Просмотр полной версии : Кто-нибудь юзал эту железяку?
Кто-нибудь юзал такой верх изврата буржуйской научной мысли? Поделитесь впечатлениями? Если с картинки непонятно - что это, то поясню - это кресло с встроеной сюрраундовой акустикой (и вроде бы с фиддбеком) - справа базовый вариант - а слева тюнинговый вариант с подставками под РУД и РУС. Заранее спасибо! А то руки чешутся купить но для начала хотябы народ послушать.
ЗЫ: После первого визуального контакта с этим чудовищем - сразу определил два важных недостатка - отсутствие встроенной пепельницы и пустой бутылки из-под Кока-колы (под приём малой нужды) :)))
SLI=SHURIK_25=
02.04.2003, 16:18
Хотелось бы узнать стоимость этого чуда стульчака, от этого и зависит совет брать или не брать:D
Думается это не фид-бэк, а встроенный бас-шейкер, есть такая фиговина по типу сабвуфера, сам не пробовал, но слышал, что эффект по-сильнее сабвуфера будет.
И сразу же минус - основание на колесиках, если будут педали, то неудобно, откатываться креслице будет.:(
149 $ - новое; 75 - б/у - это для того что справа
То что слева подороже - но звук 2+1
Меня впринципе качество звука интересует - сам понимаешь пукающие букашки никакого оргазма не принесут. А что касается педалей - у меня сайтек х45 - пока что не нужны.
Автор оригинала: SHURIK-68
встроенный бас-шейкер
Судя по названию, так местоположение выбрано верно. ;)
Бас-шейкер - это то, что вибрирует, ему решетка не нужна. ;) А это - вентилятор для обдува.
Автор оригинала: -atas-
Бас-шейкер - это то, что вибрирует, ему решетка не нужна. ;) А это - вентилятор для обдува.
Позвольте спросить,обдува чего?:D Судя по месту....
Steel_Raven
02.04.2003, 19:59
Эта решеточка - вместо пустой бутылки из-под коки :D
Тогда там вентилятор на "всос" работать должен. Не, я туда не сяду: класть яйца на мясорубку- дураков нет. :-/
Приятель пробовал тот что справа. Сказал - смотрится хорошо только на фото издалека, а так - пластиковая дешевка. Звук не понравился тоже.
FilippOk
03.04.2003, 08:57
Я сделал себе сам ту, что слева. Не смотрится вообще, но жутко удобно, и звук 4+1(две колонки на выносных кронштейнах - аляповато но функционально), без ФФ, без решёток... Лето скоро, идея про вентилятор... м-м-м... обдумывается.