PDA

Просмотр полной версии : RAVEN SHIELD И ПРОЧИЕ ПЕШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ...

Страницы : 1 [2]

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.11.2003, 23:29
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ну блин... залез в эту сферу - нифига не понятно, Крога нет, Глана нет... ну и кто вы после этого? :(
Глана не видел а вот слышал по тимспику как Рускилл и Крог в какой-то канаве накурились каког-то алхимического дурмана и глупо хихикали про какую-то ловкость и полутораручный кальян :D

Roma =SF=rnd
30.11.2003, 00:43
Короче я уже тута ... но я забыл и IP россовского ТС и пароль :(
Так что если кто зайдет то напишите.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
30.11.2003, 00:55
TS ROSS 81.20.192.21
klon

Roma =SF=rnd
30.11.2003, 06:02
Народ звиняте за то что исез внезапно ... просто комп забастовку устроил ... пока все наладил уже 4.00 по мск было.

Но запустил я таки Сферу ... появился Бангвиле ... с 24 грошами в кармане и с мешечком стрел.
Спросил у присутствующего народа как бабло делать надо ... сказали мол квесты выполняй ... нашел мужыка он меня в подземелья послал :( ... тварь там уничтожить надо ... А у меня клустрафобия :D терпеть ненавижу узкие пространства типа подземелий :) Короче викинул я квест и пошел гулять по полю ... пару раз убили ... но зато получил какуюто вторую ученую степень.
Короче нам бы надо стреконутся гденить ... а то одному страшно ходить :)

=FB=TL
30.11.2003, 06:20
Тута типа обзор
http://gameguru.ru/articles/articles/sphere_review.html
Я ессно хехе обзорам не шибко верю,засим Кро те вопрос гамка того стоит ? А то мож кхе кхе тряхну страиной,де то у меня двуручник пылился :D

Roma =SF=rnd
30.11.2003, 14:55
Originally posted by =FB=TL
Тута типа обзор
http://gameguru.ru/articles/articles/sphere_review.html
Я ессно хехе обзорам не шибко верю,засим Кро те вопрос гамка того стоит ? А то мож кхе кхе тряхну страиной,де то у меня двуручник пылился :D

Имхо попробовать стоит ... благо первй месяц с диском оплачен ... а ваабще интересно :) ... народу куча ходит ... :)

=SF=Glan
30.11.2003, 21:25
Слышь, Крог, наши попрели в Бангвиле рождаться один за другим. Давеча видал Топа, купил ему с ходу куртяк, чтоб не сильно грызли, на бОльше денег не хватило. Потом мы пытались на двоих миссию взять - не получилось, оказывается, что получивший квест должен поделиться ключом с другими участниками.
Крог, мне тут один скелет (добреший был монстр, жаль помер) подарил на память рецепт изготовления яда. Ты шепни если тебе такой нужен - оставлю. Зарегистрировал клан "Белый Сокол". Перешел на второй уровень. Приобрел определенный опыт - спешу поделиться. Итак:
1. Граждане файтеры, если хотите быть мечником, то качайте ловкость. Более -менее приличные сабли и мечи требуют 5 единиц. Броня и щиты требуют выносивости. Топоры и булавы - силу. Мечи быстрые и слабые, топоры и булавы - сильные и медленные. В узких подземельях, где нет места для маневра топор - это выбор героя. Два - три удара, около пяти для квестового монстра. В поле меч предпочтительнее.
2. Не тратьте денег на жратву, один хрен много ненарегенерируешь. Пользуйтесь порошком здоровья. СтОит он 4 монеты, а восстанавливает 50 жизни. То есть расклад такой: любое кольцо +2 (12-15 денег) - это полторы две полных жизни для ньюба. А жратвы на эти деньги купить можно чуть, да потом еще стоять ждать, пока наберется.
3. Пользуйтесь порошком физической защиты. СтОит всего 5 монет, а защиту создает на 40 минут. Пока нет приличной брони - хорошая прибавка к пенсии.
4. Как появится лишних 20 монет - купите себе мешочек. Поставите его во второй слот в верхнем ряду и получите 4 доп. ячейки в инвентори под мелкие предметы.
5. Если в процесе перелопачивания инвентори надо что-то выкинуть на землю, не выбрасывайте кольцо - очень трудно потом найти.
6. Не снимайте с монстров мантры, которые не можете применить. Вендоры дают за мантры 1-2 монеты а продать что-либо с рук - это гемор. Народ в массе своей нищий, в Бангвиле по крайней мере.

Roma =SF=rnd
30.11.2003, 21:40
Glan т.е. нам всем надо в клан Белый Сокол ломится??? а как это сделать?

кстати я сегодня ближе к часу по мск появлюсь ... все проблеммы с компом улалил так что не исчезну уже.

Кто что может посоветовать по прокачке мага алхимика (как в начале статсы распределять)?

Zluka16
30.11.2003, 22:05
Вообщем бегаю тоже в Бангвиле под ником EST, присоединюсь наверное, после 23-х, денег пока не очень, но бронька-мечик есть, умудряюсь уже валить скорпионов.

=SF=RUSKILL
01.12.2003, 03:37
крог перетащил меня в свой город (тогвиль чё ли..)

здорово помог раскрчатся... и под ником ...под своим... :)

в клан надо собраться..

=SF=RUSKILL
01.12.2003, 09:37
витя , присоединяйся к "сфере", бум вместе по канавам травку шерхать , и заклинание "выдыхай бля!" нашептывать... :)

=SF=Mixer
01.12.2003, 10:15
мляяяя....

Arthur =SF=TopAce
01.12.2003, 10:46
Ну а меня Сфера как-то не торкнула.... Хотя, может быть трабла в жутких лагах... Ну прикиньте - подбежал к монстру, махнул 5 раз мечом, отбежал, стою в торонке и вижу как монстр из воздуха получает по шее :)

=SF=Glan
01.12.2003, 10:53
Да уж, лаги дикие... из подземелья выходишь в город - площадь пустая. Секунд через 15-20 появляются откуда ни возьмись вендоры, народу тьма. Так это ладно в городе, там народ мирный в общем-то, а в локацию, где полно монстров так выскочить? сожрут же...

rnd, в клан можно только при личной встрече с членом клана, имющим право принимать - то есть пока толко со мной :-)) . Вообще рекомендую почитать мануаль.. на диске лежит.

