PDA

Просмотр полной версии : Динамическая кампания за немцев

Avenger
07.04.2003, 09:53
Привет всем вирпилам.

Такая тема.
После многочисленных мучений при игре за истребитель-бомбардировщик за немце (ну ни разу до цели эти гаврики с бомбами так и не долетели) решил начать эту кампанию в чине оберста (полковника значит), дабы ятоб тупые подданные уразумели, что вообще говоря задачи нада выполнять а не гоняться за ратами....

И вот какие результаты у меня получились.
Всего пока сыграл 2 миссии в фулл реале.

Потерь нет, как боевых так и не боевых.
Уничтожено 2 моста и 2 автоколонны противника.

Надо отметить, что в кампании имеет смысл озираться на всем пути в поисках объектов для штурмовки. Так например в первой миссии в прифронтовом селе иваны поставили одинокую зенитку, которая ну очень мешала, неожиданно нас обстреливая на пути туда, и соответственно обратно. Так вот отпустив своих пилотов на базу садиться, начал ходить вдоль линии фронта и на зуме пытаться засечь пушку. Мне это удалось, вскоре увидел характерную вспышку выстрела и маленький дымок. Судьба орудия решилась очень быстро. Одно пикирование и оно замолкло навсегда....

Во втором вылете тоже без помех достигли цели, правда в тумане немного сбились с курса, но потом, восстановив ориентировку, вышли на автоколонну, которую, после 4-5 заходов искрошили.

Вот такие дела.
Единственное что пока непонятно, это поведение второго шварма. Если 6 самолетов идут на задание, то первая четверка адекватно реагирует на команды ведущего, т.е. меня, а вот вторая что то не хочет. Поэтому вопрос отцам и опытным вирпилам.
Как правильно управлять вторым звеном, что бы оно пристроилось в общий боевой порядок как это делают боты.

Заранее спасибо....

Serega
07.04.2003, 15:48
Второе звено и за красных зачастую пытается "варить свою кашу" :p. Хорошо реагируют только на команду "Возвращаемся на базу". :)

Avenger
07.04.2003, 16:04
Дык как заставить то их не варить енту кашу (блин хоть сбивай на взлете). Нахрена тогда такой офигительный список команд, ежели они их не хотят выполнять.....

Max972
07.04.2003, 16:47
Картина такая - один F4 против 3х И16, БЗ на исходе. Кричу своим одношвармовцам: "На помощь, помогите!". А в ответ... нет, не тишина, а: "Я такой-то. Вокруг тебя чисто". А сами, гады, кружат на пустом месте в 2 км... И так всегда, если только тебе хвост не отстреливают. :D :confused: :mad: