Просмотр полной версии : Сетевой геморой
JGr124_Jager12
09.04.2003, 15:15
Так что происходит на серверах Геннадича? Конкретно на 21001. Еще при десятке участников можно было недавно летать, а сейчас... Жуть. За редким исключением можно непродолжительное время попытаться зайти на хвост противнику, но это уже редкость. Лагает так, что полет превражается в сплошное недоразумение. Что случилось, или карта такая глючная, или все происходит в момент подсоединения хотя бы одного участника с нестабильной связью, или еще какие то другие причины. Некто нам обещал (ну не мне, конечно. а на иностранных форумах), что мы прямо облетаемся от удовольствия с выходом ЗС. Или хотели как лучше, а получилось как всегда..?
Хотелось бы хоть услышать отхоть какого-нибудь полномочного представителя. что же ждать . Ведь без сетевой игры имулятор просто не имеет будущего..
Лагать на Геннадиче стало не по детски, и именно с тех пор как новую карту установили. Ну а уж когда зенитки на каждом аэродроме поставили... В лобби кстати гораздо лучше, в смысле лагов.
По моему здесь надо определиться чего мы хотим- чтобы можно было нормально летать или предохраняться:D от вулчеров. Лично мне вулчеры по барабану- ну постоишь лишнюю минуту на аэродроме, делов то. А то последнее время штурмов с бомберами совсем зашугали- вулчить им видители нельзя- а что им ещё делать? Штурмовать танки на другом конце карты-так с роботами и в оффлайне можно. Человек вышел в онлайн-понятно что хочется потусоваться среди живых вирпилов, замочить пару крафтов на земле:p, и послушать живые ругательства в свой адресс, ну и хрен с ним пусть вулчит- должно же у штурма и бомбера быть какое то моральное удовольствие от проделанной работы.
И ещё, представте где облом больше- когда в ваш самолёт на аэродроме попадает бомба или когда вы после долгих и хитроумных манёвров, ловите противника в прицел и в полной уверености, что сейчас разнесёте его... получаете лаг?
Кстати вулчили на Геннадиче всегда и никто особо не возмущался, а последнее время решили дисциплину навести, млин.
Резюме- напряги от вулча не идут ни в какое сравнение с гемороем от лагов, поэтому зенитки надо убрать, наземную технику сократить до минимума, вулч разрешить на штурмах и бомберах.
Вот такое моё ИМХО
Как у вас там в онлайне интересно... То одно, то другое. То пароли, то кики, то лаги, то варпы. Живут же люди :)
aeropunk
09.04.2003, 16:30
Согласен с LEW
ПОЛНОСТЬЮ согласен с LEW.
Летая на мопеде долго и безрезультатно его "крутил", команды там ему всякие и все такое. Но однажды сходил на лобби и понял что проблема то не у меня...
Так что надо в консерватории чего то поправить :)
Делайте карту которая не будет лагать. Геннадич только рад быдет. Как гиться Велком :)
JGr124_Jager12
09.04.2003, 18:25
а че ее делать то, короткая сетевая, типа крондштатская. Две базы и вперед в фулреале. А то, что вылчат, так и будут, Есть и будут куча кренделей-халявщиков, которые считаю, что набрав две-три сотни очков они полноценные герои. От таких не избавишься. Некоторые делают это не явно, а сразу после взлета - здесь всего не редусмотришь. Да и надо ли? - в семье не без уродов....
А красотищу петербугга рассматривать ни кому не в удовольствие, если все по ломанной кривой летают. Любителям музеев и достопримечательностей надо спец-адон подарить с открытками питера и хельсинки.
Только карту надо брать все же с двумя базами для каждой стороны. На случай вулча жестокого. И горы, хоть немного гор :) На лобби они что-то не лагают практически.
Согласен! Вулч- штурмовикам! Нормальный полет без лагов -всем!
=FB=LOFT
10.04.2003, 13:36
а мне бабу...
Автор оригинала: =FB=LOFT
а мне бабу...
Ага, резиновую, под сиденье. И чтоб надувалась, когда из крафта выпрыгиваешь :D. Meesha же предлагал, чего ж не брали-то :confused: ?
aeropunk
10.04.2003, 14:11
Автор оригинала: =FB=LOFT
а мне бабу...
Сразу видно неженатого. Сам не понимаешь, чего просишь. :D