парочка особенно живучих противников.
Винни, а че ее лепить??? ИМХО все что нужно - это два филда. Остальное делают сами полеты
RR_Vinni
29.04.2003, 17:34
Нда, не подумал, сорри.
Хорошо, а с истребителями как, без ограничений?
RR_Micha
29.04.2003, 18:18
Давайте год 41-й, 42-й...
2Кирич: Второй вариант лучше.
2All: На первом геннадиче сегодня кто-нибудь будет?
RR_Vinni
29.04.2003, 18:26
Я буду после 11.
RR_Micha
30.04.2003, 17:34
Народ, что-то непонятное с почтой ( мылом ) у меня, так что все, что пишите мне, пишите сюда плиз.
Миха, не боись - ты не одинок в своем горе с почтовым сервером стела видать проблеммы - у меня почта уже второй день не выгребается.
Мужики поздравьте меня - НА МЕНЯ УПАЛО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
Только что подключили к девкомовскому интернету.
Я просто писаю кипятком)))))))
Поверил il2_connect ом пинг до геннадьича - не выше сотни!!!!!!!!!!!!
Осталось проверить какой пинг будет по протоколу ИЛ2.
RR_Micha
30.04.2003, 20:50
Громкие фанфары в честь Кирича... в студию! :) :) :)
С меня сто грамм и пончик.)))))))))))))))))))))))
Сейчас олетал на 3 серваке около получаса - пинг от 100 до 130 стабильно. Крайне редко (пару раз за полчаса) на период до 3-5 сек - доходил до 370.
Наболюдаются мелкие лаги у противников. Но скорее всего либо от качества связи других игроков, либо от того что в установках игры модем поставил на 9600.
В общем парни рекомендую - ВСЕ НА ДЕВКОМ!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))
2 Винни
Юстас - Алексу.
Леша, вопрос на засыпку. Нужен ли мне файерволл, как его раздобыть и само главное как настроить - я в этом нифига не понимаю
RR_Vinni
01.05.2003, 11:49
2 Kirich
Алекс - Юстасу.
Мои поздравления :D :D :D :D :D
На 9600 - лагать будет. Правда чуть-чуть.
Файервол вообще-то не помешает. Раздобыть - в воскресение с собой притащу. Как настроить - расскажу. :)
2 Micha
Миха - НЕ ХОДИ С МЕССЕРАМИ НА ВЕРТИКАЛЬ !!!!! Даже против солнца. Я тебя прекрасно видел через солнечный фильтр. Поэтому отперфорировал от левого крыла до правого :)
RR_Micha
01.05.2003, 12:30
2Vnni Вчера ходил на 1-ом Геннадиче и ничего, а про светофильтр забыл, бывает, да и вообще хотел проверить этот маневр ухода от противника. Против слабо летающих помогает ;)
Да, кстати, а мыло опять работает:), так, что пишите...
RR_Vinni
01.05.2003, 12:42
:D
Всёж-таки поосторожнее - 1 геннадич не предполагает наличия слабых вирпилов :)
RR_Micha
01.05.2003, 13:56
Даааа... Хотя одному вчер крылышко отпилил, по-моему, кому-то из РОССов, правда сам шёл на Чайке.
ЗЫ. Чайка это круто!
PPS. Заметил, что слабые пилоты появляются не раньше часа ночи, сегодня с такими покрутился. Ну ничего, попотеть заставили, хотя все равно сбил:).
2 Винни
Юстас - Алексу
Мнда, черт, подлагивает не только на 9600, но и на 14400 - прощайте мечты летать по гривне за час (((((((((((((((
А при настройке на кабельный модем/xDSL - никаких лагов, но за 5 минут прокачивается аж 2,5 мегабайта = 30 Мб/час*0,35грн = 10,5 грн/час. Застрелиться. Но бум бороться.
А у тя какие настройки стоят.
2 ALL
Балин.
Похоже в воскр я могу на полеты не прийти(((((( - день рождения у тещи.
И Дени - не будет. Он работает.Обещал оповестить свою ветку: Рому и Саню.
RR_Vinni
02.05.2003, 10:52
2 Kirich
Алекс - Юстасу.
Я обычно на 28800. Ничего, вполне плавно. Если более 24 человек, то для совсем плавного полета нужен 56К.
Насчет воскресенья - ДРТ с утра, что-ли? :) На часок можно и прибежать :D
2 Micha
Ну на чайке, это дааааа. :) Но тренироваться лучше на чем - нибудь дубовом (ЛАГГ, FW 190 етс.) Кстатии, попробуй Штуку. Впечатлений- масса :D
RR_Micha
02.05.2003, 13:13
Мужики! Linux forever!!! Винды просто ненавижу!!!
2Vinni Я постоянно летаю на Як-1, ещё тот ероплан :D, а Штуку попробую
RR_Vinni
02.05.2003, 14:22
И что у тебя опять стряслось ? :D
RR_Micha
02.05.2003, 16:49
Да как тебе сказать... Когда Винды виснут через каждые пол-часа, а под линухом машина живёт и горя не знаешь, то начинаешь задумываться: кто виноват, линейка памяти или сами форточки? Наверно сами форточки:mad:... При чем в последние 4 часа с виндами творится что-то невообразимое:confused:. Надеюсь, что к вечеру это все пройдет, как-нибудь так:D, а то под линух проги переделывать я не умею, не дорос ешё:D:D:D.
RR_Vinni
02.05.2003, 16:51
Переставь винды и будет тебе счастье! ... Месяца на 2 :(
Блин, подтверждаю, день рождения - с утра. В виде поездки на чачлики. Отвертеться невозможно ((((((((((((((((((
RR_Vinni
02.05.2003, 17:25
Блин!
RR_Micha
03.05.2003, 12:51
А мать перемать! Не везет тебе, Кирич!
Ялтинцы обещали завтра приехать полетать.
Тёща - это святое! ;) Приедим ещё раз, так уж и быть спецом для Кирича, чтоб он не говорил, что его никто не порвал. :)
...и вот ещё, небольшая деталька :)
Может кто-нить признается, как до вас добраться, в смысле, как проехать к этому мифическому клубу? Только подетальней!
Originally posted by aira
...и вот ещё, небольшая деталька :)
Может кто-нить признается, как до вас добраться, в смысле, как проехать к этому мифическому клубу? Только подетальней!
Как два пальца....
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИТЕ МИХЕ, мы с ним только что обсуждали этот вопрос. Встретит он вас в том месте как написано ниже (или как договоритесь)
Значит место встречи - Хрюкинский рынок. Как к нему проехать:
Либо на таксо до Хрюкинского рынка, а потом пусть ищет клуб "Матрица" - это его работа)))))))))))
Либо от автовокзала на маршрутку № 20, 17, 26, и по моему 25 (спросите идет-ли на Остряки, если да - то ваш) и выходите на следующей остановке после того как выходили раньше (назывется "Хрюкинский рынок").
В принципе, согласно договоренности, там м в 9.00 должен стоять Миха.
Если его не найдете, переходите дорогу в сторону рынка и не сворачивая пилите по дороге перпендикулярной направлению движения вашей маршрутки.
По ходу у вас справа останетса рынок, а потом справа же начнутся пятиэтажки. После прохода рынка повернете голову вправо-назад и идите пока справа от дороги в торце дома в полуподвале не увидите вывеску "Matrix" - это место сбора. Клуб от остановки находится на расстоянии метров 200 - так что не заблудитесь. По крайней мере спросите у таксистов или пацанов.
Если уж совсем не найдете - спрашивайте у всех встречных: "Где клуб "МАТРИЦА", или любой комп клуб - там место покажут.
На самый худой конец - звоните мне на мобилу 8-(050)-324-86-81
Кирич
Кстати, Ялта, скинье свое мыло - для связи
RR_Micha
03.05.2003, 19:39
На самый худой позвоните по домашнему 572836, пока он в силе, или на мобилу 8 050 597 57 24. Я буду стоять на остановке Хрюкинский Рынок начиная с 9-ти утра, встречаю еще одного и наших, жду вас. Если хотите, то звоните сегодня вечером с 21-го до 22-х, телефон будет свободен. Это точно:).
hanter_il2@pisem.net
nacxa@pisem.net
взрывайте :)
Ааааааааааа, народ, какие ОС стоят в Матрице? Незнаю какие дрова на джой брать!!! Цигель-цигель, шнель, шварцнегер, штангециркуль!!!
RR_Micha
03.05.2003, 23:18
Линолеум, если память не изменяет:)
!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМУ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ НАШЕЙ БАНДГРУППЫ, а так же сочуствующим и желающим присоединиться
Процесс формирования нашего сквада похоже сдвинулся с мертвой точки. Сегодня запущен форум сквада.
