Просмотр полной версии : сервера SVT и Киевский portos
В своё время с удовольствием летал на сервере SVT, а теперь он под паролем...:D Настройки на нём для МЕНЯ очень даже симпатичные - есть ТОЛЬКО иконки, т.е. никаких внешних видов и т.д.
Чей это сервер? Какой пароль, подскажите, плиз-зззз!:(
Есть ещё один любопытный сервак - Киевский "портос"..., пинг у меня до него отличный, но ОПЯТЬ под паролем...
P.S. Геннадичь, вечером на третьем сервере народу набирается под 30 человек и от этого (может только у меня?) начинаются не слабые лаги... Как там дела со вторым сервером, может его тоже уже пора перевести на ЗС? Да и ВНЕШНИЕ виды не мешает отключить, имхо, интересности от этого только прибавится..., да и расстояние до самолётов можно убрать.
Про фулл реал не буду упоминать, по ряду причин он не всем подходит.
Судьба севака STV пока не решена. Вопрос финансов :(:(:(
Originally posted by Phoinix
Судьба севака STV пока не решена. Вопрос финансов :(:(:(
Очень печально..., а чей хоть сервер?
Пароль на партосе такой-же как и на генадиче. Всегда рады гостям.
LuckyKOT
22.04.2003, 18:46
Андрюха, Ну вот, ты продал военную тайну, жди в гостях Викса.... :p
Бараны пару тройку раз в гостях были в лице Лофта.... заЧем растраиваться :p
Хотя я раз камрада сбил, а дальше одни растройства :D
Практически отсиживалСи..... ;)
Дак пусть заходят хлопцы на Портосс,веселее будет.Лишь бы не обособлялись.А то вон Сашок с Алеззом только и делают на нашем сервере что между собой дуэлятся.Мне например хотелось бы в совершенстве отработать способы бегства от воздушных пиратов.Так-что,заходьтэ хлопци.
Originally posted by =CA=
Дак пусть заходят хлопцы на Портосс,веселее будет.Лишь бы не обособлялись.А то вон Сашок с Алеззом только и делают на нашем сервере что между собой дуэлятся.Мне например хотелось бы в совершенстве отработать способы бегства от воздушных пиратов.Так-что,заходьтэ хлопци.
Зайду, спасибо. :)
228ShAD_Liar
23.04.2003, 14:22
Originally posted by aer
Пароль на партосе такой-же как и на генадиче. Всегда рады гостям.
а адресок до кучи не дадите?
потому как Курсант правильно сказал - на Геннадиче после того как кол-во людей переваливает за 20 становиться грустно... вечером и 1 и 3 сервера под завязку набиты...
а на остальные сервера что у меня есть - пинг полное гавно...
228ShAD_Liar
23.04.2003, 14:35
Originally posted by Kursant
Как там дела со вторым сервером, может его тоже уже пора перевести на ЗС?
я уже как-то Генричу предлагал сделать на 2 сервере что-то промежуточное между 1 и 3
или на 2 сервер(всеравно там уже почти никого нет. да 1 и3 разгрузятся) поставить ЗС. типа как у GhostRiders #1
209.209.44.54:21000
прикольные у них настройки там.
No Icons
No Minimap Path
No Speed Bar
НО! Расстояние до противника не указывается! только его цвет!
LuckyKOT
23.04.2003, 15:15
Originally posted by 228ShAD_Liar
а адресок до кучи не дадите?
потому как Курсант правильно сказал - на Геннадиче после того как кол-во людей переваливает за 20 становиться грустно... вечером и 1 и 3 сервера под завязку набиты...
В утилите Alezza Киевский сервер Портоса прописан....
Народ, есть предложение подкупающее своей новизной :) Дайте мне список нормальных серверов, новый, а я в утилиту по дефолту их пробъю. Могу даже с паролями :D
Battlehawk
23.04.2003, 15:47
Originally posted by Alezz
Народ, есть предложение подкупающее своей новизной :) Дайте мне список нормальных серверов, новый, а я в утилиту по дефолту их пробъю. Могу даже с паролями :D
А подскажи ка мне друг любезный где можно будет выкачать твою утилитку опосля внесения адресов.:confused:
Originally posted by 228ShAD_Liar
У портоса одна проблема, если народу больше 10 человек лагать начинает.
