Просмотр полной версии : Геннадич, забань двух уродов!
Сегодня вечером на 3-м сервере два мудных вирпила после 23.00 уселись на Ме 262 и в течении получаса с упоение долбили самолёты красных на земле. Обосрали вечер капитально...:mad: В ответ на замечания - лаялись матерно!
Иван Дурак хоть одного из них сумел сбить, и то радость!
Вот их славные имена:
1. =ес gauss
2. =ec= magic
Русскоязычные, правила читали..., бань этих чудаков на букву "М" безжалостно, в назидание другим последователям.
Геннадич, еще вопрос. 2.04 , где то в районе 12.00 по Москве не мог попасть на 3 сервер. Причем пароль прохожу нормально, начинает грузиться карта и все встает колом. При этом народ на серваке был и логинился. Не много, но 4-5 было.
Я уж огорчился, думал у меня траблы, ан нет. Пошел к ГхостРайдерам, все нормально, летается. Хотя до 3 пинг 150, а до них почти 400. Могет быть меня забанили, хотя вроде не за что. Ник тот же, что и на форуме.
:mad:
Не ожидал такого от гауса:(
Автор оригинала: Kursant
Сегодня вечером на 3-м сервере два мудных вирпила после 23.00 уселись на Ме 262 и в течении получаса с упоение долбили самолёты красных на земле. Обосрали вечер капитально...:mad: В ответ на замечания - лаялись матерно!
Иван Дурак хоть одного из них сумел сбить, и то радость!
Вот их славные имена:
1. =ес gauss
2. =ec= magic
Русскоязычные, правила читали..., бань этих чудаков на букву "М" безжалостно, в назидание другим последователям.
Подтверждаю было такое. Только вошел на сервер, оторвался от земли и через 3 сек. получил очередь с 6 на высоте менее 50 м. Но правда крутанулся и на форсаже завалил "товарища".
После этого сам под вулч не попадал, но судя по чату вулч на красном филде начался серьезный и все попытки образумить товарищей ни к чему не привели.
Правильные ники следующие:
=ес=gauss
=ec=magic
Так что либо последнее китайское предуприжденеие либо банить.
Гм. А взлететь с другого красного аэродрома религия не позвляет? Наклимбить и поймать ласточек на выходе из атаки.
Автор оригинала: jjflash
Гм. А взлететь с другого красного аэродрома религия не позвляет? Наклимбить и поймать ласточек на выходе из атаки.
А почему я ДОЛЖЕН взлетать с ДРУГОГО аэродрома или климбить ( с чего ты взял что это НЕ делалось!?), вместо того, чтобы заниматься "свободной охотой"? С какой стати, наконец? С самого начала установки ЗС на Геннадичевом сервере, я сам летал на Ме 262 и сбивал за вылет 5-6 самолётов в ВОЗДУХЕ, ну и что, что в этом ценного? Может моё мастерство от этого возрастало, или мне было приятно смотреть, как за мной БЕЗНАДЁЖНО гоняются матерящиеся оппоненты, а я в крутой спирали набираю высоту. переворачиваюсь и долблю их в темечко!? Про долбёжку самолётов НА земле вообще речи не идёт, хотя тогда и зенитки прикрывали аэродромы.
Думается, выход один - тормозит не тормозит, НУЖНО ставить зенитки, быстро отучатся, мля, вулчить и вопросы ТАКИЕ задавать не будут!
А ты не находишь, что высший кайф прилететь на 4К и поймать беспечную ласточку на горке после атаки? 2-3 таких сбития и вулчеры пропадут сами :)
Правда такой путь требует терпения, ума и умения. Это не квака :)
Извиняюсь, но как проходит механизм забанивания? Ник можно сменить, IP диалапщики каждый раз новый получают...
Так как банить то? Пароль то один на всех...
Автор оригинала: jjflash
Я думаю, что топик этот был создан не для того что бы рассказали/научили как вулчеров наказать. Существуют вполне конкретно определенные ПРАВИЛА (см. соответствующий топик на первой странице) по которому вулч категорически запрещен и в случае нарушения (вдобавок неоднократного, несмотря на предупреждения) нарушитель банится. Причем Gennadich просил сообщать ему лично о подобных фактах нарушения правил.
