Просмотр полной версии : Фашисты боялись Ил2,и потому прозвали его X-wing'ом...
Забавный скриншот. Смотреть надо на пушечный дымок и падающие гильзы.А заодно и такой ехидный вопрос - а как по-вашему это было сделано? 8o)
ROA_FAZA
20.04.2003, 00:16
самолет в момент стрельбы уходит в лаге-там и не такое увидиш
Гы а что сложного делаешь гору вверху сорость 0 и ил спокойно делает колокол, только не выкручиваясб носом вниз, а продолжает лететь хвостом вперёд, один раз в первом иле я ишак так посадил, на крышу..
Originally posted by ROA_FAZA
самолет в момент стрельбы уходит в лаге-там и не такое увидиш
Это про в гости к шахтёрам?
FilippOk
20.04.2003, 04:47
Это про в репу маньякам...
Эй, а кто тут на Ишаке в Ил-2 хвостом вперёд кувыркался? Вот бы имя героя узнать-то... Читер, млин. Иду я за ним в набор полого, МК-108 наготове, весь такой напетушился - щас закатаю огурцов маленькому... У него скорости почти не было. Подхожу к нему чётко к заднему бамперу (:D), чтоб уж наточняк. Метров 20 до него оставалось... И тут он - брык! Бодро так кильнулся, задним ходом летит и мне, офигевшему от такой наглости - в физию пять дудок смотрят. Прямо в левый глаз. Я только пару раз моргнуть успел... И он мне кэээк из этих пяти дудок - дррррррынь!! Мой G2 только кусками по небу мазнул... Я аж из Сети вывалился от удивления. И имени не помню...
deadmoroz
20.04.2003, 05:11
да очень просто было сделано -- если отказывает одна из пушек то отдача при стрельбе разворачивает Ил-2 хоть задом наперед.
Originally posted by FilippOk
Это про в репу маньякам...
Эй, а кто тут на Ишаке в Ил-2 хвостом вперёд кувыркался? Вот бы имя героя узнать-то... Читер, млин. Иду я за ним в набор полого, МК-108 наготове, весь такой напетушился - щас закатаю огурцов маленькому... У него скорости почти не было. Подхожу к нему чётко к заднему бамперу (:D), чтоб уж наточняк. Метров 20 до него оставалось... И тут он - брык! Бодро так кильнулся, задним ходом летит и мне, офигевшему от такой наглости - в физию пять дудок смотрят. Прямо в левый глаз. Я только пару раз моргнуть успел... И он мне кэээк из этих пяти дудок - дррррррынь!! Мой G2 только кусками по небу мазнул... Я аж из Сети вывалился от удивления. И имени не помню...
А пять дудок- это с перепугу, или это пилот на губной гармошке играл?.. :D
Да, когда у Ишака двигатель не глох, такого можно было наделать... эх, молодость-молодость...:)
FilippOk
21.04.2003, 05:17
Сорри, опечатался: время поста - около двух было...
Не Ил-2, Ишак это был, конечно. И не пять, а четыре, ясен день.
2 deadmoroz - Правильно угадал. Шо, случалось? 8о) Я в свое время офигел, когда получив от зенитки подарок и заклинивши пушку со всей дури напоследок очередь дал... и едва что на месте не развернулся. Кстати, отдача от 37мм на 3М для такого маневра оказалась слабовата - видимо из-за более низкого тепа стрельбы...
3GIAP_RedWind
21.04.2003, 11:32
Это еще ничего, я вот недавно в он-лайне умудрился на ишаке гробанутся в штопр вверх ногами. Сколько летаю, первый раз такое встретил. Успел даже кусочек записать, как я кабиной вниз штоприл.
RC_SMERSH
21.04.2003, 13:11
Originally posted by 3GIAP_RedWind
Это еще ничего, я вот недавно в он-лайне умудрился на ишаке гробанутся в штопр вверх ногами. Сколько летаю, первый раз такое встретил. Успел даже кусочек записать, как я кабиной вниз штоприл.
Называеться перевернутый штопор. вполне нормальная фигура для высшего пилотажа на том же Як-52.