Alexander =SF=Krogoth
01.12.2003, 12:07
Ну в Торвиле нас уже банда аж в 4-ре рыла. Кроме того, места тут дикие и не оприходованные, фронтир однако. Замки тоже пока без хозяев, пошлин не дерут, места для прокачки изумительные. Так что еще раз предлагаю всем сфероидам назначать точное время встречи. Имею возможность перекинуть телепортом из Бангвиля еще двоих, правда если удастся единовременно собрать всю нашу банду, есть маза прорыва в Бангвил и обратно по поверхности, карта у меня есть, дорогу знаю.

P.S. Мабуть альтернативный клан замутить... Например "Драчливого Питуха" :D А то пока Глана отловишь рак на горе свистнет... О, точно, клан "Свистящего Рака", ну или cвистящих раком... :D :D :D

=SF=Glan
01.12.2003, 12:42
Дык, кинь карту-то сюда, может я сам приду к вам... Наберу жизней поболее и бегом по пересеченной местности. Если не лезть в драки, то можно пробраться... Кроме того Торвил - весьма популяроне место, можно подговорить пару-тройку челов на прорыв из Бангвиля... Короче карту кинь и посмотрим...

Продолжаю делиться опытом
7. Есть такая мантра - понижает атаку на 12(названия не помню - очень сложное). Находим монстряка послабже, кастуем на него и смотрим, что происходит во время атаки. Если после каждого укуса жизнь прибавляется, то нужный эффект достигнут, можно лечиться. Следите только за процессом, время действия мантры не бесконечно. После полного выздоровления монстра нужно забить.

P.S. Двеннадцать знаков в названии клана максимум.. так что обломись с раками и петухами.... я хотел назвать "Белого Сокола" - не хватило одной буквы.

Zluka16
01.12.2003, 21:15
Блин, я в TS ничерта не слышу :(, только обрывки фраз, весь канал игра забивает

Originally posted by =SF=Glan

7. Есть такая мантра - понижает атаку на 12(названия не помню - очень сложное). Находим монстряка послабже, кастуем на него и смотрим, что происходит во время атаки. Если после каждого укуса жизнь прибавляется, то нужный эффект достигнут, можно лечиться. Следите только за процессом, время действия мантры не бесконечно. После полного выздоровления монстра нужно забить.

А у меня такой спецуевый мечик есть, в нем руна -30 броня цели. Атака у него правда слабинькая, но все равно приятно.

Alexander =SF=Krogoth
02.12.2003, 07:45
Аааа... Мужики, труба, меня тут "гостиничным телепортом" в Санпул закинуло... Блин, обратно в Торвил почти прорвался, но увы чутка не дотянул полпути... Зато, нет худа без добра, видел и закартографировал ничейный замок, как раз таки на полпути между Санпулом и Торвилем. Собственно сразу опосля картографии меня тама и сожрали. :D
Еще видел руины с кучей крайне злобных монстров к северу от Санпула.
В общем, чтоб я ишо раз из дому без жетона телепорта вышел...

=SF=Glan
02.12.2003, 12:00
крог, ну сделай же скрин с карты, как из Багвиля в Торвил идти... Я к тому времени как раз подкачаюсь и в путь...

P.S. придумал классый ник для чара-мага: Крадун Тихушников. Дарю, кому понадобится...

Alexander =SF=Krogoth
02.12.2003, 14:12
Да пытался вчера принтскрином снять, но хрена, не вышло нифига.
В общем как разбирусь, так и кину, хотя проще таки телепортом, нонче постараюсь таки в Торвил прорваться. Хотя есть еще маза, сперва до Багвиля рвануть, да вас бедолаг в прорыв на Торвил повести, но это без прокачанных файтеров маловозможно.
В стратегическом плане предлагаю начать массированную разведку боем по дороге Торвил-Санпул в направлении обнаруженного мной замка. Если все пойдет нормально, через три-четыре дня мы его захватим. Замок крупный, зверье в округе серьезное, бонусы должны быть существенные. В тоже время я в компании двух файтеров до него дошел, причем будучи не вполне подготовленным для подобной экспедиции. ИМХО, вчетвером-вшестером все шансы за нас.

Zluka16
02.12.2003, 18:23
Нажимаешь принтскрин, потом alt-tab и вставить в пэинте. Все гениальное просто :)

Alexander =SF=Krogoth
03.12.2003, 08:58
Ет точно. Правда не в пайнте, а в фотошопе, но тем не менее. Однако все одно трабл, не дает зааплоадить, придется архивом.
А, да еще одно, я вернулся и забубенил клан "Ратоборцы". По поводу приемки ко мне или EST(Морозу) ;) . А то Белый сокол мне шибко уж приснопамятного бэлого орла напоминает, да и Глана х.з когда еще встретиш... :D В общем ведем активный поиск замка Айонат с целью его оприходования.

=SF=Glan
03.12.2003, 14:32
можно даже сказать, что никакая...

P.S. Вас с Морозом тоже встренуть в наших провинциях - не самое тривиальное занятие...

Alexander =SF=Krogoth
03.12.2003, 15:55
Нда, блин, что-то с аплоадом на Сухом ненормальное творится... Архив должон быть 32кб, но не залился почему-то... :(
В принципе, если надумаешь таки прорываться, иди к югу, старайся придерживаться берегов водоемов, там можно пройти достаточно безопасно, главное одолеть полпути, потом тебя уже зареспавнит там где нужно.

Alexander =SF=Krogoth
03.12.2003, 16:10
А вообще, вот Айонат найдем, глядиш и сами в прорыв на Бангвил ломанемся, уверен это нам с МОРОЗом уже по силам.

Roma =SF=rnd
04.12.2003, 15:02
Седня ночью буду.
Появлюсь по раньше ... часикам к 22 по мск.
Попытаюсь Айонат найти.

