Просмотр полной версии : Версия 1.0 перестала работать?!
Попробовал сегодня несколько раз запустить ЗС - без результата. Поставил патч 1.0R и всё заработало. Интересно как это расценивать - конец действия беты, или глюк какой-нибудь?
Вы являетесь счастливыми обладателями версии 1.0 , поменяйте диск , или дату на компе и все будет ок.
Или скачайте патч 1.0R
http://games.1c.ru/il2/fb_addon10r.htm
kotvasya
20.04.2003, 07:30
Originally posted by Maza
Вы являетесь счастливыми обладателями версии 1.0 , поменяйте диск , или дату на компе и все будет ок.
OK не будет уже никогда.
Можно поменять диск, можно поставить патч и попрошайничать потом на форумах: дяденьки, дайте бога ради отучалку, а то бракованная болванка взрывается и Windows виснет от передовой и замечательной защиты StarForce, можно переделать русскую версию в английскую, превратившись таким образом из презренного лоха в солидного буржуя, на которого и рассчитан, собственно, был этот продукт. Можно, наконец, выставить у себя на компе вечное 1 апреля - как день памяти МГ.
Только вот ощущение того, что вам насрали на голову, уже не исчезнет. Есть вещь, которая не покупается за деньги. Называется она - уважение.
P.S. Сорри, я долго терпел и старался держать себя в руках, но сегодня, в день Х - наконец прорвало... :mad:
Чесно сказать ждал этого момента,когда попробовал менять системную дату и обнаружил,что 20 апреля всё амба:)И товарищь вчера(гоняли по телефону)год назад поставил и бес проблем дальше зентки топтали.
Originally posted by kotvasya
OK не будет уже никогда.
Можно поменять диск, можно поставить патч и попрошайничать потом на форумах: дяденьки, дайте бога ради отучалку, а то бракованная болванка взрывается и Windows виснет от передовой и замечательной защиты StarForce, можно переделать русскую версию в английскую, превратившись таким образом из презренного лоха в солидного буржуя, на которого и рассчитан, собственно, был этот продукт. Можно, наконец, выставить у себя на компе вечное 1 апреля - как день памяти МГ.
Только вот ощущение того, что вам насрали на голову, уже не исчезнет. Есть вещь, которая не покупается за деньги. Называется она - уважение.
P.S. Сорри, я долго терпел и старался держать себя в руках, но сегодня, в день Х - наконец прорвало... :mad:
а ты поставь патчик и верни себе спокойствие.
Тебя так плющит именно из-за того, что ты влюблен в Ил2. так прости ему некоторые несоответствия с идеалом, ведь все равно ты не бросишь его ;)
Короче - хватит метать бисер, люди. Лучше копайте баги и отсылайте ОМ, что бы он, со временем, стал еще лучше . Даже если вам покажется, что на вас не обращают внимания ;)
поставил патч, добрые люди помогли с отвязкой, всё ок, полёт нормальный :)
Мля, пришлось в срочном порядке тянуть 17 метров.:mad:
Кричали же что до мая будет работать. Волки тряпошные:mad:
У меня вчера игру вышибло ровно в 0:00, с последним ударом курантов, когда на 6 висел у противника, долго тренировался в склонениях трехэтажных :)
Originally posted by Satavr
поставил патч, добрые люди помогли с отвязкой, всё ок, полёт нормальный :)
А ты зайди в всеми извесный уже топик по этому вопросу;)
в том топике походу уже на всех нуждающихся положили...:(
может кто нить из тех кто уже получил отучалку вышлет её,а?
mkuz@mail.ru
просто я там уже несколько раз просьбу оставлял,но результата нет:(
В том топике днём прямую ссылку выкладывали, если ещё не стёрли, то посмотри.
kotvasya
21.04.2003, 03:57
Originally posted by Fabel
...а ты поставь патчик и верни себе спокойствие.
Тебя так плющит именно из-за того, что ты влюблен в Ил2. так прости ему некоторые несоответствия с идеалом, ведь все равно ты не бросишь его ;)
Именно так :rolleyes:. Патч я, конечно, поставил. И лекарство добрые люди прислали (спасибо, кстати, им большое - это еще из истории про "трудных пациентов"). Даже все работает ;).
Но вот раздражение осталось. Ничего с этим поделать не могу...
Originally posted by =FPS=Vyborg
У меня вчера игру вышибло ровно в 0:00, с последним ударом курантов, когда на 6 висел у противника, долго тренировался в склонениях трехэтажных :)
А у нас тренировочный сервер встал в 12 ночи.... такой облом честно говоря ..
Andre =SF=Andre
22.04.2003, 02:45
-------вышибло ровно в 0:00, с последним ударом курантов-------
В первый момент шок ! А затем я вспомнил покупку ЗС в Москве на ВВЦ, п. №10 у официального представителя 1С.
Одним словом шутники !!!
Мне уже самому интересно, как дело пойдёт дальше ? Наверное в такомже духе !!!
Что-то подумалось по поводу раздражения:
Ладно те у кого есть инет и кто знает куда ломиться за помощью (информацией), а те у кого инета нет? Кто просто дома играет с ботами, кампании проходит? Таких мне кажется немало. Им что, о стенку головой биться переустанавливая Ил, драйвера, Винды в тщетных попытках заставить работать игру, попросту не зная что случилось на самом деле?
Никаких наездов, претензий и т.д. к кому либо, т.к. после драки кулаками махать смысла нет, да и в 1С/MG думаю не особо рады случившемуся (возможно даже менее рады чем мы).
Просто мысли вслух...
неприятно, я тож сперва на винду подумал..
CoValent
23.04.2003, 03:54
Для тех, кому тяжело качать с сервера 1С: http://www.sukhoi.ru/download/sims/il2fb/patches/il2fb_patch10r.exe.