PDA

Просмотр полной версии : DM И-16 - Это СУПЕР!!!

Diman_Y
22.04.2003, 03:39
Привет Всем!
Вот собственно наболело, поэтому решил поднять эту давно всеми любимую тему.
На картинках скриншоты из одной мисии, в момент перед столкновением. Я сирелял ровно с 6 часов только пушкой из F2. Всеми любимый И-16 нетолько не выдал надпись, что сматывается, он всего навсего немного задымил. Я всадил в него минимум 15 снарядов. Интересно, что на первой картинке стрелки проходят через голову и через пилота внутри кабины, но он жив. :)
ВВС - Рулез!

Diman_Y
22.04.2003, 03:40
Вот еще скрин. Тот-же момент только друго

Diman_Y
22.04.2003, 03:41
Вот еще скрин. Тот-же момент только другой ракурс. Обратите внимание на количество стрелок через двигатель.

Diman_Y
22.04.2003, 03:43
Надпись от моего самолета так как я врезался :(
Просто не мог поверить что И-16 не развалился.

JGr124_Giena
22.04.2003, 05:21
И зачем конструкторы создавали новые крафты? Навесить на И-16 фонарь, установить автомат шасси, немного увеличить мощность мотора-вот тебе и Як-3 и Лавка все в вместе;))

Biotech
22.04.2003, 05:56
И-16, конечно, кирпич. Но вот на счет стрелок - уже говорили тут, что стрелки обозначают вектор, а не путь пули\снаряда. Т.е. если стрелка проходит ч-з двигатель, - это не значит, что пуля в него вошла и вышла. Может быть даже и не вошла, а застряла по пути, или отрикошетила. Повторюсь: это я говорю о стрелках, а не о данной, конкретной ситуации.

FilippOk
22.04.2003, 06:11
Правильно.
Кроме того, можно предположить, что если же учесть, что стреляли с шести - до двигателя-то вообще хоть одна-то пуля добралась?
Если же ещё вспомнить, что у И-16 в двигательном отсеке - куча мягкого алюминия - пуля застрянет на раз. В мемуарах пилоты Войны часто повторяли, что в лобовой И-16 был удобен: двигателем прикрывались как щитом.
Когда стрелка проходит через пилота сзади - возможно, она попала в бронеспинку?

Klest
22.04.2003, 06:12
"И незачем так орать."(с) Кролик.:D В смысле, ждем патча и не плодим топики на эту тему.

Pavel Shirshov
22.04.2003, 07:48
Ты P11 поставь и его поубивай Вот уж где броня. Я все думаю зачем Ил2 делали если был такой! самолет.

Ed
22.04.2003, 10:45
Каждый у кого Ишак/Хе-111/Як/Лавка/(еще 80 крафтов) не упал после нескольких попаданий считает своим долгом запостить новый топик. Тем форум и живет:)

Jameson
22.04.2003, 11:07
Мне интересно, центр стрелки -это куда пуля попала, или где она застряла?

Originally posted by FilippOk
Правильно.
Кроме того, можно предположить, что если же учесть, что стреляли с шести - до двигателя-то вообще хоть одна-то пуля добралась?
Если же ещё вспомнить, что у И-16 в двигательном отсеке - куча мягкого алюминия - пуля застрянет на раз. В мемуарах пилоты Войны часто повторяли, что в лобовой И-16 был удобен: двигателем прикрывались как щитом.
Когда стрелка проходит через пилота сзади - возможно, она попала в бронеспинку?

Hammer
22.04.2003, 11:16
Originally posted by Pavel Shirshov
Ты P11 поставь и его поубивай Вот уж где броня. Я все думаю зачем Ил2 делали если был такой! самолет.

Да сечас когд ему крылышки подрезали (или Bf-109E нарастили :) убивается без проблем это в ИЛ-2 он вверх как вертолет шел.

Popkow
22.04.2003, 11:41
Originally posted by Biotech
И-16, конечно, кирпич. Но вот на счет стрелок - уже говорили тут, что стрелки обозначают вектор, а не путь пули\снаряда. Т.е. если стрелка проходит ч-з двигатель, - это не значит, что пуля в него вошла и вышла. Может быть даже и не вошла, а застряла по пути, или отрикошетила. Повторюсь: это я говорю о стрелках, а не о данной, конкретной ситуации.
Стрелка от снаряда через башку пилота тоже вектор? :D
От шлема снаряд отрекошетил :D

Народ кто точно знает как понимать все эти стрелки?

SLI=TOT_53=
22.04.2003, 11:58
Originally posted by Popkow
Стрелка от снаряда через башку пилота тоже вектор? :D
От шлема снаряд отрекошетил :D

Народ кто точно знает как понимать все эти стрелки?
Пуля мозг не задела :D
На самом деле однажды в оффлайне выскочела надпись что меня ранило. Смотрю на внешних видах - пуля в руку попала! Круто млин !

Diman_Y
22.04.2003, 12:02
Пусть стрелки, это всего навсего векторы. Я не спорю что это не так. Но И-16 не должен держать больше 10 попаданий из пушки. Мне кстати потом стало интересно и я поставил И-16 в простом редакторе и проделал тоже самое. Результат меня удивил. Выносится он с 6 часов из F2 гараздо быстрее чем в миссиях. Если стрелять из Mk-108 то вообще с одного снаряда.
Просто обидно.
Единственный способ бороться с И-16 это ПК. И-16 и И-153 это самые тяжело сбиваемые самолеты.

Paul_II
22.04.2003, 12:16
Originally posted by Diman_Y
... И-16 и И-153 это самые тяжело сбиваемые самолеты.

Это просто оскорбление самого польского пепелаца Р 11 :D

deCore
22.04.2003, 12:23
Стрелка, рисуется там, куда попала пуля/осколок/снаряд. Конкретное место попадания точно определить нельзя, но оно находится на стреле, около 20% длины стрелы считая от оперения.
Застрял ли он тут же, или чуть дальше- неизвестно. Обычно застревет тут же.