PDA

Просмотр полной версии : Что слышно про Локон?

vzhik-
14.04.2003, 15:33
Subj? Есть что-то новенькое? Дата выхода например?

А то что-то за последний месяц новой информации ноль целых хер десятых...

Freddie
14.04.2003, 18:44
Зиппер, а зачем оно тебе?

BTNC
15.04.2003, 01:49
да выхода вроде пока не изменилась - июль 2003

Biotech
16.04.2003, 06:36
Да, а что там будет с авионикой я так и не понял?
Или невнимательно читаю? А где читать? :)
Были слухи, что авионика в LockOn будет совсем упрощенная. Это так?

Viking
16.04.2003, 10:18
Да? Это херово... надеюсь что не так Хотя вполне возможны расклады типа - Или авионика или модель или крутые волны на море (и времени хватает на что то одно ) :) и в какой-то момент выбрали что то не то :)
Хотя по логике вещей сейчас времени на введение новых фич не осталось вовсе - только тестирование. Так что - чтобы не говорили на форуме это вообще не имеет никакого значение получим все равно as is - проще потерпеть до июня (я надеюсь всё таки что к сентябрю-октябрю ОН выйдет :))

vzhik-
16.04.2003, 13:16
Originally posted by Freddie
Зиппер, а зачем оно тебе?

Зиппер у тебя в брюках вшит. А я - Вжик. :) А оригинального героя звали Zippi.

А насчет зачем - интересно, я что рыжий? :) Я тоже как бы из этой безумной братии виртуальных и не только пилотов. :) Так чта падвинься пративный, будем вместе ждать. :)

Freddie
16.04.2003, 13:54
Originally posted by vzhik-
А насчет зачем - интересно, я что рыжий? :)
Да не, это я так... По-моему про него и так все ясно уже...

Olgerd
17.04.2003, 13:33
На чем основана твоя уверенность, Freddie? Поделись.

Paramon
21.04.2003, 19:24
Originally posted by BTNC
да выхода вроде пока не изменилась - июль 2003

А у нас лицензия сразу появиться?

Фредди, Вы, что - на САБЖ рукой махнули? Неужели он даже хуже ПРОЕКТА 1? :confused:

Viking
21.04.2003, 19:36
А кто сказал что хуже?

Olgerd
21.04.2003, 22:27
Originally posted by Paramon
А у нас лицензия сразу появиться?

Фредди, Вы, что - на САБЖ рукой махнули? Неужели он даже хуже ПРОЕКТА 1? :confused:

Проект 1, честно говоря, ни в какие ворота. Так что альтернативы у нас нет. ;)

Paramon
21.04.2003, 23:52
Originally posted by Viking
А кто сказал что хуже?

Интонация у Фредди какая-то странная. А вышеупомянутый (не к ночи помянутый :D ) Проект он подробно вёл в ИНЫХ - на старом Форуме.

BTNC
22.04.2003, 00:30
А у нас лицензия сразу появиться?Думаю что ещё раньше чем у буржуев, как ИЛ2ЗС

Paramon
22.04.2003, 00:44
Думаю что ещё раньше чем у буржуев, как ИЛ2ЗС
Забыл как Ил-2 появился?

Freddie
22.04.2003, 17:08
Originally posted by Olgerd
Проект 1, честно говоря, ни в какие ворота. Так что альтернативы у нас нет. ;)
Альтернатива у нас есть! Это Falcon SP4.

Ну а насчет Проекта 1 я бы не стал так категорично...

Во-первых, он еще элементарно недоделан. (Кстати, патч все поставили?) Как я уже неоднократно говорил, какое-то более-менее законченное состояние сам движок игры примет не раньше конца весны/начала лета.

Во-вторых, это, в отличие от Локона, вещь с открытой архитектурой. Уже сейчас люди наваяли и ваяют новую технику, вооружения, ТВД, кампании, отдельные миссии и эффекты, качественные флайт-модели.

В-третьих, стОит относиться к нему как к MSFS2002, у которого тоже практически нет пристойно летающих дефолтных самолетов. Однако это не мешает сторонним разработчикам делать для него замечательные машины.

Так что цыплят будем по осени считать. Мне бы конечно очень хотелось, чтобы Локон был таким, чтобы можно было бы сказать: "Вот как надо делать симуляторы!" Но, боюсь, что сие уже невозможно. И это очень-очень жаль... :(

BTNC
22.04.2003, 22:57
Забыл как Ил-2 появился?
:D Когда оригинальный ил2 появился я сидел у буржуев, там и скачал (потом купил лиценцию ;) ), поэтому не в курсе как он у нас появлялся в продаже.

Насчет sfp1 поддерживаю Freddie - уже сейчас хорошая симуляция, скоро доведут до ума геймплей.

Paramon
23.04.2003, 18:56
:D Когда оригинальный ил2 появился я сидел у буржуев, там и скачал (потом купил лиценцию ;) ), поэтому не в курсе как он у нас появлялся в продаже.

Насчет sfp1 поддерживаю Freddie - уже сейчас хорошая симуляция, скоро доведут до ума геймплей.

А чё разве у ПРОЕКТА 1 ещё релиз? Я думал - что есть то и есть - снёс его давно как наваждение...

KACATKA
23.04.2003, 19:41
Парамон речь шла про релиз ЛОКОНа

а Проект 1 давно релизнули

Paramon
26.04.2003, 18:00
Originally posted by KACATKA
Парамон речь шла про релиз ЛОКОНа

а Проект 1 давно релизнули

А, что же Фредди говорит про какой-то гэймплэй ПРОЕКТА, доволимый до ума? А в то, что давно релизнули играть было просто невозможно - ФМ отсутствует, ДМ - тоже, багов куча. И главное сразу куча патчей посыполась - причём непонятно - что куда ставить. :confused: