Просмотр полной версии : 3-ий турнир "Ил-2 Saitek
Уважаемые, может кому то удалось побывать? Поделитесь впечатлениями, отличалось ли всё действо от 1 и 2 турнира, и конечно же кто победил то в результате?
Кажись так:
1. =FB=VikS
2. =FB=Loft
3. =FB=Kgach
4. =FB=Sashok
Аж не интересно, кроме Баранов там кто-нибудь был???... :D
Поздравляю победителей!
забыл сразу спросить, а как же демки то, писали?
SLI=SHURIK_25=
25.04.2003, 14:19
Финальные бои записывались, это я своими глазами видел.
Originally posted by Alezz
Кажись так:
1. =FB=VikS
2. =FB=Loft
3. =FB=Kgach
4. =FB=Sashok
Аж не интересно, кроме Баранов там кто-нибудь был???... :D
Поздравляю победителей! Наши представители были тоже.
может кто выложит в сеть?
А диск про 2й чемпионат вышел? Где его можно приобрести в Питере?
Ну неужели никто ничего баранам противопоставить не может? Обидно .... Да и нафиг баранам джойстиков то стока? :)
=FB=LOFT
25.04.2003, 19:30
Это фиговая позиция "противопоставить Баранам", мы же не окупанты. Просто летаем и все. Так что нинадо нам ничего агрессивно противопоставлять и боротся с нами не надо..надо просто соревноватся, учится и делать выводы...а не заниматся х...ей и все будет гадн бадн...
Originally posted by =FB=LOFT
Это фиговая позиция "противопоставить Баранам", мы же не окупанты. Просто летаем и все. Так что нинадо нам ничего агрессивно противопоставлять и боротся с нами не надо..надо просто соревноватся, учится и делать выводы...а не заниматся х...ей и все будет гадн бадн...
Кстати об учебе... Невзначай так
Лофт, если серьезно, то на Питерском чемпионате, я не был обрадован высокомерной фразой про меня и FPS=Hans, что мол сейчас мы этих %:№№" замочим и дальше пойдем пить пиво. Может, это и помогло мне тебя в этом бою сбить, но все равно отношение немного испортило. Хотя,надо отдать должное, пивка ты тогда дрябнул не мало ... Ну в общем это все фигня. Мало вас в он-лайне видно, учится не у кого :)
=FB=LOFT
25.04.2003, 20:44
Ну я бы эту фразу высокомерной то не называл. Ибо яж не со зла. Несколько просто бесила ситуация на том чемпионате и поэтому я был децл не в себе. Очень дохера народу ныло что вооот нельзя по ЗС только ИЛ 2 и все такое..в итоге те кто ныл не приехали..а остальные вобщем особото большой разницы я так понимаю не получили... так что извини если что... сука то я знатная..но обидеть не хотел..настроение видно говно было...как начитаешся мудацких постов от нытиков так на кого хочешь наедешь... То им ОМ говно то то то се..
=FB=LOFT
25.04.2003, 20:48
Вон кстати Винтик регулярно во всем учавствует...кажет мастерство а не ноет...за что ему наше уважение и почет...
=FB=LOFT
25.04.2003, 20:50
А еще точнее мне пофигу...на форумах уважение не заработаешь (это не касается Ёсса и Ё-Ё) так что пейте пивко, водочку, пользуйте вражеских женщин и играйте на тамбурине или барабане...и сбивайте..
Ram_Wolf
25.04.2003, 21:57
Полетали конечно супер, правда в мастерах было мало народу, и мне сразу прешлось воевать с зубром 7 иапа Мадеманом, ну и я его ТОГО, то бишь он сам упал, вообщем как говорят буржуи S! . Потом был Сашок, угадайте откуда......первый раз он мне из МК108 НА СХОЖДЕНИИ засветил, второй раз 3 !!!!! пули в двигло Мессера и усё, фенита........
Лофтыч ты б подарил Мартину_ПЕ джой чтоль, ведь договаривались, нах тебе столько то???:D
Gunslinger
25.04.2003, 22:24
Лофт, как ты второе место то занял, Ирбис сказал ты там "дрябнул не мало" ;)
Дык дрябнули не мало многие:D точнее кто хотел;) и потом как это влияет на качество полетов?:D:D:D
Originally posted by Irbis
и потом как это влияет на качество полетов?:D:D:D Само собой , летать становиться приятно и понятно :) :D
Gunslinger
26.04.2003, 12:11
Ну в принципе поллитра можно считать совершенно бесплатным режимом анизотропной фильтрации на любых видеокартах :)
=FB=LOFT
28.04.2003, 10:38
Да я честно говоря вообще не понимаю базаров про "аssов" и не "аssов". Я на этот форум вообще ходить перестал ибо в последнее время тут несется такая жуткая х..ня что аж противно. АССОВ НЕТ!!! И быть не может...ибо в войну асы отличались только опытом и отменным физическим здоровьем (способностью деожать перегрузки долгое время). Тут же мы все в одинаковых условиях. Просто ко всему нужно подходить творчески чтоли.... джойстик это не член его не нужно дро..ить. Им нужно управлять машиной ставя противника в наимение выгодное для него положение. А главное воля должна быть а не сопли мля которых тут как воды в кране.. не х..й. Просто летайте и все тут... А водочка... Чтож приятственно... Мы пьем не потому что так надо а потому что компания шедевральная.. Нам вместе приятно и полетать и посидеть... А снобом мы не терпим...
С запозданием посмотрел на результаты.
=FB=Loft
Ну ты крут! :) Поздравляю!
Остальных тоже :) Давайте треки.
Им нужно управлять машиной ставя противника в наимение выгодное для него положение.
Да-да, как все просто :D
=FB=LOFT
29.04.2003, 13:29
Там на Бараньем форуме Викс несколько треков выложил... ничего интерестного, все как обычно но долго и нудно...хотя сейчас смотришь и думаешь "КАк я мог вот так ошибатся"
ReviZorro
29.04.2003, 14:01
Там на Бараньем форуме Викс несколько треков выложил... ничего интерестного, все как обычно но долго и нудно...хотя сейчас смотришь и думаешь "КАк я мог вот так ошибатся"
Обшарил Форум FB и чего-то треков не нашел :(
Выложите прямую ссылку, pls.
=FB=LOFT
29.04.2003, 14:56
www.barans.spb.ru/files/viks/tracks/Saitek_ntrks.zip
вес 10 мегов...тут почти все финальные бои...полное представление о стиле "пьяный летчик"
ReviZorro
29.04.2003, 15:03
Все, нашел.
http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi?board=fb-2;action=display;num=1051582680
ReviZorro
29.04.2003, 15:06
www.barans.spb.ru/files/viks/tracks/Saitek_ntrks.zip
вес 10 мегов...тут почти все финальные бои...полное представление о стиле "пьяный летчик"
Спасибо.