Вот по моему и все что хотелось сказать и сделать.
Скажу честно, лично я не против вулча. И сам бы повулчил, если бы это было разрешено, и с удовольствием под огнем взлетать пытался бы. И паратрупперов я люблю мочить, что бы очки противнику уменьшить... НО!!! После достаточно продолжительной дискуссии при обсуждении правил, вулч на филдах был запрещен для всех, без каких либо исключений. И если эти правила были приняты то их необходимо выполнять всем. Не нравится - иди на другой сервер с менее жесткими требованиями. Но если пришел, то и веди себя соответственно.
Мне кажется, что все что я написал достаточно очевидно...
1) Мы не ругались вообще, ругались только красные
2) magic на стоянке не сбивал
3) IVAN DURAK нас не сбивал
(есть трек)
Вот раньше когда илы стороем к синим на базу прилетали
мы не жаловались а отбивали атаку
стоило появиться у синих одному нормальному me262
сразу правила вводить начали.
А меня лучше на забанить
и мага тоже
Автор оригинала: gauss
(есть трек)
А меня лучше на забанить
и мага тоже
Вот уж на "горбатых" стрелки не переводи, пожалуйста:D
У них "работа" такая, и рвут их на части через раз...
Автор оригинала: -tyt--
А ты не находишь, что высший кайф прилететь на 4К и поймать беспечную ласточку на горке после атаки? 2-3 таких сбития и вулчеры пропадут сами :)
Правда такой путь требует терпения, ума и умения. Это не квака :)
Ты, дитёнышь, ещё поучи меня, как на горке оппонента подловить, гы!!!:D
А мож эти хлопцы читать не умеют - есть правила и их нужно уважать. Можно, конечно, кучу зениток воткнуть - дык ЛАГАТЬ будет. Причем не подетски. И кому от этого хорошо? Слайд-шоу будем смотреть. А ведь не у всех инет на халяву.
А любителям вулча - прямая дорога на ГхостРайдер. Мне там GR142_Ciano (вроде как он там рулит) отстрелил крылышко сразу после того как я на полосе остановился. После прояснения вопроса, учитывая мой плохой инглиш, оказалось что пилоты там садятся на свой страх и риск, окромя основных баз, где зенитки помогают. И это у них прописано в правилах, которые я не удосужился прочитать. Но ПРОПИСАНО - так что обид нет. Тем более я его потом землицей накормил.
На Геннадиче прописано другое. И пилоты ожидают выполнения правил. Так шта давайте не будем портить друг другу настроение.
то Kursant: ты на 1 не заглядываешь? А то мне интересно стало там, хотя и трудно цели искать.
to -tyt--: Курсанта не учи на горке ловить, он сам кого хочешь научит.
Ты, дитёнышь, ещё поучи меня, как на горке оппонента подловить, гы!!!:D
Вай, гуру попался :eek: Щас забанят нафиг:eek: Баюсь, баюсь..
Но если гуру зело многопытен и нагоркеподлавливающ, то чего плакаться-то? Не, я согласен что не соблюдать правила, даже самые идиотские, не красиво. Но плакаться и жаловаться на весь мир, когда тебя "неправильно" сбили:confused: Это :D :D :D
Имхо лучше самому наказать редисок, вот они и перестанут вулчить.
А обзываться судя по количеству постов - это не совсем хорошо, или "гурам" это можно? Странно, вот в правилах бухого написано, что не приветствуется... Что же мне теперь Валентину жаловаться размазывая мои дитенышевские сопельки???
Эх, жаль у меня сейчас игрового компа нет, курсач, но я скоро исправлю этот недостаток..
Я вообще не злопамятен - отомщу и сразу забываю. Напрочь. ;)
Ну не пойму я зачем спор развели! Есть ПРАВИЛА, по котрым нельзя сбивать взлетающих и садящихся. Если не нравится - ищи другой сервер, и нечего на Илы кивать!
