Просмотр полной версии : Friday Dev.Update
BlackSix
25.04.2003, 19:40
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php
Появился кокпит Bf-110
3GIAP_RedWind
25.04.2003, 20:40
Эх, адд-он хочется :rolleyes:
А то как-то интерес, где-то того, потихоньку :mad:
RedWind, интерес к симулятору измеряется кол-вом выпущенных аддонов? ;)
Смею заверить, что работа идет. Причем неспешная и дотошная.
Может быть я старею, но принцип "лучше медленно спуститься и поиметь все стадно" мне становится ближе.
=)
3GIAP_RedWind
26.04.2003, 03:27
Даже не сомневаюсь о том что работа идет, только вот проблема в том что нова ФМ и ДМ меня почемуто в последнее время вгоняет меня в глубокое уныние со всемы вытекающими, т. е. мне не столько аддон хотелось-бы видеть, сколько патч.
JGr124_Giena
26.04.2003, 05:32
ГИГАНТ!!! Молодца
Originally posted by KACATKA
RedWind, интерес к симулятору измеряется кол-вом выпущенных аддонов? ;)
Смею заверить, что работа идет. Причем неспешная и дотошная.
Может быть я старею, но принцип "лучше медленно спуститься и поиметь все стадно" мне становится ближе.
=)
FilippOk
26.04.2003, 06:02
Касатка, ты немного успокоил. :) Если неспешная и дотошная - это хорошо. Бум ждать.
Originally posted by 3GIAP_RedWind
Даже не сомневаюсь о том что работа идет, только вот проблема в том что нова ФМ и ДМ меня почемуто в последнее время вгоняет меня в глубокое уныние со всемы вытекающими, т. е. мне не столько аддон хотелось-бы видеть, сколько патч.
Да уж..., патчик бы ма-аленький такой, что б поправил оружие с ОБОИХ сторон и модель повреждений! ;) Бум-Зумить на мессах совершенно невозможно даже попаданиё Мк 108 в количестве 1-2-3 штуки не ГАРАНТИРУЕТ фатального исхода, уж про пушки 20 мм даже и говорить нечего - сироты, мля...
А сам БОЛЬШУЩЩИЙ такой аддон, имхо, можете не спеша клепать-проверять хоть до морковкина заговенья!:D