PDA

Просмотр полной версии : Какосы...мля убили нашего журналиста

LuckyKOT
14.04.2003, 20:55
Суки!!!!!!
Ненавижу.... сорри за выражение.... для меня Америка вместе с БуНшем УБИЙЦЫ!!!!!!
Накипело......

RB
14.04.2003, 21:31
Originally posted by LuckyKOT
Суки!!!!!!
Ненавижу.... сорри за выражение.... для меня Америка вместе с БуНшем УБИЙЦЫ!!!!!!
Накипело......

Получается и я и Лютер тоже убийцы?

LuckyKOT
15.04.2003, 00:50
Извини... но нема слов... А ему было всего 35....

RB
15.04.2003, 01:15
Originally posted by LuckyKOT
Извини... но нема слов... А ему было всего 35....

Да людей жалко:( Между тем Американцы сами потеряли нескольких своих журналистов. Один из них на сколько я помню умер от сердечного приступа то ли от стресса то ли от жары. Война скверное дело млин:(

LuckyKOT
15.04.2003, 01:35
Дык... в чечне был, в каске бегал, снимал.... а тут не сложилось, с танка бамбанули.... видать думали снайпер, оптика бликует... прямой наводкой с Амбрамса.... Несли в простенях иШчо жив был.... в машине умер, по пути в госпиталь....

CoValent
15.04.2003, 01:44
Для LuckyKOT:

Просто совет - попробуй делить живущих в Америке на их правительство (и убийц, жаждущих нефтедолларов для лучшей собственной жизни) и обычных хороших людей, которых, поверь, там тоже немало.

К счастью, не все жители государства-США, осознанно вставшего на путь государственного и международного терроризма, равны красивой и умной стране-США, в которой уважают другие народы и страны, воспитывают умных и добрых людей, и с тревогой пытатются понять свое обезумевшее руководство, видящее в любых направлениях деятельности прежде всего лишь свою личную выгоду.

Американцы-придурки-военные-политики точно такие же, как и русские-сволочи-мафиози-олигархи - и их точно так же мало среди "них", как и тех среди "нас".

Просто - ориентируйся на лучших!

А остальные... это как с туалетом: можно вести длительную дискуссию о том, как лучше вычистить всю грязь, что там скопилась, но все время считать, что в любом туалете есть только грязь - лишь портить себе здоровье!

P.S. Только не обижайся на эту "нотацию" - я вовсе не хотел тебя учить. Просто тема больная...

LuckyKOT
15.04.2003, 02:11
Валь я понимаю....
Я без обид....
Человека жалко, я посмотрел по телиКу как его несут.....
рука дрожит, все в крови....
млин Нафиг эНти войны...
Все, немогу..... ...............................