PDA

Просмотр полной версии : Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Alex_K
21.10.2009, 18:11
МЧС Мордовии наградило кота сметаной и сосисками за геройство на пожаре

21 октября 2009, 17:45

Спасатели Мордовии наградили кота Мурзика, спасшего свою хозяйку во время пожара, сметаной и сосисками, сообщил в среду представитель пресс-службы республиканского МЧС.

Утром жительницу поселка Тургенево Ардатовского района Нину Ефремову разбудил кот Мурзик, который громко мяукал. Подумав, что кот хочет гулять, его хозяйка решила выпустить животное на улицу, однако, открыв дверь, обнаружила, что в коридоре полыхает потолок. Женщина через окно выбралась из дома и разбудила соседей.

«Дом выгорел полностью», - рассказал источник, сообщает РИА «Новости».

МЧС наградило Мурзика литровой банкой сметаны и большим количеством сосисок.

Это уже второй кот, которого МЧС награждает за спасение хозяев. В сентябре в Кунгуре (Пермский край) спасатели наградили кота Василия, который разбудил свою хозяйку во время пожара. Женщина оповестила о возгорании соседей и вызвала пожарных. Тогда кот получил стильный ошейник и пакет корма.

Источник: http://www.vz.ru/news/2009/10/21/340324.html

Gelo
21.10.2009, 20:09
Из хроник авиационных проишествий :D

Bomberz
21.10.2009, 23:19
Мурлик (мой друг) почти неделю голодал, пока я не приехал.

la5-er
27.10.2009, 17:52
У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил.

P.S. звали Кристофор, как Колумба.

(c) Not me

Big Gnom
29.10.2009, 15:08
У меня кот был. Любил пожрать. Когда я его звал на кухню, бежал, как слон. Я однажды пошутил, записал на кассету, будто я его зову, поставил на кухне магнитофон, взял кота, стал его гладить. Через пару минут кассета докрутилась до записи, и послышался мой голос. Котэ вскочил пробежал 2 метра, потом резко вернулся, и стал мяукать. А магнитофон все зовет. Потом пошел, оглядываясь на меня, потом побежал. На кухне меня нет, опять вернулся. Потом упал на бок, и не реагировал на еду часа три. Больше я так не шутил.

P.S. звали Кристофор, как Колумба.

(c) Not me

Мне кажется классный кот был.

flateric
29.10.2009, 22:38
наша Мусенька

Bomberz
31.10.2009, 13:14
У меня кот был. Любил пожрать.
Ты не знаешь, la5-er, как ел мой кот. Он съедал за раз полную армейскую миску!

Kober
31.10.2009, 13:21
наша Мусенька

Серьёзная какая :) 1-ая фотка - так прям как на посту.

USSR_Rik
31.10.2009, 17:39
Ты не знаешь, la5-er, как ел мой кот. Он съедал за раз полную армейскую миску!А зачем ты его мисками кормил? Надо было еду туда попробовать насыпать :)

Bomberz
31.10.2009, 20:52
Надо было еду туда попробовать насыпать :)
Мой кот насыпную еду не ел!!!
Отваривалась рыба, которую я накладывал в солдатскую миску (из армии привёз), доливалось немного жидкости, клал два куриных яйца и всё это тщательно перемешивал. Потом ставил миску на сквозняк, чтобы немного охладить горячую трапезу. Приходилось тяжко, т.к. надо было удерживать рычащего и хрюкающего от предвкушения кота. Потом, покрошив немного ржаного хлеба в миску, я своего любимца допускал к приёму пищи.

CoValent
31.10.2009, 21:36
Мой кот насыпную еду не ел!!!
Отваривалась рыба, которую я накладывал в солдатскую миску (из армии привёз), доливалось немного жидкости, клал два куриных яйца и всё это тщательно перемешивал. Потом ставил миску на сквозняк, чтобы немного охладить горячую трапезу. Приходилось тяжко, т.к. надо было удерживать рычащего и хрюкающего от предвкушения кота. Потом, покрошив немного ржаного хлеба в миску, я своего любимца допускал к приёму пищи.
И с такой "диетой" он до сих пор в двери проходит (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1313105&postcount=753)?! :eek: :D

lastochkin
31.10.2009, 21:37
:) Был на дне рождения и там снял на видео представления старшего поколения о котах. Они их серьёзно уважали :D

http://go.mail.ru/framev.html?q=%EF%E5%F1%ED%FF%20%EF%F0%EE%20%EA%EE%F2%E0&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Figor_svn%2F30%2F20.html&dn=14&g=zzdouble&sf=12&fr=0

Bomberz
31.10.2009, 22:02
И с такой "диетой" он до сих пор в двери проходит (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1313105&postcount=753)?! :eek: :D

Нет, Валентин, на фотографии не мой котёнок. Мурлик, с которым я дружу, принадлежит соседской девочке (по дачному участку). Он просто приходит в гости поиграть и вместе со мной пообедать...

p.s. А мой знаменитый кот умер (

CoValent
31.10.2009, 22:26
...p.s. А мой знаменитый кот умер (
:(

Bomberz
31.10.2009, 22:38
:(
Да, 19 лет вместе. 19 счастливых лет.

