Вход

Просмотр полной версии : Что конкретно будет изменено в игре грядущим патчем?

PrimOn
21.04.2003, 05:43
А может скажут нам г-да разработчики поконкретнее,что будет меняться в грядущем патче -
ФМ , ганери, ДМ, в какую сторону и насколько, для каких крафтов?

Нежели опять сюрприз под страшным секретом ? А чего скрывать -то ?
Ведь все для нас -вирпилов - так помнится говорили.

Ведь все помним пятничные апдейты Олега. Но я не помню обсуждения вопросов по ЛТХ.

Неужели такие вещи как ФМ и ДМ для игры менее важны, чем внешний вид моделей,
планы городов, и виды из кабины ?

А что получилось из под покровом секретности - можно на любом сервере
в онлайн послушать - ругань. Ущемили синие крафты - кое где красные, и т.и.и т.п. Нет справедливости,
играбельность страдает.

ИМХО, в игре самая важная суть - дух соперничества. А там хоть крестики и нолики
рисуйте - игра не умрет. Утрированно это конечно, для примеру.

Для большинства вирпилов - я уверен в этом - эта игра стала спортивной, состязательной(чемпионатов сколько).
А что за игра, где судья подсуживает и ворота разных размеров?
Толку, что красивая форма - дети картинками натешатся - да и побросают.
ИГРУШКА получается - не ИГРА.

Так неужели неважно создать ЗС действительно прочною спотивную основу в виде реальных ЛТХ крафтов ?

И участия Олега здесь не надо - он свое дело сделал, считаю. И при этом не гнушался советоваться
с народом. Желаю, кстати, побыстрее выздороветь и хорошо затем отдохнуть.
А вот люди из его команды, ответственные за конкретные направления - ФМ, ИИ, ДМ -получается не
сделали так как надо(это не ИМХО - это реально видно).

Так могут разработчики обсудить эти проблемы с народом ? А почему бы и нет ? Это в их интересах тоже.

Biotech
21.04.2003, 08:11
Вот уж и третий год идет...

Ash
21.04.2003, 09:23
В Oleg Maddox Ready Room проскакивала инфа насчет патча. Поищи на форуме и там.

Maus
21.04.2003, 10:08
УФОлетов новых накидают (красных естественно) :D:D:D

Alexander =SF=Krogoth
21.04.2003, 12:08
Originally posted by PrimOn
Для большинства вирпилов - я уверен в этом - эта игра стала спортивной, состязательной(чемпионатов сколько).
А что за игра, где судья подсуживает и ворота разных размеров?

Уточните плиз данный постулат. Насколько я знаю как раз таки у "спортсменов" с "воротами" все в полном порядке, на турнирах и "состязаниях" все летают на идентичных машинах и ни о каком "подсуживании" речь вообще не идет, все в абсолютно одинаковых условиях. На догфайт серверах тоже каждый волен выбрать то, что ему кажется наилучшим.
Если кто и страдает от перекосов ФМ и ДМ у разных самолетов, то именно симуляторщики, которые не "состязаются", а моделируют реальные боевые ситуации минувшей войны, вот им-то от дискуссии "эмиль"vs"ишак" или "лавка"vs"дора" никуда не деться.

PrimOn
21.04.2003, 15:15
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
На догфайт серверах тоже каждый волен выбрать то, что ему кажется наилучшим.
Если кто и страдает от перекосов ФМ и ДМ у разных самолетов, то именно симуляторщики, которые не "состязаются", а моделируют реальные боевые ситуации минувшей войны, вот им-то от дискуссии "эмиль"vs"ишак" или "лавка"vs"дора" никуда не деться.

Да, естественно, на серверах с рядом аркадных настроек - чему возмущаться ? Уфо на Уфо - и вперед !
Конечно речь идет о сереверах с ограниченным выбором самолетов (годом выпуска) и настройками близкими к фуллреалу. Некоторые включают для равенства сил в состав немецких самолетов Харрикейны и проч. Это , так сказать,
тренировочные базы для симулирования боевых сражений.

Об оффлайне - ваще молчу. Перекос на перекосе Но есть ИИ, которые нравятся.
И отмазки типа - ИИ никогда не сможет заменить человека уже не очевидны.