Автор оригинала: -tyt--
Имхо лучше самому наказать редисок, вот они и перестанут вулчить.
Ты правда думаешь, что это поможет? Сильно сомневаюсь.
Был такой Ваня, так его били и синие и красные, но ему такое внимание даже нравилось, козлу. 2 часа онлайна людям попортил. Вроде Геннадич его забанил, и всем стало лучше.
И завязывайте собачиться, а то щас проснется мой мохровый национализьм, и понесется.:D
Автор оригинала: Fox234
Ты правда думаешь, что это поможет? Сильно сомневаюсь.
Не в плане спора, а в плане получения информации:
А что, в ЗС сложно устроить локальный геноцид отдельно взятому 262-му около его поля? Даже не вулчить, а просто снимать его внизу, пока он не раскочегарился до дурной скорости(подозреваю, что это в ЗС доооолго происходит)?
Или в ЗС 262-й и у земли мухой летает и пилотаж крутит?
ЗЫ А с правила - если есть, то нужно выполнять. Но плакаться на всю ивановскую - не солидно как-то.. Типа как американцы жалуются на неправильно воюющих иракцев ;)
Во-первых - долго ты проживешь на 3 возле его поля? Зенитки там звери были (неделю на 3 не был), и орава синих на яках:D
Во-вторых, а что ему помешает взлететь с другого поля;) и продолжить в том же духе.
Когда Ваня-мудак устраивал веселую жисть синим, там доходило до перестрелок между хенкелями на синем поле:D
Автор оригинала: gauss
(есть трек)
А меня лучше на забанить
и мага тоже
Ваще вы в вдвоём провели классическую штурмовку аэродрома добившись
тактического упеха,что нельзя сказать в сторону красных!Стыдно ребята
что несмогли обеспечить безопасность аэродрома.
Хотя gauss к тебе вопрос ты на А-1 или А-2 был?Еси А-2 то это истребитель-
штурмовик,еси А-1,то...при одной единственной нашей встрече в прошлом году
на 3-м,тебе влететь и набрать скорость для маневра непрепятствовал.
Самолёт всегда появляется на одном и том же месте на стоянке,а обломки с
этого места исчезают не сразу.И если попытался съехать с места то самолёт
тут же ломается снова об них.Это техническая проблема и её надо избегать.
Кстати просьба ко всем кто заглядывает на 1-й,когда появляетесь на стоянке
оглядется нет ли впереди кого-нибудь.А то вчера из-за одного"шумахера"на
ил-2 10 минут торчал на одном месте.
Я был на A1
Некоторые используют ил2 как истребитель
Облмки взлету не мешают нужно переключится
на другое поле и обратно
или сменить самолет
В прошлом году
в конце лета
при большом налете я нажимал
на гашетки до появления
илы прямо кишили
было веселье
CoValent
06.04.2003, 00:10
...Когда Ваня-мудак устраивал...
Пожалуйста, используйте слова, более подходящие на общественном ресурсе!
Автор оригинала: CoValent
Пожалуйста, используйте слова, более подходящие на общественном ресурсе!
Да, выражение не совсем парламентское, Валентин, но когда изо дня в день повторяется вышеописанная ситуация, то это вызывает некоторое раздражение, согласись :D
CoValent
06.04.2003, 03:51
Да, выражение не совсем парламентское, Валентин, но когда изо дня в день повторяется вышеописанная ситуация, то это вызывает некоторое раздражение, согласись :D
Да я и так согласен... :) Потому и не ругаюсь даже, а всего лишь прошу быть более... ммм?... вежливым, наверное, по отношению к "тем, кто читает эту тему, не будучи в нее замешанным".
Я поддерживаю запрет сбивать самолёты игроков на земле.
Хочешь штурмовать аэродром, бей по статитческим машинам, зениткам, самолетам.
Автор оригинала: Swing
И подранков у которых двигло стоит добивать тоже не этично:(
Автор оригинала: Swing
Бьём по статитческим машинам, зениткам, самолетам, а иногда даже сбиваем слишком самоуверенных "худых".