Big Gnom
01.11.2009, 15:33
Ну дает :) КОТЯРА.
Под столом :)

http://www.youtube.com/watch?v=964uCtgsDoE&feature=related

С переводом

http://www.youtube.com/watch?v=9LBKVXyrHcw&feature=related

lastochkin
01.11.2009, 19:13
Да, 19 лет вместе. 19 счастливых лет.

Спокойно. Держать горизонт...
"КОТ умер, ДА ЗРАВСТВУЕТ КОТ !!!!"

Bomberz
01.11.2009, 20:11
Спасибо, lastochkin, за добрые слова.
Хоть и прошло несколько лет после печального события, я никак не решусь завести нового кота. Рыжика мне никто не заменит, наверное.

Harh
01.11.2009, 21:42
Спасибо, lastochkin, за добрые слова.
Хоть и прошло несколько лет после печального события, я никак не решусь завести нового кота. Рыжика мне никто не заменит, наверное.

Зря ты так... Не сравнивай с Рыжиком, просто заведи кота. Так-то мы все не вечны.

flateric
01.11.2009, 23:21
Scarlett's Magic (http://www.a1savannahs.com/), породы саванна, самая..эээ..длинная в мире домашняя кошка

ЦВК
02.11.2009, 01:25
породы саванна, самая..эээ..длинная в мире домашняя кошка Длиннокот (http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82) длиннее :P

Bomberz
02.11.2009, 21:08
:)

Попала ко мне при мистических обстоятельствах.

Очень интересно. Расскажи, LeonT, если можешь.

Бонифаций
03.11.2009, 00:31
А вы попробуйте...
Приютите какого-нибудь страдальца, хоть с улицы :dontknow: ....

Когда-то родители так же говорили, а когда притащил дохленького замараху - полюбили и его. И кошку, которая сама пришла через пару лет тоже вспустили, и не пожалели:) .

CoValent
03.11.2009, 14:06
Красотка!

flateric
03.11.2009, 14:39
LeonT, спасибо за рассказ...трогательно.

Муся притащила с улицы третью мышь за месяц. Двух мышей мы смогли обнаружить в тайниках, третью пока не нашли (поскольку запаха нет, видимо, она была использована по прямому назначению, т.е. сожрана).

Мышами Муся выражает благодарность за кров и еду, а также за то, что квартира была использована как ясли и детский сад для котят. Первое окотятивание произошло вскоре после того, как Муся узнала, что есть еще одна квартира, в которую можно приходить есть и спать (и уходить, когда вздумается - обычно это 4-5 утра). Судя по всему, квартир таких во дворе не две и не три ("Муся! Муся! - Какая же это Муся? Это наша кошка, она к нам приходит. Это Пуся!)
Рождение первого выводка прошло без нашего участия, и судьба котят нам неизвестна. Ма надеялась втайне, что во второй раз за лето Муся решит свои проблемы так же деликатно. Но...утром поскреблись в дверь, на пороге стояла Муся с мышью в зубах. Мама выразила Мусе свое спасибо, но сказала, что мышей нам как бы не надо. Муся от такой неожиданности открыла пасть, и мышь убежал в сторону мусоропровода, спрятавшись за плинтусом. Муся рванула за ним, мама закрыла дверь и пошла пить кофе. Вскоре поскребли опять. Открыл па, Муся с чем-то в зубах скользнула между ног в квартиру и помчалась в дальнюю комнату. "Ага, тот самый мышь" - подумал па и пошел искать хищника и жертву. Нашел он Мусю, но не с мышью, а с котенком.
Короче, еще два раза Муся бегала вниз, и мы стали обладателями кошачьего семейства. Топить рука не поднялась...да и не смогли бы мы...котят подрастили до того момента, как мамаша стала уже агрессивно отбирать у них детский Вискас, и, заплатив деньги, отдали котятопродавщице с местного рынка, напутствуя ее со словами, что если она их выкинет на улицу, мы об этом непременно узнаем и отвинтим ей голову - скорее, некая форма самоуспокоения...тариф нынче 500 рублей за устройство кошачьей жизни.

