Просмотр полной версии : Детализация ландшафта - превосходная?
Сделал всё как в мануале писано а превосходную не включить. Кто знает это баг или что? Патч не обещают?
JGr124_Jager12
13.04.2003, 12:47
Может галочка не стоитв сетапе "Включить стенсил-буфер" ?
Если стоит, то должно включаться.
А нужно ли оно? :) некрасиво и тормозит.
стоит конечно, в мануале это прописано и железо подходящее GF4200ti 2400+ 1Gb. А что, у кого-то работает? Какая система и железо?
Извините.Всё сам разобрался! Это просто только под OpenGL поддерживается, а я привык к директу в Иле ещё.Деревья изменились в лучшую сторону их отражения в воде появились,самолёт стал гладкий как будто сглаживание 8х включено, пока больше отличий не заметил. И кстати не тормозит вовсе.
Maximus_G
13.04.2003, 16:57
И кстати не тормозит вовсе.
Это после Директ3Д так кажется ;)
23AG_Oves
13.04.2003, 17:45
На аналогичной конфигурации 15-21 ФПС - и это не тормозит?
Originally posted by GNUS
стоит конечно, в мануале это прописано и железо подходящее GF4200ti 2400+ 1Gb. А что, у кого-то работает? Какая система и железо?
Не "свисти"..., или приводи в доказательство своё железо и количество ФПС!:mad:
У меня пень 2,4, 1гиг памяти 333, ГеФорс 4400. Разрешение 1024, сглаживание "кванцихс", анизотропка №4 , максимальные настройки графики - фпс в кабине падает до 20-25, а это категорически мало... Если отключить шейдеры, то фпс в кабине возрастает до 70, во как..., разница на "лице":D
Нифига себе, сглаживание, анизотропка.. Ви слишком много кушать. :D
А если отключить все это, но включить "Превосходно"?
2 Kursant
Прежде чем "свистеть" читай внимательней!
Никого не интересовало кол-во FPS с шейдерами, у человека включить не получалось.
2 Jameson
Без сглаживания и анизотропки в простом редакторе:
взгляд прямо на высоте 1000 (без задирания носа в небо :) ) - 35-45;
около земли при наблюдении лесов и рек - 25-30;
минимальный - 14;
взгляд в небо - 140-165.
Кому-то этого вполне может хватить.
P.S.
Конфигурация примерно такая-же как указанная выше.
Только с шейдерами иногда приколы случаются (как выяснилось не только на радеонах :D ).
FilippOk
14.04.2003, 09:35
Включение шейдеров: в файле conf.ini найти строчку HardwareShaders=0
и заменить
HardwareShaders=1
Извините ребята фпс у меня что то не включаются(по мануальному), а тормоза оцениваю по отсутствию рывков(стробов),пусть даже и мелких. Сглаживание стоит 2х, системная шина 175Mg х2, память соответственно пашет на 350Mg. Как включить фпсы? И какой мне смысл врать? Правда над Питером ещё не летал(он гад больше всего жрёт, и оперативки из за него до гига пришлось добавлять).
Привет оверклокерам! :D:D:D
В оффлайне:
Нажать SHIFT+TAB
набрать: fps START SHOW (соблюдая регистр)
Должно появиться. :)
А отражения деревьев в воде у меня еще в первом Иле на ЖеФорс3 при превосходном были. К слову. ;)
А отражения деревьев в воде у меня еще в первом Иле на ЖеФорс3 при превосходном были. К слову.
Ну там они были прямые, как в зеркале. А тут кривенькие. :D
А ещё был прикол в Ил-2: делаешь детализацию похуже, деревья исчезают, а отражения нет. :D:D
Всем спасибо, всё понял. В HyperLobby - встретимся.....