=SF=RUSKILL
04.12.2003, 19:37
братва! выручайте! был утрачен арбалет! воевать нечем!
нужен арбалет до 29 по "меткости" ! аббалет верну через 30 - 40 минут ( добить 1200 б.) !

выложил на 3 мин. ,а он, с.ка , исчез ! (передайте крогу ,морозу , андрею или ромке ) буду сегодня после 2.00 по Москве.... спасибо!

Zluka16
05.12.2003, 00:52
Ну них.... себе :eek: Это какой же у тебя уровень %) У меня 18 по меткости. А так 10/3. Есть у меня арбаль на 25 154-188, дам поносить :) Кажется нашел замок. Или нет, но проверить пока не могу, т.к. на "Диму"(справа) нужна туева хуча стрел. А прохожу я туда не длинным путем, таким как мы с крогом шли, а по хребту :D Нашел баг, как на него забраться можно. Да, на карте, где вверху замок нарисован, стоит пирамида типа "Ацтек"(не помню, как она называется), на верху крыша прикрывает от атак сверху (там есть летун, мне за него ~500 экспы дают), а другие зверюги забраться не могут. Еще бродит в окрестности навороченый тропос и пара людоедов. Это вчера правда было, как сегодня не знаю. Вообщем орите в чате, где чертов 228ShAD, а то я в последнее время тока на цифры внимание обращаю.

=SF=RUSKILL
05.12.2003, 11:31
мороз! за арболь спасибо! тока как бы нам увидетьтя? сегодня проспал.... :(

приеду домой в 18.00 по москве.... оставь сообщение на форуме...

Alexander =SF=Krogoth
05.12.2003, 12:37
Подтверждаю, замок нашли. Охрана там не кислая, насколько я понял из данных мороза, с севера его прикрывают два дракона+пара штормовых летунов+маг+нифон, в общем как мы это чудо бум брать не знаю, но брать нуно однозначно, он практически весь юг от Торвила контролирует, включая медную шахту, так что если разумно подойти к вопросу о налогообложении, капусты мона настрич несметно. В общем потребуется минимум 3-4 хороших арбалетчика+пара "танков", ну и два-три мага на прикрышку и обеспечение операции. С Арбалетами у нас более-менее в порядке, маги тоже присутствуют, но где "танки" брать ума не приложу.

Roma =SF=rnd
05.12.2003, 13:14
А я вчера прокачал себя маленько и бабла заработал (на коноплянной полянке :D )
Торбу купил большую ... вот подумываю уже о приобретении горшочка чтоб алхимичить :) ... Кстати кто нить знает где можно книгу мантр купить? (должна же быть такая раз книга рецептов есть) В торвиле не нашел :(

А по поводу взяти замка предлагаю мало прокачанным типа меня ... набрать дохрена всяй лечашей дряни и заниматся только тем что лечить тех кто воюет плюсом можно конечно мутаторы навешивать на своих или монстров ... короче говоря нужна большая группа потдержки.

=SF=Glan
05.12.2003, 14:05
Крог, а какого уровня танки актуальны?
У мня пока 3/1, но я ж всю недею безх сети сидел.. нынче вроде реаштся вопрос о выделенке домой, могу в темпе прокачаться.. у меня чар заточен под тяжелое оружие, с булавой хожу. Плюс в землю вкладывался, так что защиты на себя кастую сам...

Alexander =SF=Krogoth
05.12.2003, 15:33
Рядом с алхимиком по лесенке вниз спустишся и уаидишь еще одного мага, он амулетами, кольцами и... книгами мантр торгует.

Танк нужен не столько уровневый, сколько защищенный, т.е. с армором сотни за полторы-две и аналогичным резистом, пусть и с относительно небольшим дамаджем, в общем нужно чтобы дракон его колбасил медленнее, чем маг лечил, а дальше в три-четыре "ствола" любого монстра расковырять - раз плюнуть.
Глан, в "землю" не вкладывайся, качать одновременно магию и физику нереально, лучше гони выносливость и силу, раз уж по колотушкам пошел, а "землей" мы тя сами обвешаем. ;)

=SF=Glan
05.12.2003, 15:42
ОК, сколько у меня времени на раскачку? Сейчас у меня защита около 30 + 39 от порошка физ. защиты... Магию я сильно не гоню, но три-четыре уровня мне надо для оружий с магическими эффектами.. вот давеча поднял большой арбалет истощения, а вода на нуле.. струлять не могу...

Alexander =SF=Krogoth
05.12.2003, 16:04
Час-полтора, поглядим как пойдет, вас с Артуром еще в Торвил перетащить нуно.

Zluka16
06.12.2003, 02:35
Ничерта мы его не возьмем :( Охрана: 2 зеленых дракона,2 мага, 4 огненных летуна, 2 ядодевеша(близкая атака), 2 нифона,2 красных кабана. В непосредственной близости 1 камнеед, бешеный тропос, 1 летун, 5 волков, паук, пара пещерных псоглавцев. Над замком замечен 1 нифон, других пока не видел. Попытка прорыва к воротам успехом не увенчалась :( зато был узнан дамаж нифона - 600 :mad: Теперь самое плохое - вреня респавна у них - 8 мин. Рано нам туда соваться. Зато качаться там ... за 10 мин ~ 7000 (11/3)

Zluka16
07.12.2003, 18:16
Рус, вот мой артпозишн. Арбаль 229-279, стрел штук 8-10 на летуна - 2500-3000 экспы. Правда респавнятся они через 8 мин :mad: , но оно того стоит. Обычно бывает 2 летуна и ядо...(не помню, но он того не стоит, 100 стрел - 3000), вниз под дерево регулярно прибегает разная живность ~750, я на них степень прокачиваю если стрел взял > 500. Как - я уже знаю сколько стрел в них надо, стреляю меньше на одну, потом в два раза больше порошками, потом добиваю, в результате увеличивается степень :). Когда бежишь по лесу, присматривай дерево, на которое МОЖНО ЗАБРАТЬСЯ, т.к. там дофига на которые трудно.

Если не трудно, выложите скрины карт, а то у меня бедная.

P.S. +4 колечко меткости освободиться к 1-30

Roma =SF=rnd
08.12.2003, 04:55
Народ срочно нужно колечко(или еще какая приблуда) минимум +1 к огню ... если у когото появится не продавайте.

=SF=Glan
08.12.2003, 09:32
Периодически поднимаю кольца +2 в том числе и огненные... думаю, что в течении часа намою тебе такое.. я в Бангвиле только.. это проблема...
Громило мой все суровее и суровее... чистый рукопашник, предпочитающий тяжелое оружие. Клан "Белый Сокол" я аннулировал, так что не ищите... Купил Книгу Карт, потихоньку картографирую окрестности Бангвиля...

Alexander =SF=Krogoth
08.12.2003, 14:10
Давай к нам, клан "Ратоборцы". Укажи время, когда бываешь в сети, перетащим в Торвил.

Zluka16
08.12.2003, 17:53
После того, как сервер упал, я еще раз сходил на ту точку;). Меня заПКшили, так что будьте осторожны. Но мочили долго, несмотря на то, что из броньки было всего два мутатора +36 +15. Вообщем вот вам карта. Золото за городом принимают по 35 %), свинец по 10, серебро 15, медь 9. Все это ТАМ падает с завидной переодичностью.
Крог, у тебя нету смывалок, а то зае...ли, вешают ослепление, а потом мочат. А в городе только II степени, для меня слишком крутые.

=SF=RUSKILL
08.12.2003, 18:44
данные у тя крутые... меня ещё качать и качать в спортзале :)

...я на твоей карте подресовал.... там два торговца (у развалин дома) и четыре вида минералов , их сторож 2 изумр. камниеда

=SF=Glan
08.12.2003, 23:03
Дык я теперь и сам могу... я уже взрослый.. нынче перееду в Торвиль...

=SF=Glan
08.12.2003, 23:03
а мобы там у вас не сильно жирные для меня?

P.S. Я -таки докачался до того, что смог взять в руки арбалет, который еще когда был 2/1 намыл с какого-то моба. Что вам сказать... лучник - это тихая, спокойная профессия, но очень дорогая... Расклад такой: пять стрел - это труп летуна, соотвественно 20 талеров = 224 экспы. В общем-то дороговато. В подземельях 224 экспы - это 4-5 мобов, примерно 100-120 урона успевают нанести. А 120 урона - это 2,5 порошка + 50 = примерно 10 талеров. Так что выбирай, быстро и дорого качаться или медленно, но дешево...

P.P.S. Стрелял в нифона. по 3-4 дамаджа за выстрел, жизни у него , судя по полоске около 500. С моим арбалетом это ОЧЕНЬ дорого. Так что я пока лучше по летунам буду.

P.P.P.S. в Торвиль так и не собрался. жетон стоит штуку баксов - жаба задавила, да и кладбище тут жирное... плюс на территории Хранителей, они берут всего 7 монет за проход. Нугосы в Льеже для сравнения - 20. Вчера не заплатил - завалили суки.

Alexander =SF=Krogoth
09.12.2003, 13:25
Смывалок пока нет, однако надо будет обзавести. Кроме того, я их сам могу обвешать так, что мало не покажется.
Кстати, я тут влип в пренеприятную ситуевину, в общем БК у меня ек и мобы заперли меня в башне магов на северо-востоке, около леса в правом верхнем углу карты. Кстати там еще один замок и оч недурственное место для прокачки. В общем выручайте, мужики, без вас мне оттуда не выбраться, своей чахлой атакующей мантрой я с мобов по 1 хиту снимаю, так что самому мне оттуда можно только вперед ногами, а это очень не хочется. Или лучше прихватите в городе плиз по сотне шариков и стрел по 3 и 4 золотых за штуку, ну и ядовитого пламени по 8, штук 50, ну и если бабла хватит, то и огненного проклятия штук 10-20. Деньги отдам, есть штука с небольшим, но купить мне там на нее нечего.

=SF=Glan
09.12.2003, 16:06
Вот теперь точно иду в Торвиль.. есть стимул. Держись, Крог!

Был давеча случай забавный. пришел я лут продать. Есть у нас в Бангвиле одна точка в лесу, где цены получше городских. А там там домишко в два этажа и сарайчик. Ну подхожу я, значит и тут какой-то деятель с крыши сарайчика этого начинает в меня пулять какой-то магией. Кликуха "дангерос" типа "опасный". Я такой прыг-прыг.. на сарайчик запрыгнуть не могу. Ну отбежал я встал, полечился. Чудак стоит на крыше слезать не хочет. Ну, думаю, погоди горе-ПК.. щас копыта двинешь. А фишка в том, что есть у меня арбалет... большой... дамаджа дает что-то за сотню и прану снимает заодно, но это уже так.. до кучки... Мне до его требований 2 меткости не хватает. Так я с собой ношу колечко +2 и когда надо надеваю. А пока я его не надел арбаля-то на мне не видно! На этом чудак и попался. Отошел я подальше, чтоб клиента не пугать, кольцо нацепил (а дальность у арбалета сами знаете, да?) И только в глаз, чтоб шкурку не портить.. хабах! Короче только пятки с угла крыши свисают... Вот такие у нас в Бангвиле будни.

Alexander =SF=Krogoth
09.12.2003, 19:08
Давай, Глан, у нас тут конфронтация с парой ПК-шников, Евой и Шварцкопфом за северное месторождение драгметаллов, в общем "каждый штык на счету", пока мы их вроде оттуда выбиваем, но ребята весьма хитропопые. Блин, мне тоже нужно будет срочно ослеплялкой обзавестись.

=SF=Glan
10.12.2003, 11:43
Прорыв в Торвиль по поверхности не удался. Нарвался на Зачарованное Дерево и каюк. Зато в процессе перешел на 6/1... теперь все как увзрослых, при смерти отбирают то очки титула, то денежков ... Буду копить на жетон.. но какая давит жаба!!!! Если б ты знал!!!

Alexander =SF=Krogoth
10.12.2003, 15:59
Нужно объединить усилия, мы с РУССом доходим до территории Бангвила, можем тебя встретить на границе(примерно там где тебя отловило дерево) и вместе прорваться назад. Но еще раз повторяю, нужно согласовать время и выйти одновременно.

=SF=Sergyo
10.12.2003, 18:14
Ребяты!!! Я люблю Мороувинд, но в ваших "диалогах о вечном" ;) нифига не понимаю!%)%)%)
Куплю в пятницу Сферу, что надо ещё помимо диска (апгрейды, патчи и т.д.) Расскажите убогому....:cool:

Zluka16
10.12.2003, 22:10
Все апдейты скачаются автоматом. А так все по TS расскажем

=SF=Glan
11.12.2003, 13:11
блин, придется-таки магию подкачать... праны стало не хватать жутко... для 6/1 - это гемор жуткий... у меня уже 10800 потолок. заманаюсь... :-(

Zluka16
11.12.2003, 19:27
Тут сегодня по форумам походил, умные люди ОЧЕНЬ не рекомендют качать что-то одно. Только поровну, 9/9 например.

Originally posted by =SF=Glan
блин, придется-таки магию подкачать... праны стало не хватать жутко... для 6/1 - это гемор жуткий... у меня уже 10800 потолок. заманаюсь... :-(
Гы, это фигня все. У меня 156760 до следующего уровня надо было, 16/3, хотел магию +1 поднять, дык 50000 уже было, еще 50000 за 4 часа набрал, ужас.

P.S. Началось (http://sphere.yandex.ru/rus/forums/?id=1193&mid=663131#663131)

=SF=Glan
12.12.2003, 13:47
надо с провайдером базарить за прямой IP.

насчет чистого класса и мультика - это вопрос спорный.

Я тут походил по дорогим вендорам и ощущение такое, что

30/1 < 15/15 , но 1/30+30/1 > 2 * 15/15

на 30+ титула есть кольца +380 маг. защиты. Видел браслет на степень 48 с увеличением жизни на 900 с лишним.

=FB=LOFT
20.12.2003, 19:49
Ну я тоже типа гамаю тоже. Пока стаж 4 часа. Имею
вторую степень страника 4 колечка. Думаю развивать огонь. Короче странная херня беру миссию получаю ключ миссию выполняю а ключ остается :( или так и надо? Или я чего то не понял.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.12.2003, 07:49
Вот небесполезный для отъявленных флэшпойнтистов сайтик
http://ofres-freeplay.narod.ru/index.html

=SF=RUSKILL
07.01.2004, 21:33
а на ихнем сайте нашел очень интересные сведения об одновлениях . особенно последнее!!! крог ! :)

=SF=RUSKILL
12.01.2004, 00:47
всем качать с http://ofres-freeplay.narod.ru/
патч к FP ! патч ссупер!! ставится на любую (от вер 1.75), патчит до 1.94 ( рус!) . и т.д.

читать о патче там же.

прямая ссылка на патч :

http://ofres-freeplay.narod.ru/OF_alter_patch_1.exe

patriot[ru]
13.01.2004, 12:44
Кстати,такой вот вопрос-сколько траффика жрёт OFP????

=SF=RUSKILL
14.01.2004, 01:12
Originally posted by patriot[ru]
Кстати,такой вот вопрос-сколько траффика жрёт OFP????

не замерял... в режиме хостинга - не больше чем в ил2

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
21.01.2004, 03:41
Гмм любопытно было-бы посмотреть http://www.aao.nm.ru/
Народ на форуме говорит что в журнале Игромания №1 2004 на DVD диске есть полная версия игрухи , подчёркиваю - на DVD диске !!!
Ещё пишут что с пингом до 600-800 неплохо играется в отличие от Флэша .

Alexander =SF=Krogoth
22.02.2004, 23:32
Кажись нету, а то кинули-бы уже. :( Попробуй сам по поисковикам или на Альтависте нарыть.

Andre =SF=Andre
23.02.2004, 00:30
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Кажись нету, а то кинули-бы уже. :( Попробуй сам по поисковикам или на Альтависте нарыть. Будем рыть и копать, надеюсь найти ! :)

Veles
05.03.2004, 16:59
Ех я как водоплавающий жду "Морского охотника" от Акеллы и Корсаров-2 (не путать с Пиратами Карибского моря) обещают мультиплеер особенно для Охотника вот где мона будет повоевать)
http://www.akella.com/dev-pt-ru.shtml (Морской охотник)

=SF=RUSKILL
25.03.2004, 19:13
FARCRY вышел!!!! поставил!!! ССУПЕР!!!! (на сегоднешний день ЛУЧШИЙ ЭКШЕН!)

на самых макс. настройках - ОЧЕНЬ ЭФЕКТНАЯ! И не тормозит!

=SF=Glan
26.03.2004, 11:06
я видал демку только, но проникся по-полной... кроме того, что красиво оно и баланс приличный. Нравится также широкий выбор тактик: хочешь с М-16 наперевес штурмуй в лоб, а хочешь - ножик в зубы и вперед подлянки строить. Я, например, захватил патрульный бот и потом катался по акватории долбил по бунгалам из пулемета.

P.S. Снайперка в деме голимая, опять какие-то отбалдовскую сетку нарисовали. Сколько раз повторять, что никакие электронные навороты не помогают если нет элементарных тысячных рисок и дальномера?

Alexander =SF=Krogoth
27.03.2004, 20:40
Кстати, а давненько мы не бегать... Мабуть организуемся сегодя-завтра?..

=SF=RUSKILL
27.03.2004, 22:48
я всегда - ЗА!

Alexander =SF=Krogoth
01.04.2004, 04:35
Обзавелся FARCRY. Очень понравилось. Безусловно лучшее на сегодня в жанре. Все прекрасно работает на полных установках(так что РУСС, ты не прав, радик 9800 технологически ничем от 9500 не отличается, поддержка Dx9 у обоих полная, видел FC и там и там, отличий нет, кроме производительности естественно). Как ни странно, тормозит только при зуме, т.е. на бинокле и прицеле, когда сужается FOW, хотя по идее должно быть как раз наоборот, но видимо используемый для этого алгоритм не очень удачен. Но это в принципе совсем не критично, играется в любом случае на ура(пока, но если опять засунут в канализацию, прокляну. :D ) В остальном - супер(если не считать отсутствия кругов на воде). Боты ИИ не обижены, обходят, хорошо стреляют, имеют реальные ограничения по зоне видимости.
А расплывающааяся в воде кровь просто... нет слов, ТАКОГО я еще нигде не видел, полный риал, за арт твердая пятерка. ИМХО, HL2 нужно будет совершить огромный шаг вперед, чтобы хотябы приблизиться к такому серьезному конкуренту. В общем впечатления пока сугубо положительные, действительно "блестяще отмытое старое". :D

=SF=RUSKILL
01.04.2004, 06:57
Саш, на фтп прога для on-line... бегал, прикольно. (коопов жаль нет).