Эй бараны заходите на наш сервер мы вас бить будет:D Только чур по одному заходить:D
Надо,чтоб Портоссо ограничил кол-во людей на серевере.Например,если начинает лагать с 10 человек,так пусть поставит ограничение 11 чел.Все равно при лагах кайфа летать никакого,а так хоть кто-то повеселится.
LuckyKOT
23.04.2003, 16:46
А ишчо у нас Инфокса сервер есть, но таже трабла :(
hammurapi
23.04.2003, 16:51
Originally posted by LuckyKOT
А ишчо у нас Инфокса сервер есть, но таже трабла :(
И плюс еще могу добавить, что канал на Украину у меня 128К, а вот на остальной мир, куда и Россия входит - тока 64К - делайте выводы господа! :D
О, хлопці, а чи не підкаже хтось, як українські опізнавальні знаки виглядають і де їх малювати? Точніше, як вони виглядають я вже знайшов, а от де їх в біса малювати -- різні варіанти є в інтернеті, а який з них вірний -- дідько його знає.
На вертикальному оперінні малюємо державний герб з обох боків, а на горизонтальному -- дві кульки (блакитна в жовтій). Незрозуміло, однак, чи потрібно малювати ті кульки на крилах з обох боків, чи тільки зверху? І чи потрібно малювати іх на фюзеляжі?
Може, знає хтось -- поділіться інформацією, буду вельми вдячний :)
Originally posted by aer
У портоса одна проблема, если народу больше 10 человек лагать начинает.
Эй бараны заходите на наш сервер мы вас бить будет:D Только чур по одному заходить:D
Только что с вашего сервера, очень всё мило, народ такой любезный. Но по моей оценке, рановато вам "баранов" бить Даже один "баран" посеет вам такой "мор и глад..." - караул!!! :DБез обид..., ладно?
А вот настройки сервера просто шикарные! Никаких внешних видов, иконки есть ТОЛЬКО у дружественных самолётов с НЕБОЛЬШОГО расстояния. Вот бы такие у Геннадича сделать, а? Хорошее можно и перенять...:rolleyes:
FilippOk
25.04.2003, 01:53
Так даст Alezz-у кто-нибудь список или нет?
О. Только что в голову пришло. Alezz, а что если пробить туда по дефолту все адреса, которые есть в теме "НАШИ сервера"? Хочешь, списочек оттуда составлю?
Originally posted by FilippOk
Так даст Alezz-у кто-нибудь список или нет?
О. Только что в голову пришло. Alezz, а что если пробить туда по дефолту все адреса, которые есть в теме "НАШИ сервера"? Хочешь, списочек оттуда составлю?
Хочу, хочу, хочу! :D
Кста, Курсант, не все Бараны одинаково хороши ;)
Originally posted by Alezz
Хочу, хочу, хочу! :D
Кста, Курсант, не все Бараны одинаково хороши ;)
Alezz, может и правда ОБНОВИТЬ список серверов с ЗС..., вон и Филлипок берётся с этим делом пособить...
P.S. А чего ж вы в свои ряды "ослабленных баранов" принимаете?:D Да и загляните к "Портосс" приглашали, вроде...;)
Brevno77
25.04.2003, 13:27
2 Kursant Дык русским по белому написано:" ... мы вас бить будет :) Только чур по ОДНОМУ заходить :)" :) А вообще мы гостям рады. :)
3GIAP_RedWind
25.04.2003, 15:02
Originally posted by Kursant
Но по моей оценке, рановато вам "баранов" бить Даже один "баран" посеет вам такой "мор и глад..." - караул!!! :DБез обид..., ладно?
Нуууу, это Вы ошибаетесь, небось не на тех попали.:p
Захаживали к нам бараны, сбивали мы их легко :) когда у них патроны заканчивались.
Да ладно вам.....подумаешь,Бараны.Я любого собью(если попаду,конечно)