Просмотр полной версии : Мистель, и др.
Апдейт (http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php)
О!
Чую я спарка будет мегаубер :)
А как ишак заводился ктсати? Видать все же он в воздухе заводился :)
Steel_Raven
04.04.2003, 19:36
И ТБ-3 новой модификации, с хвостовым стрелком :)
Главное И. Я только про него и говорил вообще-то :)
Вот только сверху походу нет стрелка.
Steel_Raven
04.04.2003, 20:23
Да, хотя бы одна верхняя турель не помешала бы конечно...
да ну в баню
мистель этот...нафиг
Красиво,НО ИМХО зачем нужен Мистель и наш его аналог не знаю.
Какой такой аналог мистеля?
Имею в виду ТБ в связке с ишаками :)
Что-то не вижу я похожести. Может прояснишь мне?
К большому прикрепили маленькое и наоборот;)
Ну только с этой стороны :) Но в случае с мистелем на базу возращаеться только маленькая часть :)
JGr124_Giena
05.04.2003, 00:47
ТБ-3 с Ишаками (звено Вахмистрова, так по моему это называлось) весЧ! И ВОВ отличилась где то в 43 году.
Но аналогия между ними самая прямая, сцепка она и есть сцепка и неважно многоразовая она или нет.
Что-то Bf -110 не видать. Видимо нет продвижения в работе над ним:(
Про это дело у Стефановского хорошо описано в "300 неизвестных". Сцепки применяли не очень много, но один раз весьма удачно - прицепные И-16 разбомбили мост через Дунай. Но это, кажется, было не в 1943, а в 1941.
СВАН
Может кто объяснит смысл использования таких крафтов в игре. Понятно, что в реале они какую то пользу приносили. Не в том направлении тратятся ресурсы и силы имхо.
JGr124_Giena
05.04.2003, 06:34
В самом начале в Иле небыло многих самолетов. Например семейство Яков было представленно Як9Т и К., Як-3 и Як1Б по моему. И когда задали вопрос а где самый массовый простой Як-9й- нас спрсили а кто летать то будет на нем? Ни мощной пушки ни маневренности как у третьего. А вот же дали нам его и летаем . И чем больше крфтов будет представленно в Симе которые даже хоть немного но применялись в ВОВ, лишние они не будут это адназначна!!
Мистели-фистели... Зато как красив Ta-152H-1! :cool:
О ДА!!!
Так его ожидаю, что аж зубы сводит:D
Неужто на И-16 подвешивали такие бомбы ??? И как только крыло держало:D
FilippOk
06.04.2003, 15:19
Вопрос(ы): а как ишаки под крылом ТБ-3 в воздухе двигло заводили? Это ж невозможно, и ЗС это доказали! Или двигатели заводились на земле? Но тогда смысЕл в этакой сцепке? Я так понимаю, смысЕл был - экономия горючего? Так какая же Економия, если двигатели работают всё время полёта?
Или отцеплялись и падали? :confused:
Филлипок: Вот тут ты не прав :) Он не заводиться когда карбюратор заливает. А когда ты просто выключаешься магнето то отлично заводитсья даже при 100 оборотах винта. Сам проверь.