PDA

Просмотр полной версии : kak satopit w flanker 2.5 korabl

dronik2002
18.04.2003, 14:29
pomogite projti missiju s korablami ili kak woobche dejstwowat protiw korablej

ja prosto ne uspewaju dashe naradare najti zel kak w menja letit raketa sm-2 a ot nee ujti newosmoshno

potom wsetaki wypustil po oliver h.perry 4 kh-31a no on ne potonul a wtoraja raketa menja ushe dobiwaet

chto delat????????????????????

=WereWolf=
18.04.2003, 16:16
Одной ракетой можно потопить только очень маленький кораблик. И лучше, если эта ракета будет Х-41.
Ракеты лучше пускать, не залетая в зону действия ПВО корабля.
Я делаю так: смотрю вид ДРЛО (если возможно), ищу корабль-цель, меряю до него расстояние, выставляю это расстояние на радаре (цифирки там такие) и жду пока появится точка.
Удачи :)

FireBird
18.04.2003, 17:06
2 * КАБ-1500 - и нет кораблика! ;)

Если корабль помечен как цель в редакторе, то

Переключаешься в режим "земля".

Доворачиваешь точно на цель.

Расстояние на радиогирокомпасе есть расстояние до цели.

Включаешь радар и выставляешь на нем такое же расстояние (возможно для этого придется подняться на 3-4 тысячи).

Если ты довернул [B]точно[B/] на цель - можешь увеличить масштаб МФД - гораздо легче будет заметить цель (но раньше километров восьмидесяти - практически бесполезно).

Лочишь цель.

Пускаешь ракеты.

Возвращаешься на авианосец/аэродром, заправляешься, перевооружаешься, и см. п. 1 ;)

dronik2002
20.04.2003, 23:58
thx poprobuju korabl kotoryj hochu satopit eto oliver h. perry krejser puskal w nego 4 rkety x-29 kashis a emu hot by chto

eto missija est w originalnom flankere tama nado satopit toka etot korabl

teper ja ponjal chto rasmer oblasti skanirywanija sawisit ot wysoty

a to ja do etogo letel na malenkoj wysote i u menja ne bylo shansow dashe sahwatit zel kak ushe w menja letela raketa