Просмотр полной версии : Вопрос по подключению к Геннадичу
ROSS_Kazak
09.04.2003, 13:10
Привет, коллеги!
У возникла неожиданная проблема, а именно: не могу законнектится к Зебре1 и Зебре 3. Причина-ошибка при загрузке карты в самом начале.
Возможно, причина в том, что я перешел на ХР? Для меня эта штука внове, может чего не знаю? До этого под управлением 2000Pro таких проблем не возникало. Не возникает и проблем при подключении к другим серверам, только с этими траблы.
Заранее благодарен за любую помощь.
может файрволл какой в хп по умолчанию. А еще если
несколько сетевых интерфейсов то ил2 не умел раньше нужный определять - надо было к ручную в настраивальной проге выбирать
RC_Politruk
09.04.2003, 20:59
А что конкретно пишет? Какой текст ошибки? У меня тоже ХР и никаких траблов, все соединяет.... Никаких файрволов в ХР по умолчанию нет....
файрвол по умолчанию в XP есть (в свойствах connection-а крыжик на последней страничке), но илу он никогда не мешал. У меня с ним все замечательно работает.
У меня тоже такая байда. Останавливается на загрузке карты. На 3ем. При том, что на первый захожу и до и после. Такое впечатление, что чем больше народу на серваке - тем больше вероятность возникновения ситуации. Похоже это проблема у Геннадича. Потому как на тот же ГхостРайдер вваливаюсь без проблем.
ROSS_Kazak
10.04.2003, 12:43
Тект ошибки: "Ошибка передачи данных:Landscape'Net3Summer/load.ini' loading error".
Есть еще идеи?
Нифига, просто висит, без сообщений об ошибке. На загрузке карты. При это утилита Allezza кажет, что я на сервере. Но чата не вижу. Причем это то есть, то нет. И только с Геннадичем. Чаще с 21003.:rolleyes:
Попробый оба варианта с "оставить программу запущенной"/"закрыть"
Дык, причем это? На других работает. И может коннектится на 21001 нормально, а на 21003 таким вот раком :confused:
RC_Politruk
10.04.2003, 17:46
Автор оригинала: Fox234
Нифига, просто висит, без сообщений об ошибке. На загрузке карты. При это утилита Allezza кажет, что я на сервере. Но чата не вижу. Причем это то есть, то нет. И только с Геннадичем. Чаще с 21003.:rolleyes:
У меня такая же фигня случается.... Просто надо подождать чуть-чуть... Это гейма не виснет, а тормозит... Особенно на 3-ей карте, поскольку она традиционно больше....
Дак покурить выходил, пришел - все то же. Такое впечатление, что сервак не справляется.
ROSS_Kazak
11.04.2003, 17:25
У меня-то выдает конкретное сообщение об ошибке и причем постоянно! Так что думаю, дело в настройках ХР.
Какие еще идеи?