Автор оригинала: ALF
И подранков у которых двигло стоит добивать тоже не этично:(
Конечно не этично..., если подранок не "твой", гы!!:D
Автор оригинала: CoValent
Да я и так согласен... :) Потому и не ругаюсь даже, а всего лишь прошу быть более... ммм?... вежливым, наверное, по отношению к "тем, кто читает эту тему, не будучи в нее замешанным".
Я постараюсь :rolleyes:
Похоже эту тему придется сделать вечной. Или завести новую, с именами особо "отличившихся".:D
Вчерась на Геннадиче 1 крутился с мессерами, пара меня прижала хорошо, сваливаю на еродром. Убежал в общем:D .
Качусь себе спокойно по полосе на 60км/ч - и тут трассы , барабанит. Проскакивает мессер. Но уцелел. Ща думаю, я ему скажу что нибудь приятное:mad:
Не тут то было! Следом за ним второй , и таки добивает мой, уже стоящий на полосе МиГ.:mad:
Вот имена этих славных парней:
RC_Smersh
E=Mitya
Ну смерша еще можно понять, он за мной долго гнался, а Мите просто килла хотелось халявного. Извинился он только после многочисленных ласковых слов с моей стороны.
Обиделся я, взял Чайку и Митю порвал.:rolleyes:
Геннадич, банить мож не обязательно, по крайней мере Смерша, но вот сделать ДОСКУ ПОЧЕТА можно. Козлов надо знать поименно.
З.Ы. Ну я бы понял, если бы был на чем нибудь неубиваемом, типа P-11, но МиГ:confused:
Кстати можете дать айпишники Генадича? И ещё вопросъ: когда я смотрю через "Глаз" то вижу 3 сервера запароленых Российских, Zebra Telecom - это сервера Генадиевича?
213.145.43.250:21001
213.145.43.250:21002
213.145.43.250:21003
пароль 556677 (только для русскоговорящих :))
ЗебраТелеком-это оно и есть.
... но вот сделать ДОСКУ ПОЧЕТА можно...
Нужно:D
Но только с неопровержимыми доказательствами(треками):mad:
Автор оригинала: SL PAK
Нужно:D
Но только с неопровержимыми доказательствами(треками):mad:
Ну-ну..., логи ведь ведутся на серваках!? Если есть "разночтения" - посмотри...
Лис, ты написал, что "крутился с мессерами, пара меня прижала хорошо" - вот ВТОРОЙ тебя и тюкнул в сердцах!:D
Да они не то что парой, просто подхожу к району, а там тройка мессеров ЛаГГ гоняет, ну я и влез. А на МиГе это чревато, чувствую что получил, стал сваливать. Ну ладно бы в воздухе добили, перед полосой. А то свинство какое-то.
А МиГ сильно опустили, невозможно летать, валится. Хотя мож у меня джой такой поганый.:confused:
ЗЫ Самое смешное, что тот, кто повредил меня, в результате килла не получил, его халявщик Митя подобрал.
RC_SMERSH
09.04.2003, 00:50
Фокс, приношу мои официальные извинения за этот инцидент.:rolleyes:
Просто когда я увидел как некто похищает честно заработанный килл, да еще таким способом душа не выдержала. И для очистки совести я слегка добавил пулеметиками. Так эта... еще раз стрельнула. В общем этот Митя падонок и его нужно забанить. А меня не надо, я честный, вулч не люблю.
RC_Politruk
09.04.2003, 00:52
Если подранок твой, то килл тебе и без этого запишут, а подранок пускай сядет и все довольны.... А вот киллокрады, действительно, достают... Иногда приходится для восстановления справедливости добивать своего подранка на посадке, дабы килл все-таки остался за тобой, а не за бравым парнем, который вовремя подсуйтился, атаковав раненый тобой крафт, выходящий из боя....