ночь в миссии "пар" - ВОТ это ССУПЕР...

patriot[ru]
01.04.2004, 14:03
2 =SF=RUSKILL
Слушай,а где ты брал сдкей к игрушке чтобы по сети бегать?можно ссылку плиз?:):)

=SF=RUSKILL
02.04.2004, 07:15
Patriot, см. приват...

patriot[ru]
05.04.2004, 11:18
=SF=RUSKILL
см. приват

=SF=RUSKILL
05.04.2004, 13:10
patriot, нихрена я не нашел , как установить патч 1.1...
если знаешь как, помоги!!!!!

....могу по-ХОСТИТЬ в farcry.

patriot[ru]
05.04.2004, 14:03
Самый простой способ-купить ДВД версию...У меня вот всё поставилось,уже поигрался-оч. понравилось,особенно assault(ну там,где есть классы игроков)А на том форуме,что я тебе дал-ты не нашёл??Там где-то это было,ток ая не помню-получилось у них или нет...Сёдня ещё поищу и тебе скину если найду...

=SF=RUSKILL
06.04.2004, 08:07
так у меня ДВД версия, но никак.... пролазил на том форуме 2 часа , 35 страниц .... но ..

Lionet
06.04.2004, 08:50
Какие конкретно проблемы с патчем? У меня на ДВД-версию встал без вопросов...

patriot[ru]
06.04.2004, 10:55
Кхм...у меня на ДВД без проблем установилось...А что именно выдаёт?какая ошибка?ДВД кстати,от Deviance???У меня от него...

Alexander =SF=Krogoth
07.04.2004, 03:48
Не знаю даже... Что-то чем больше играю, тем меньше нравится. Попсня какая-то. Ну я еще понимаю трассирующие пули у М-4 или пулеметов. Но трассер из МП-5SD и инверсионный след пули из СВ, которая к томуже и попадает мгновенно в момент выстрела. Блин, да у них глушак от трассера прогорел-бы моментом, а винтарь так вообще явно по всему с рельсы кваковской дран, в UT снайперка и то реальнее. А RL? Блин, опять не пойми какой футурный девайс(надо будет еще рокетджамп попробовать, что-то подсказывает что оно вполне возможно). В общем первые восторги артом поулеглись и полезли косяки, коих не просто много, а ужасающе много. Будь у ней кооперативное прохождение, играть по сетке еще кое как можно было-бы, одна поездка на джипе вдвоем-втроем, когда один за рулем, а другой из пушки и пулемета всех окучивает могла-бы всецело спасти положение. А так, да ну ее нафиг, сингл конечно пройду, любопытно оно, да и красота конечно неписанная, но по сети играть скорее всего не буду, лучшу уж тогда в IGI или новый RS рубиться.

=SF=RUSKILL
07.04.2004, 06:32
концовка странная...

..попробую переустановить, и пропатчить.

Lionet
07.04.2004, 10:13
Крог, так ты там реализьму искал? Ну ты даешь! Забей, это просто развеселый "убей-их-всех" шутер :)

У меня вот другая проблема. Никак не могу себя заставить потихоньку мимо врагов прокрадываться. Боюсь живых за спиной оставлять :)

Alexander =SF=Krogoth
07.04.2004, 11:38
Originally posted by Lionet
Крог, так ты там реализьму искал? Ну ты даешь! Забей, это просто развеселый "убей-их-всех" шутер :)

У меня вот другая проблема. Никак не могу себя заставить потихоньку мимо врагов прокрадываться. Боюсь живых за спиной оставлять :)

Дык смысла прокрадываться ровно никакого, все уровни построены именно на "убей их всех". Без шума снимаешь из SD чувака в лесу, а из лагеря тут-же набегает толпа архаровцев, скрипт однако... Я уж не говорю о "популярной" методе ботов засесть за стволом толстенного дерева и прицельно сквозь него в тебя стрелять. Вообще, стелсовость весьма условна, можно сквозь кусты до полного опупения лупить трассирующими в вертолет и оставаться абсолютно незамеченным, а можно с дистанции километра полтора одиночным снять снайпера на вышке и уже вся база точно знает где ты. Просто в квейк я еще во второй наигрался до полного опупения и через десять лет второй раз входить в туже реку с рокет лаунчерами, рельсами и гиппербластерами просто скучно.

Правда очень порадовали зверюшки, почти как тигроящеры из JKMoS и чужаки их AvP, быстрые и смертельно опасные.

=SF=RUSKILL
08.04.2004, 02:55
ничего подобного! я не знаю , как Саш ты их снимаешь с SD ????

никаких тревог!!! в кустах я проходил вообще к таким скоплениям орлов ...

ты просто учти, что здесь AI врагов не как в RS... ЗДЕСЬ ОНИ ВИДЯТ ТРУПОВ, СУЕТУ и Т.П.
чаще на корточках ползай!!!!

ps вы пропатчивали русскую версию ????
так что не надо ля ля....

=SF=RUSKILL
09.04.2004, 07:19
у нас только одна версая ДВД, какая - ? рус-англ

как узнать ?

..ошибка такая : см. скрин.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.04.2004, 13:18
Пропатчил ОФП до 1.96

Alexander =SF=Krogoth
01.05.2004, 21:55
Скачал тут мод с "Хавоком", который Ми-28. Суупер, всем маст хэв однозначно. Все распространенные модификации со всеми известными подвесами.
http://flashpointzone.com

=SF=RUSKILL
04.05.2004, 00:47
Крог, можно редактировать любую миссию...
...то , что получилось (папка с декодом) скопируй в папку USER//mission

( этой для проги - фаилы в формате .pbo )

...вертолёты ми28 кругом... :)

Alexander =SF=Krogoth
06.05.2004, 21:03
Нарыл тут еще одну класную вертушку. Качать на нашем сайте.

Сыровата пока конечно, но штука архинеобходимая и архикласная. В двух словах, это полнофункциональный Ми-26. Тягает до двух единиц техники плюс десант, способен производить как разгрузку после посадки, так и десантирование людей и техники с парашютами.
При использовании обратить внимание на три серьезных бага, присущих(надеюсь временно) данному аддону:
1) Главный. После загрузки и залочки техники, ни в коем случае НЕЛЬЗЯ запускать двигатель при закрытой рампе, это приводит к крашу игры.
2) Игроку доступны лишь два места в пилотской кабине. Погрузиться в грузовой отсек можно только вместе с техникой, однако боты там размещаются без проблем, совершенно спокойно и абсолютно стандартно. Иначе говоря, если захотите организовать перевозку или десантирование не только ботов, но и живых игроков в заданное место, обязательно обеспечте их машиной, на которой они въедут в вертолет.
3)Пилоты вертушки парашютами не располагают, а посему если предполагаете что пилот должен присоединиться к группе, предусмотрите в миссии возможность посадки.

Собственно все, эти баги не критичны и легко обходятся, а посему, грузим в вертушку "Урал"(БМП, "бобик", танк, БТР, БРДМ по вкусу), набитый дембелями, не закрывая рампы взлетаем(после взлета рампу можно закрыть, главное чтобы в момент запуска двигателя она оставалась открытой) и в заданной точке десантируем всю эту кодлу вместе с машиной с безопасной высоты, а сами садимся неподалеку и присоединяемся к празднику жизни.

Veles
12.05.2004, 09:35
=Alexander =SF=Krogoth]Нарыл тут еще одну класную вертушку. Качать на нашем сайте.[/B]

Хоть кто ни будь кинет в приват адрес НАШЕГО сайта...........юююю
А то так и помру тёмным как дремучий лес.

Alexander =SF=Krogoth
12.05.2004, 13:47
Доберусь до дому - кину.
Кстати, насчет погрузки был неправ, просто не сразу нашел зону погрузки. Оказывается, стоя около рампы, можно садиться и в "кузов". А вот баг с техникой пока достоверно локализовать не удалось, почему-то сейчас у меня перестало получаться поднять птицу и с открытой рампой, постоянно выдается сообщение о нехватке памяти и кирдык.

=SF=Sergyo
12.05.2004, 19:21
Хоть кто ни будь кинет в приват адрес НАШЕГО сайта...........юююю
А то так и помру тёмным как дремучий лес.

Да,да!!! Было бы неплохо. :)

Alexander =SF=Krogoth
13.05.2004, 19:57
ловите
http://www.fly.aaanet.ru/

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
21.05.2004, 19:43
Это .. походу в WWIIOnlain недельный триал снова доступен , кто-нить буит со мной бегать по просторам Голландии и Франции с винтовкой наперевес ? )))

=SF=RUSKILL
22.05.2004, 05:11
витя, лучше в ofp...

Zluka16
22.05.2004, 05:31
А где ты обнаружил что уже доступен ? Я бы побегал :)

Arthur =SF=TopAce
22.05.2004, 20:35
Таки я притащил с работы домой ОФП, пропатчил до 1.96, к бою готов :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
22.05.2004, 22:03
витя, лучше в ofp...
Игры разные , там не лучше и не хуже там по другому , и мне кажется интереснее .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
22.05.2004, 22:05
А где ты обнаружил что уже доступен ? Я бы побегал :)
А это не оно ?

http://www5.playnet.com/bv/adm/wwiiol/signup.jsp?BV_SessionID=@@@@2129802897.1085249103@@@@&BV_EngineID=dadckhegmlekbjjcgmcggichhl.0

Alexander =SF=Krogoth
27.05.2004, 12:40
Вчерась накачал доков к ФП-шному редактору. Бум изучать однако.

Alexander =SF=Krogoth
28.05.2004, 21:33
Во, нарыл тут боевых пловцов правда НАТОвских, но это дело легко поправимо :D . Ждите супермиссий с высадкой из подлодки с последущим десантом аэромобильной группы. Первую миссию из "Band of Camrades" уже переделываю под диверсантов с деснтированием основного отряда... вот еще не решил с чего, толи с Ан-124, толи с Ми-26(посмотрю еще, можно-ли танки с "Руслана" выбрасывать, теоретически должно быть можно, но как практически, х его з, если не покатит бум их на 26-м таскать.)но обещаю, выглядеть будет потрясно. Кстати выкачал тут еще и обновленный "Брэдли"-пак, плюс новые БРДМ-ки и пак настоящих морпехов со "спецами" из ГРУ.

=SF=Alon
28.05.2004, 21:47
Пробовал пловцов, плавают гады, но я сейчас больше юзаю юнитов
Второй мировой! Прикольно пострелять из трёхлинейки или покататься на ТБ!

Alexander =SF=Krogoth
01.06.2004, 13:41
http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=54986

"... порутчик Голицын, а может вернемся?..." (c) ;)

Arthur =SF=TopAce
01.06.2004, 13:55
нах. жуткое лагалово.

=SF=Sergyo
02.06.2004, 09:03
РебятЫ, а что мне необходимо иметь, чтобы во Флешпоинт с вами побегать?

Alexander =SF=Krogoth
02.06.2004, 22:50
РебятЫ, а что мне необходимо иметь, чтобы во Флешпоинт с вами побегать?
Для начала желание. Потом собственно буковский диск Флашпойнта плюс 1С-овский аддон к нему. Наконец патч, ну и если уж хочется чего-нить совсем уж суперского, то кое какие аддоны.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.06.2004, 04:47
Участвовал в штурме городка , понравилось , собралось около десятка танков , артиллерия и пехота .