Но просто хочется знать - зачем скрывают от нас разработчики инфу о патче ?

Ведь опыт всех предыдущих замалчиваний весьма печален...

23AG_Oves
21.04.2003, 17:39
Да просто до выхода патча даже сами разработчики не знают, что же получится?:):) Потом, когда выйдет, дотошные вирпилы всё разберут, посчитают и тогда только становится ясно...;):D:D

Alexander =SF=Krogoth
21.04.2003, 19:09
Конечно речь идет о сереверах с ограниченным выбором самолетов (годом выпуска) и настройками близкими к фуллреалу. Некоторые включают для равенства сил в состав немецких самолетов Харрикейны и проч. Это , так сказать,
тренировочные базы для симулирования боевых сражений.

Об оффлайне - ваще молчу. Перекос на перекосе Но есть ИИ, которые нравятся.
И отмазки типа - ИИ никогда не сможет заменить человека уже не очевидны.

Но просто хочется знать - зачем скрывают от нас разработчики инфу о патче ?

Ведь опыт всех предыдущих замалчиваний весьма печален...
Именно "тренировочные базы" и не более того, т.е. главное на таких серверах не состязание, а тренировка, которая опять таки никаких "ворот" и "подсуживаний" не предполагает. Кстати, если говорить о столь нелюбимых общественностью "хурриках", то есть довольно таки и периодически довольно сильно любимый некоторой частью общественности ;) вирпил с ником Ме-262, который стабильно хостит миссии 1941год 8х109F-4 vs 8x"Хуррик" и с завидным постоянством их выигрывает, вот вам и "хуррик". Кстати, у немцев "хуррики" на вполне законных основаниях, их вовсю поставляли не только нам, но и финам, кстати по той-же причине у синих вполне обоснованно могут быть и "чайки" с "ишаками", их у финов было куда как поболе чем МиГ-3У в ВВС.

А скрывают правильно. Смысла в разглашении этой информации никакого, только лишний и, как правило, совершенно беспочвенный, флейм и антирекламу разводить. Все равно ведь все огрехи и в грядущем патче не закроют и на всех не угодят(достаточно посмотреть на большинство, так называемых, "баг-репортов" в соответствующем топике), так зачем курятник до времени перетряхивать?..

Paramon
22.04.2003, 00:17
Какие нафиг Хуррики для баланса? Что за бред! У немцев ведь есть FW-190 А , который позволяет любой бой кроить под себя (конечно если без доп. подвески) - не греется, разгоняется на бреющем под 600 км/час, а уж какая огневая мощь - так я просто молчу!
В карусели не надо крутиться - сразу поймете, у кого самолёты круче!

PrimOn
22.04.2003, 01:57
Originally posted by Paramon
Какие нафиг Хуррики для баланса? Что за бред! У немцев ведь есть FW-190 А , который позволяет любой бой кроить под себя (конечно если без доп. подвески) - не греется, разгоняется на бреющем под 600 км/час, а уж какая огневая мощь - так я просто молчу!
В карусели не надо крутиться - сразу поймете, у кого самолёты круче!

Но Олег же сказал, что будут исправляться ФМ и ДМ...
А получается и менять ничего не надо !

Hammer
22.04.2003, 10:55
Но Олег же сказал, что будут исправляться ФМ и ДМ...
А получается и менять ничего не надо !

Есче как надо. То что счас с виражами творится есть сущее непотребство. Большинство апаратов в вираже вплоть до blackout практически не теряют скорости тот же И-16.
Отчего IMHO творятся такие непотребства как петля на скорости 250 км/ч.
Плюс IMHO сильно завышены скорости крена из зачего вход в вираж очень резкий. (правда есть подозрение что боты даже на это плюют) В данном случае судя по кадрам фотопулеметов в реальности столь резкого крена не наблюдалось.
Клиб у Bf-109 у большинства моделей задран.

deCore
22.04.2003, 12:44
Originally posted by Hammer
Плюс IMHO сильно завышены скорости крена из зачего вход в вираж очень резкий.

Только не у Лавочкиных...

Hammer
22.04.2003, 13:49
Originally posted by deCore
Только не у Лавочкиных...