Автор оригинала: RC_SMERSH
Фокс, приношу мои официальные извинения за этот инцидент.:rolleyes:
ПРИНЯТО;)
Автор оригинала: RC_Politruk
Если подранок твой, то килл тебе и без этого запишут, а подранок пускай сядет и все довольны.... А вот киллокрады, действительно, достают... Иногда приходится для восстановления справедливости добивать своего подранка на посадке, дабы килл все-таки остался за тобой, а не за бравым парнем, который вовремя подсуйтился, атаковав раненый тобой крафт, выходящий из боя....
Понимаю твое негодование, но, ИМХО, не стоит напрягаться из-за подобных случаев. Если уж ты один раз смог довести самолет противника до состояния нелетания :), то сможешь сделать это и в следующий раз. Этого человека можно только пожалеть - ну не может он сбить по-другому самолет. :)
:confused:
Похоже эту тему придется сделать вечной. Или завести новую, с именами особо "отличившихся".:D
Качусь себе спокойно по полосе на 60км/ч - и тут трассы , барабанит. Проскакивает мессер.
...
Не тут то было! Следом за ним второй , и таки добивает мой, уже стоящий на полосе МиГ.:mad:
.....
а Мите просто килла хотелось халявного. Извинился он только после многочисленных ласковых слов с моей стороны.
Обиделся я, взял Чайку и Митю порвал.:rolleyes:
...
Геннадич, банить мож не обязательно, по крайней мере Смерша, но вот сделать ДОСКУ ПОЧЕТА можно. Козлов надо знать поименно.
Лис тебе так килла жалко ? :D
Всё равно ж катился себе ....
На Геннадьиче вроде какойто стат глобальный по киллам не существует ... (возможно пока) ... об чём сыр бор ?
Ну расстреляли на полосе ... бывает ... ускорили тебе торможение ... :), что за страсти то ... козлов ... уродов ... падонок ...
хмм .. Бедный порванный на чайке Митя ... :rolleyes: :D
ЗЫ. Я понимаю кто-то долго и нудно на чём нибудь слабодоставаемом не даёт жизни взлетающим ... не внемлет на просьбы в чате "по хорошему" ... а тут .... проблемы больше твои в одиночку с парой бой ведущему и "пары" не поделившей килл :)
Зато крику-то крику .....
Сервер "девиц благородных" устроили :mad: ... , ещё дымы начните пускать при повреждениях и когда БК закончится - типа нетрогайте меня. ХЗ, уже думаешь больше не о бое а о ненароком не попасть в кого-нибудь ... из "института"
Baba 'JAGA'
09.04.2003, 13:24
Надо бы еще запретить атаковать истребителями штурмов и бомберов, а то еле летишь, весь в бомбах и эресах, а тут на тебя наваливаются, блин, с большими пушками, обидно, заходишь полетать, побомбить, так проходу не дают.
И правильно заметил =FPS=Is_alex, зачем сбивать безоружного, который весь БК уже потратил, или кто уже поддымливает, или крылья порваны, какой интерес.
ДОБРЕЕ НАДО БЫТЬ!
Baba 'JAGA'
09.04.2003, 13:45
И еще, в двоем, в троем нападать на одного, это ж неэтично, где дух лыцарства, спортивного единоборства?
Old_Pepper
09.04.2003, 13:50
Да чего уж , вообще запретить сбивать!
Только полёты по маршруту и пилотаж.:D
Братцы, может вы не тот сим выбрали?
Слышь дети из RC
На Генадиче летают много молодых пилотов неспособных проивостоять более сильным. И вы от них неотличаетесь НИКАК ! так с какого кЮя называть их подранками ?????
Я считаю это неправильным.
Old_Pepper
09.04.2003, 15:35
Автор оригинала: Mademan
Слышь дети из RC
На Генадиче летают много молодых пилотов неспособных проивостоять более сильным. И вы от них неотличаетесь НИКАК ! так с какого кЮя называть их подранками ?????
Я считаю это неправильным.
Подранок - подстреленный, раненый, недобитый и т.п.
Молодость тут непричём.;)
=FB=LOFT
09.04.2003, 15:45
Я люблю вулч, добивание раненых, уничтожение сразу после взлета, уничтожение парашютистов. Давайте дружыть.