Для тех кто не в курсе: решение о формировании сквада принято месяц назад 4.04.03 советом учредителей в лице я, Lodur, миха, пугач. Название нашей славной гопкомпании Особая Севастопольская Авиагруппа "ЧЕРНОМОРСКИЕ БАКЛАНЫ"
Все срочно отметьтесь на нашем бакланьем форуме
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=10
Побакланим
Одна нога здесь, другая там
RR_Vinni
05.05.2003, 17:01
Originally posted by Kirich
.....
Все срочно отметьтесь на нашем бакланьем форуме
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=10
Побакланим
Одна нога здесь, другая там
RR_Micha
05.05.2003, 22:16
Ура, товарищи! :)
Да, кстати, у меня теперь новый номер действует 48-13-86, так что звоните...
Е-мое, я рыдаю ((((((((((
В общем не прошло и 2 дней как (цитирую админа) "из-за сбоя базы" форум рухнул. Все пропало, граждане.
Новое размещение на
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=16
RR_Micha
07.05.2003, 19:18
Как я понял всё пропало из того, что там было :(
Значит так ... тот телефон. что дал Micha молчит как партизан.
Мужики - если есть возможность , очень нужно связаться с Севастополем. Мой телефон - 095 509 3207. Есть возможность - свяжитесь. Нет возможности - мое мыло. mademan@nline.ru ася 21676287
RR_Micha
08.05.2003, 00:54
Originally posted by Mademan
Значит так ... тот телефон. что дал Micha молчит как партизан.
Мужики - если есть возможность , очень нужно связаться с Севастополем. Мой телефон - 095 509 3207. Есть возможность - свяжитесь. Нет возможности - мое мыло. mademan@nline.ru ася 21676287
Молчит потому, что я не один желающий в нете посидеть. Мыло я написал, так, что вот...
Звони лучше в 21 по Москве - телефон в это время будет свободен. Или рисуй мне SMS 8 050 597 57 24.
ЗЫ. Звонка ждал минут 20.
JGr124_warlock
08.05.2003, 13:44
(((((((((((((((((((((((((Е-мое, я рыдаю ((((((((((
В общем не прошло и 2 дней как (цитирую админа) "из-за сбоя базы" форум рухнул. Все пропало, граждане.
Новое размещение на))))))))))))))))))))))))
http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=16
Какой сбой? Фигня все это. Но разьяснительная работа проведена. Обещали что будут сохранять каждый день и больше так не облажаются.
RR_Micha
09.05.2003, 16:48
2Mademan: Во вторник буду в совете ветеранов, узнаю всё, что можно
Спасибо
RR_Micha
13.05.2003, 16:17
Был там сегодня, оказалось, что у них выходной, а принимают с 9-ти и до 16-ти в среду, так что зайду завтра.
RR_Micha
14.05.2003, 12:53
Вобщем так, был я в совете ветеранов, есть один ветеран, служивший в 7 ИАП, дали мне его координаты:
Полковник
Трошин Юрий Дмитриевич, живет в Севастополе на Северной стороне, ул. Леваневского дом 18, квартира 50, телефон есть, но мне не дали, найду по справочнику.
Спасибо!
Это ценно для нас!!!
7IAP_Super
15.05.2003, 10:31
Спасибо большое!
RR_Micha
16.05.2003, 20:16
Все СПАСИБО Mademanу: это он помог мне поднять свою задницу и узнать в совете ветеранов :D, а я со своей стороны постараюсь во вторник найти и поговорить с Трошиным.
RR_Micha
17.05.2003, 01:07
Irbis, ты где?
RR_Micha
17.05.2003, 02:10
Так, ales Furstand, я попробуju найти тов. Трошина во вторник...
Irbis, ты где?...
Миха, неплохо было бы, если бы ты подготовил отчет о том что узнал по 7 ГИАП для размещения на сайте ;)
RR_Micha
17.05.2003, 16:52
Миха, неплохо было бы, если бы ты подготовил отчет о том что узнал по 7 ГИАП для размещения на сайте ;)
Хорошо, сделаю, но не раньше среды.
Вот только на чьем сайте?;)
RR_Micha
18.05.2003, 03:44
Originally posted by Irbis
Вот только на чьем сайте?;)
На нашем ;)
Эй земляки!!
