Просмотр полной версии : Динамическая кампания - пара вопросов
Arthur =SF=TopAce
04.04.2003, 09:07
Знаю, что уже было, но после падения форума нет ничего...
1) Как заставить генератор не лепить миссии с дальностью полета более, скажем, 50 км?
2) Как в ходе кампании заставить генератор пересадить тебя на другой самолет?
Что бы генерились миссии более 40 км, надо в конфиге в самом конце прописать кол-во км которое хотите. Подробнее почитай в реадми. Там есть раздел как настраивать сложность кампании....
Выбирать самолеты можно только по картам в самом начале кампаниии. Просто щелкаешь на типе самолета и выбираешь из предложенного списка....
Удачи
Arthur =SF=TopAce
04.04.2003, 09:36
Неее, самолет можно как-то менять именно в ходе кампании.... Сам читал... только забыл
hammurapi
04.04.2003, 11:38
Автор оригинала: Arthur =SF=TopAce
Неее, самолет можно как-то менять именно в ходе кампании.... Сам читал... только забыл
Таки можно :)
Вот ЗДЕСЬ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9307) Miracle объясняет как это сделать.
RC_Politruk
04.04.2003, 12:29
MissionDistance=50 прописываешь в conf.ini в самом конце.... Далее 50 км придется все равно летать, но намного реже....
На счет смены самолета я не знаю, но где-то на форуме это уже обсуждалось....
Shortgun
04.04.2003, 13:06
А что тут сложного? и не надо ничего мудрить.
Открываешь папку своей кампании. Открываешь файл conf.dat.
В нем меняешь название аэроплана в той части, где сейчас летаешь (про остальные тоже можно позаботиться). В следующей миссии уже получаешь любимый ероплан
Arthur =SF=TopAce
04.04.2003, 14:12
О, спасибо!