RC_SMERSH
09.04.2003, 18:27
Экий ты злой, Безумный Мен. Там выше тебе правильно ответили. Ты не отличаешь молодых пилотов от подбитых и от тех которым лень прочитать правила.
ТО LOFT: В правилах кстати ничего нет про убиение паратруперов. Сегодня с гигнтским удовольствием шлепнул только отделившегося вирпила. Он так красиво полетел вниз, печально повесив голову, что мне понравилось. Берегитесь все теперь, буду труперов стрелять, но только падающих. Под куполами неинтересно:p
aeropunk
09.04.2003, 19:23
Is_Alex, Baba 'JAGA'
выбирайте выражения!!! :D:D:D
БК - это наш боевой товарищ =FPS=BK! А вы "закончился", "потратил"... :rolleyes:
Экий ты злой, Безумный Мен. Там выше тебе правильно ответили. Ты не отличаешь молодых пилотов от подбитых и от тех которым лень прочитать правила.
ТО LOFT: В правилах кстати ничего нет про убиение паратруперов. Сегодня с гигнтским удовольствием шлепнул только отделившегося вирпила. Он так красиво полетел вниз, печально повесив голову, что мне понравилось. Берегитесь все теперь, буду труперов стрелять, но только падающих. Под куполами неинтересно:p
Ну каждый тогда слово "подранок" понимает по своему. По мне , так это какое-то некулЮторное выражение.
Ну а то что ты смакуешь убивая "отделившихся" вирпилов:D, так это видимо от беспомощности :D:D:D
Ну каждый тогда слово "подранок" понимает по своему
"ПОДРАНОК, -нка, м. (спец.). Зверь или птица, раненные охотником."
С.И. Ожегов "Словарь русского языка"
"Учите матчасть!", т.е. русский язык. :D
RC_SMERSH
09.04.2003, 20:50
Ну каждый тогда слово "подранок" понимает по своему. По мне , так это какое-то некулЮторное выражение.
Ну а то что ты смакуешь убивая "отделившихся" вирпилов:D, так это видимо от беспомощности :D:D:D
Я это слово вообще не употреблял, его политрук сказал.
А вирпила я стрельнул, потомцу что в прицел попал:rolleyes:
А беспомощность можешь мою проверить. Не претендую на крутость, но я не беспомощен.:cool:
RC_Politruk
09.04.2003, 20:54
Слышь, Взрослый Дядя
Интересное заявление... Если каждый будует трактовать слова по своему, то будет полный бардак... Слово "подранок" имеет вполне определенный смысл, и по другому не трактуется... Так что это Вы более похожи на дете, не понимающее значения слов.... И если для Вас это "некулЮторное" выражение, то, простите, я об этом не знал.... Хорошо бы где-нибудь увидеть список некультурных на Ваш взгляд слов, чтобы случайно их не употребить в Вашем присутствии, а то опять наезды пойдут....
Да, и если у Вас проблема с нашим Комиссаром, то не надо ее переносить на весь наш сквад, плз....
Я это слово вообще не употреблял, его политрук сказал.
А вирпила я стрельнул, потомцу что в прицел попал:rolleyes:
А беспомощность можешь мою проверить. Не претендую на крутость, но я не беспомощен.:cool:
Доверяй, но проверяй :) Да верю я те, верю :D
Но проверю :D:D:D
Слышь, Взрослый Дядя
Интересное заявление... Если каждый будует трактовать слова по своему, то будет полный бардак... Слово "подранок" имеет вполне определенный смысл, и по другому не трактуется... Так что это Вы более похожи на дете, не понимающее значения слов.... И если для Вас это "некулЮторное" выражение, то, простите, я об этом не знал.... Хорошо бы где-нибудь увидеть список некультурных на Ваш взгляд слов, чтобы случайно их не употребить в Вашем присутствии, а то опять наезды пойдут....
Да, и если у Вас проблема с нашим Комиссаром, то не надо ее переносить на весь наш сквад, плз....
Слышу тя тётя :)
Против сквада ничего не имею. Что по своему понял это выражение и вас обскоблил - звиняйте.