Что-то у меня форум не запускается ваш. И ссылочку на вашу пагу дайте плиз.
RR_Micha
20.05.2003, 01:58
Originally posted by =Bear=
Эй земляки!!
Кстати точно... Олег, опять что-то стряслось?
Кстати точно... Олег, опять что-то стряслось?
Не отвечает касатик\\\\\\
Видать боится, что ногами бить будем
Originally posted by =Bear=
Эй земляки!!
Привет, сосед;)
Сами в шоке(((((((((((
А на что ссылочку то ???
на форум ваш, и страница ваша запущенна или нет?
форум - http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=16 (только сегодня с ним какие то глюки, разбираемся. Так что пока пиши сюда))))))))))
а страничку надеюсь вывесим до конца недели)))))
RR_Micha
20.05.2003, 11:04
Не отвечает касатик\\\\\\
Видать боится, что ногами бить будем
Его то за что? Админа пинать, который один раз форум угробил :mad:
RR_Vinni
20.05.2003, 12:07
Хммм, я все вижу ....
JGr124_warlock
20.05.2003, 13:37
По просьбе Лодура сообщаю:
Форум работает
Адрес http://lik-info.com/phpBB2/viewforum.php?f=16
Все открывается Если не можете найти то ищите на общем http://lik-info.com/phpBB2/index.php
RR_Micha
20.05.2003, 17:40
Originally posted by JGr124_warlock
Форум работает
Все открывается Если не можете найти то ищите на общем http://lik-info.com/phpBB2/index.php
Передай Лодуру, что все работает :)
Originally posted by JGr124_warlock
Форум работает
Гр Варлок узнайте плз у гр Лодура, по возможности конечно, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФРАЗА "Если не сможете найти"
А заодно поинтересуйтесь почему у меня наш форум открывается по полчаса, а сухой за пару секунд
RR_Micha
25.05.2003, 13:12
Нарыл интересную замену ВОВ http://forgottenwars.dyndns.org
Можно зарегестрировать наш сквад. Посмотрите и выскажите ваши мнения.
JGr124_warlock
25.05.2003, 17:46
Гр Варлок узнайте плз у гр Лодура, по возможности конечно, ЧТО ОЗНАЧАЕТ ФРАЗА "Если не сможете найти"
А заодно поинтересуйтесь почему у меня наш форум открывается по полчаса, а сухой за пару секунд
Узнал.
Если вдруг Форум грохнут и востановят то адрес немного сменится а основной останется.
2. Это вопрос к провайдеру, форум висит на одной линии что и вы, на Алькаре.
RR_Vinni
26.05.2003, 23:49
2 JGr124_warlock
Тот прибор, что приносил Денис - индикатор выпуска-уборки шасси на BF-109 моделей B,C,D,E,F и G. В ИЛ-2 его можно видеть на BF-109E - внизу приборной панели, чуть правее середины, на BF-109F,G - слева, в углу, наполовину закрыт другим прибором, поэтому видны только зеленые огни. На BF-109K использовался другой индикатор.
RR_Micha
27.05.2003, 00:05
Ух ты!!! Посмотреть бы, да пошшупать :D его.
RR_Vinni
27.05.2003, 00:15
Да по большому счету - ничего особенного... Хотя какой-то трепет определенно есть :)
Кстатии, ты чего на запросы отвечать перестал и в драку кинулся? Я тебя прикрыть не успел :(
RR_Micha
27.05.2003, 01:51
Да по большому счету - ничего особенного... Хотя какой-то трепет определенно есть :)
Кстатии, ты чего на запросы отвечать перестал и в драку кинулся? Я тебя прикрыть не успел :(
Когда?
RR_Vinni
27.05.2003, 01:55
а опосля парной пробы. Летишь себе, по сторонам не смотришь:)
RR_Micha
27.05.2003, 01:59
а опосля парной пробы. Летишь себе, по сторонам не смотришь:)
ЭЭЭто на чем я шел?
RR_Vinni
27.05.2003, 02:12
на BF-109G2
RR_Micha
27.05.2003, 09:40
После ТС в чате писать как-то не удобно, да к тому же я отвык от мессеров, совсем забыл про их особенности. Просто перетянул ручку и носом в землю.
RR_Vinni
29.05.2003, 10:46
Насчет ТС поподробней, плз. Где и когда бываешь. Я тут себе гарнитурку прикупил, так что можно попробовать :)