Просмотр полной версии : Это было бы смешно, если б небыло так обидно...
=FPS=Cap
11.04.2003, 12:53
Господа, никто не сталкивался с такой ХРенью?
После патча 1R ЗС валит ХР в момент пуска двигателя с джоя (sai X45), причем в синем экране есть строчки про sainthyd.sys. С клавы такой фигни нет. Переустановка дров джоя не помогла, ЗС тоже. Т.е. без патча ЗС вылетает из-за сракфорса, а с ним из-за джоя.
Р.С.
Дрова для Х45 последние.
Система: атлон2000, 512м, GF4200
Тоже пользую ХР и Х45, таких проблем не замечал. Не уверен, что пытался запустить двигатель с кнопки на джое, но точно выключал его таким образом. Когда глушишь двигатель, у тебя такие же проблемы? Странно, вообще-то...
У тебя функция вкл/выкл двигатель висит непосредственно на кнопке джоя или через назначенную клавишу?
=FPS=Cap
11.04.2003, 15:51
Запуск/стоп двигателя висит на мышиной кнопке (на РУДе). До выкл. дело не доходило, т.к. запускать-то не удается. Трабл вообще выглядет так:
После загрузки миссии сидишь в кабине, осматриваешься хаткой, двигаешь РУСом-все ОК, а вот нажимаешь старт двиг. на РУДе и все, пипец- причем синий. Я сегодня после работы попробую в простом редакторе что получится при старте в воздухе (там двигло само стартует).
Блин, надоели эти глюки с ЗС сил моих нет, какой Ил2 беспроблемный был в этом смысле....
Miguel Gonsalez
11.04.2003, 16:39
Автор оригинала: =FPS=Cap
Запуск/стоп двигателя висит на мышиной кнопке (на РУДе). До выкл. дело не доходило, т.к. запускать-то не удается. Трабл вообще выглядет так:
После загрузки миссии сидишь в кабине, осматриваешься хаткой, двигаешь РУСом-все ОК, а вот нажимаешь старт двиг. на РУДе и все, пипец- причем синий. Я сегодня после работы попробую в простом редакторе что получится при старте в воздухе (там двигло само стартует).
Блин, надоели эти глюки с ЗС сил моих нет, какой Ил2 беспроблемный был в этом смысле....
Ну, у меня такое было... я с Х45 вообще намучился. Поставил дрова от Dhauzimmer+XDProfile - полегчало.
Gunslinger
11.04.2003, 16:51
XP SP1+S45 (дрова родные)+ЗС (с патчем) - никаких проблем.
Hedgehog_57
11.04.2003, 19:03
У меня не XP, а W2K. Принципиальной разницы нет.
Там есть один момент. Ты драйвера можешь поставить в двух режимах. Один предполагает добавления такой штуки как Saitek BUS. На ней как раз мышка и кнопка мыши. Второй режим не сильно красивый. В нем вроде нельзя конфигурировать джойстик. Скорее всего у тебя проблема именно в отсутствии этого самого SAITEK BUS. Надо переставить драйвера и потанцевать вокруг этого.
Есть еще одна засада. На компакте с джойстиком идут старые драйвера. Они не подходят для нормальной работы под W2K и XP. Надо брать с сайта. Я на этом тоже наелся.
А вот еще одна проблема. Которую я пока не решил.
У меня на кнопке AUX сидит переключатель видов. Как понятно, пришлось эту кнопку немного переконфигурить. Вроде я сделал все три положения рабочими (по умолчанию только два из них работают). И возник такой глюк. Если я захожу в настройки управления в ЗС, то у меня не получается использовать одно из положений. Руками в файлике я это прписываю и все нормально. Но если зайти в управление, то он (ЗС) опять делает кнопку нерабочей. :-))
Вот такая беда. Мне не напряг. После того как я обнаружил как это победить я делаю это ручками. Но -
Мне за державу обидно (С) Верещагин.
=FPS=Cap
14.04.2003, 10:52
Спасибо всем ответившим))
Дело видно все-таки в ЗС, т.к. глюк проявляется только в одной компании (за немцев под Ленинградом), в других компаниях, простом редакторе, а также если начать ее заново то все О.К.(только вот продолжить нельзя)