Эхххх ...... А начиналось все с двух каких то уродов блин :D:D:D
Разговор по немногу уходит от темы
Предлагаю изменить правила
Это можно сделать только на одном сервере
и на 1 - 2 дня в неделю
Тактическое задание
Цель
Контроль аэродромов
Средства
Любыми средствами уничтожать самолеты противника
в воздухе и на земле
Уничтожение зенитных установок противника
Критерии успеха
Противник отступает на более удаленный аэродром
Дополнение
Зениток можно поставить 1 - 2 на поле
время восстановления 5 - 10 минут
это сделает их ценее и тормозов не будет
В данном варианте успех принесут групповые
слаженные действия
боевые построения
группы прикрытия и перехвата
обходы и отвлекающие маневры
тактика
Это то чего нехватает в ил2
Это почти вб
RC_Politruk
10.04.2003, 01:06
Слышу тя тётя :)
Против сквада ничего не имею. Что по своему понял это выражение и вас обскоблил - звиняйте.
Эхххх ...... А начиналось все с двух каких то уродов блин :D:D:D
Я не тетя :) Тетя у нас всего одна RC_Vetochka.... И то уже почти не летает .....
Звиняю... Надеюсь, все недоразумения улажены.... :)
уг.. подобная тема ведётся одновременно в 3-4 соседних ветках...
2 gauss: как говорит в таких случаях Геннадич, и не только он, кидайте свои карты на мыл, с удовольствием поместим их на сервере и тп.
у меня вопрос ко всем, ВАМ не надоело ещё обсуждать одно и то же с момента выхода ИЛ2?
Chechaco
10.04.2003, 01:53
Если от личностей вернуться к правилам :) :
Возможна (разрешена ли) ли радиосвязь в игре? Если да, то как реализуется и насколько ушудшится пинг?
Автор оригинала: =FPS=Is_alex
:confused:
Лис тебе так килла жалко ? :D
Всё равно ж катился себе ....
На Геннадьиче вроде какойто стат глобальный по киллам не существует ... (возможно пока) ... об чём сыр бор ?
Ну расстреляли на полосе ... бывает ... ускорили тебе торможение ... :), что за страсти то ... козлов ... уродов ... падонок ...
На килл мне нас..ть, всегда настреляю, просто бесят такие скорхантеры. Ладно бы его заслуга была, что с неба меня спустил - если бы Смерш добил я бы сильно и не возмущался. Понятно, по горячке. Но этот крендель, Мытя не при делах был, а килл сп....л. :mad:
Каждые решает сам, как себя вести. Я отпускаю всегда, если вижу что садится. Лапки выпустил - будет жить.
Спору нет, все взрослые люди. И если кто му...к по жизни, в сети тоже м...ком останется.
З.Ы. Валентин - пора закрывать этот топик, один фиг одна половина другую никогда не поймет. Так и будем флеймить.
Ты про чё?Как меня тогда белый хурик достал,но как увидел его капченого ввиде сельхоз авиации,взял его в прицел,но добивать не стал.Во первых кил не мой и неспортивно:D
Доверяй, но проверяй :) Да верю я те, верю :D
Но проверю :D:D:D
Прикольно было на треке смотреть как вся толпа :eek: за яком с красными крыльями по всему серверу носилась,а ишак тем временем по ним как по конусам отрабатывался:p
Автор оригинала: ALF
Прикольно было на треке смотреть как вся толпа :eek: за яком с красными крыльями по всему серверу носилась,а ишак тем временем по ним как по конусам отрабатывался:p
Тебя тоже проверить надо чтоль - я не понял ? :D
Ну вот.
Щас Паша и тебя проверят:).
Прям какая-то "Проверка на дорогах".
Тебя тоже проверить надо чтоль - я не понял ? :D
Это,что наезд или повод для драки?
JGr124_Jager12
11.04.2003, 21:18
Вы, ребята, начинаете что то энергично "колоться и продолжать пытаться жрать кактус".
В целях всеобщего примерения тему (и постоянную склонность к драке) ЗАКРЫВАЮ!!