Ла я мало тестил но IMHO по скорости крена есче и из других игр. Нигде невстречал пока таких сумасшедих скоростей крена :)
А по виражу IMHO практически у всех.
И-16 в этом плане это уникум :)

Кстати есче мне показалось что закрылки стали черезмерно эффективны в сравнении с ИЛ-2.

А Me-262 наверное вообще из бумажный на пикировании с выключеными движками больше 270 км/ч мне разогнать не удалось пикировал с 7.500М 8-0

Если в ИЛ-2 при свечке Bf-109 начинал валится при 140-160км/ ч то в ЗС жто начинается при скоростях ниже 100км/ч

Единственно кого урезали FW-190 если раньше он не блистал то теперь он вообще утратил остаттки былого :(
Кстати когда оставляеш только 2 MG-151/20 что то скорострельность не очень у них и трассы практически не видно.

Bf-109 добавили хотя бы сумашедший климб в качестве компенсации :)

Paul_II
22.04.2003, 13:56
... есче ...

Вы уж простите, но данное слово мне напомнило анекдот о том, как можно сделать четыре орфографические ошибки в слове из трех букв - написать вместо "еще" "исчо".

Еще раз - не обижайтесть, это не со зла.

deCore
22.04.2003, 14:59
2Hammer
Короче, у нас с вами разные ЗС :)
При виражи- это к Ё-Ё. Он все про них знает... Меня лично почти устраивает почти все. Кроме лавкиного крена. :)

Ed
22.04.2003, 15:01
Hammer
Ты Фоку А9 щупал?:) Или Дорой ограничился? Ты фоки неправильно применяешь вот и все.

Hammer
22.04.2003, 15:10
A9 супал скорость действительно неплохая а вот все остальное
так себе. Бомберы атаковать на ней с Mk-108 наперевес самое то, или уснувших за РУДом на запчасти разбирать :)

Hammer
22.04.2003, 15:18
2Hammer
Короче, у нас с вами разные ЗС :)
При виражи- это к Ё-Ё. Он все про них знает... Меня лично почти устраивает почти все. Кроме лавкиного крена. :)

Дык при таких виражах все вырождается в кваку.
Знай толко себе виражи накручивай а если у апарата есче и вооружение прилисное тогда вообще здорово :(

На счет крена пересядь на FW-190 там этого крена ...
Такое осчусчение что у него момент инерции вдоль продольной оси стремится к нулю. Ты только подумал а он уже вращается :)
Для полнотуы осчусчений поставь всю кривую отклика по крену на 100 :)
У Ботов то она похоже именно так и стоит и оттого крутятся они огого как.

deCore
22.04.2003, 15:30
Дык при таких виражах все вырождается в кваку.
Знай толко себе виражи накручивай а если у апарата есче и вооружение прилисное тогда вообще здорово :(
На виражах не интересно. Даже на Ишаке. :)

На счет крена пересядь на FW-190 там этого крена ...
Такое осчусчение что у него момент инерции вдоль продольной оси стремится к нулю. Ты только подумал а он уже вращается :)
И что характерно, только передумал- и он уже остановился. Лепота... :)
Тут уже обсуждали, но я так и не понял как надо. Копфа! Копфа! В студию!
[вносят Копфа. Он лениво оглядывает аудиторию (опять пристали)]
Вопрос Копфу: а как ведут себя настоящие машинки в смысле крена?

Hammer
22.04.2003, 16:00
На виражах не интересно. Даже на Ишаке. :)

Вот именно :)

И что характерно, только передумал- и он уже остановился. Лепота... :)
Тут уже обсуждали, но я так и не понял как надо. Копфа! Копфа! В студию!
[вносят Копфа. Он лениво оглядывает аудиторию (опять пристали)]
Вопрос Копфу: а как ведут себя настоящие машинки в смысле крена?

Тут нужно уточнить реч скорей об угловом ускорении.
Есть большая разница когда туже скорость крена ЛА набирает за 2-3 сек и когда это просисходит за 0.1 сек :)

Действительно было бы интересно услышать практиков.
"Хотелось бы услышать наконец начальника транспортного цеха"(c) :))))