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.06.2004, 02:58

Alexander =SF=Krogoth
15.06.2004, 12:43
Поставил тут новый аддон к RS. Должен сказать понравилось. Звиняй РУСС, но "Радуга" таки куда крепче OFP по атмосфере и геймплею. Все таки такого тянущего ощущения дрожи в коленях и такого почти реального страха за собственную виртуальную жизнь и такого чувства реальности происходящего как там, больше нет нигде.

=SF=RUSKILL
24.06.2004, 01:26
очень рекомендую взгленуть!!!! 4 мега.

http://www.3dgamers.com/dlexit/inspan/games/battlefield2/battlefield2_trailer2.wmv.html

ftp://3dgamers.in-span.net/pub/3dgamers5/games/battlefield2/battlefield2_trailer2.wmv

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
17.07.2004, 23:52
http://www.flashpoint.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=58

=FB=TL
19.07.2004, 13:49
нид хелп так сказть ;)
какие порты в файрвале на клиенте нуно открыть что б в равеншилд гаматься ? а то не пущщает падлюка :( %)

=SF=RUSKILL
20.07.2004, 17:18
нид хелп так сказть ;)
какие порты в файрвале на клиенте нуно открыть что б в равеншилд гаматься ? а то не пущщает падлюка :( %)

Костя, его , по-моему, crackать надо....

=FB=TL
20.07.2004, 17:46
Костя, его , по-моему, crackать надо....
не Вов,дело не в том :)
версия то оффиц и все такое,засада в том что он хер знает порты юзает что б в инете играть,файрвалл еснно не пущает,вот и вопрос-че ей открыть то нуно ? :(

Alexander =SF=Krogoth
20.07.2004, 19:35
не Вов,дело не в том :)
версия то оффиц и все такое,засада в том что он хер знает порты юзает что б в инете играть,файрвалл еснно не пущает,вот и вопрос-че ей открыть то нуно ? :(
Не знаю даже, у меня проблемы не возникало, потому я ее и не решал. Так что не знаю...

=SF=RUSKILL
20.07.2004, 20:21
может версия у тебя не обнавлённая? ( русские официалки всегда запаздывают)
для старых версий серваков не найти... а так х.з. ...

Alexander =SF=Krogoth
20.09.2004, 11:04
Знач так, прихватил тут новый танкосим Т-72. Поюзал, понравилось. Графика правда не блещет, зато физика и AI(на сей раз именно ИНТЕЛЛЕКТ) на высоте. Вопрос: есть такие, кто еще "запал" на эту тему? Имею большое желание попробовать погоняться экипажем. Сетку, надеюсь, мне на этой неделе таки починят.

=SF=Alon
29.09.2004, 14:10
На "В тылу врага" есть ломалка? Дайте если есть!!!

=SF=RUSKILL
01.10.2004, 05:51

пока не встречал... в поисковиках ищи.

=SF=RUSKILL
02.10.2004, 23:28
взял codename: panzers , full Spectrum Warriors , shadow ops ....

- вывод - всё ето х-я (: . ну в "панзер" чутоку можно..

Alexander =SF=Krogoth
04.10.2004, 00:55
Взял поглядеть новый Warhammer40K, который Dawn of War. Проперся по полной программе, игруха супер, всем фанам означенной вселенной маст хэв однозначно. Качество графики не хуже GK2, но... имперская космопехота этто что-то с чем-то(просто прусь от дизайна, такие неваляшки :D ), да и орки в космосе тоже. Главное, тормозов пока не отмечено, вообще, это при том, что зуминг, качество моделей и среды, а также спецэффекты в ней таковы, что вполне сойдут для 3D шутера средней руки. В общем всем любителям этих злобных, но таких забавных солдатиков рекомендую однозначно. Релик веников не вяжет, что в очередной раз и продемонстрировал, варкрафт для меня окончательно в прошлом, рублюсь в вархаммер. :D

Veles
04.10.2004, 09:22
Знач так, прихватил тут новый танкосим Т-72. Поюзал, понравилось. Графика правда не блещет, зато физика и AI(на сей раз именно ИНТЕЛЛЕКТ) на высоте. Вопрос: есть такие, кто еще "запал" на эту тему? Имею большое желание попробовать погоняться экипажем. Сетку, надеюсь, мне на этой неделе таки починят.
Ещё не купил)) но погонять готов) жду Охотника вот где мы с тобой как мариманы будем заводить)

=SF=RUSKILL
04.10.2004, 14:57

http://gcw.metamorphix.de/games/pc_soldiers_of_ww2.shtml

Alexander =SF=Krogoth
04.10.2004, 20:29
Русс, если тебе не трудно, пости сюда дни, когда появишься в онлайн. А то надоело тебя каждый день не-то ждать, не то искать...

Veles
05.10.2004, 07:29
Купил я т-72 или я в танках ничего не понимаю или это не для меня что то не втыкает меня....

Alexander =SF=Krogoth
05.10.2004, 12:17
Купил я т-72 или я в танках ничего не понимаю или это не для меня что то не втыкает меня....
А ты в сетапе поковыряйся, да пару-тройку миссий пройди.

=SF=RUSKILL
06.10.2004, 17:16
Русс, если тебе не трудно, пости сюда дни, когда появишься в онлайн. А то надоело тебя каждый день не-то ждать, не то искать...

буду сегодня , если не "обрублюсь.." :)

Alexander =SF=Krogoth
08.10.2004, 11:48
Блин, а я как раз и "обрубился..." А сегодня будешь?

=SF=RUSKILL
08.10.2004, 16:25
буду сегодня.
купил RTS WARHAMER 40000 (ещё не ставил)
и купил через STEAM (silver комплект) counter-strike source /в принцепе доволен, особенно опцией ПРОВЕРКА ВИДЕОКАРТЫ :)/

=SF=Andre
11.10.2004, 21:18
Купил Т-72, лежит в целофане. ;)

Alexander =SF=Krogoth
19.12.2004, 19:07
Типа тут моды для "В тылу врага", в т.ч. финская война.
В общем, русс, ежели оно тебе интересно, качай-смотри. Работоспособность увы гарантировать не могу, оне вообщето на ангельскую версию.
http://www.esaclan.com/forum/dload.php?action=category&cat_id=26