Bomberz
03.11.2009, 19:28
Спасибо за рассказ, LeonT.

BSShork
03.11.2009, 19:57
И мне что ли рассказать свою историю...:)
Жил я в детстве рядом с одним детским лагерем(санаторием, если хотите). И была там кошка, ничем не примечательная, обычная уличная кошка, которая периодически появлялась рядом с кухней и жила где-то на территории лагеря. Правда, она была единственной кошкой(один кот не считается), которая жила там. bravo:
Как водится в таких заведениях, с кошачьими постоянно велась война. Там постоянно появлялись всякие приблудшие личности, и ни одна из них не задерживалась там надолго... Кроме Мурки, пережившей далеко не одно такое гонение. И вот почему. Каждый раз, как только обстановка накалялась и собирались "принять меры" против кошачьих, как тут же поутру рядом с домиком начальства появлялась задушенная мышь! Которую приносила эта самая Мурка. Дескать, "я приношу пользу, меня нельзя отсуда выгонять!"
Причем явление это было не регулярным, и всегда совпадало по времени с "гонениями на кошачьих". Естественно, после такого подарка о Мурке "забывали" на некоторое время, и она жила и занималась своими делами(правда, один раз ее все-таки отвезли в соседний поселок, но она легко вернулась).
Со временем, как ни странно, она начала проявлять определенную привязанность ко мне. А однажды в мае, когда она окотилась, то принесла приплод именно к нашим дверям! Конечно мы не смогли отказать такому доверию(тем более что при обнаружении безхозных котят их как правило топили).
В общем, росло это семейство на наших глазах. Пришлось, конечно, потом отдать котенка-кошечку другим, но зато себе оставили замечательного рыжего кота, пушистого, умного, явно сибирской породы(как ни странно). Весь процесс воспитания молодого поколения проходил на наших глазах. Начиная от банальных игр с хвостом, до вполне серьезных "полевых" выходов.
Последнее опишу подробней. Когда Рыжику было около 7-9 месяцев и он смог уходить от дома за пределы прямой видимости, стали они пропадать с Муркой на сутки а то и больше(кто был в Ялте должен знать что из себя представляют тамошние поселения. Как правило это одиночные домики, приютившиеся рядом с другими такими же домиками, от которых до леса или парка рукой подать) И судя по всему, мамаша водила своего сына на природу, объясняя и показывая ему такие вещи, о самом существовании которых которых домашний кот никогда и не слышал, в том числе и учила охотиться. После серии таких уроков, она неожиданно оставила его, перестала с ним общаться, а заодно и с нами, и... ушла! С тех пор мы ее видели редко, и что с ней потом случилось - не знаю... :cry:
Зато Рыжий стал настоящим котом. Конечно, к туалету он был не приучен, привык что рядом всегда есть настоящая земля, но вежлив и умен был до неприличия. Он ни разу не залез на стол, не стянул рыбу, которую обожал, за что умудрялся чуть позже получать неслабый ее кусок, никогда не шкодил, в общении был исключительно вежлив и тактичен(да, и такое бывает!). Если он, например, хотел есть, он не позволял себе орать, или как-то грубо напоминать о себе, максимум мог позволить себе мяукнуть. Но всегда находил способы дать понять что именно он хочет.
И вообще, про него можно сказать, что поговорка "кот привязан к дому" неверна. Жил он только с нами, когда мы переезжали, у него была отличная возможность сбежать(дома его никогда не запирали, а старое жилье было недалеко), но он оставался с нами. Когда родители возвращались с работы, он выходил на дорогу заранее, и встречал их, а потом мог уйти по своим делам. Это далеко не все его заслуги, но самые запомнившиеся.
В общем здоровский был кот...:cool:
ЗЫ. Там где мы жили, до сих пор ежегодно рождаются рыжие котята, зачастую сильно напоминающие нашего Рыжего :)

flateric
04.11.2009, 02:18
снял сегодня

ЦВК
04.11.2009, 02:31
Хороший джедай, синим светится :)

Dornil
07.11.2009, 23:40
ОФФ: совсем не юмор:(
Сейчас иду домой, поздно вечером. Вижу - собаки бродячие, три штуки, что-то с рычанием перетягивают. Смотрю - кота!!! Подбежал, пинка только одной успел отвесить, потом разбежались суки. Не могу себе простить, что сразу стрелять не начал - хоть бы одну тварь успел бы уложить!!! Кот раненый полежал немного и ушёл, хромая... Ну почему я такой тормоз?!!:(

significant
08.11.2009, 00:10
снял сегодня

Бир машт флоу!

CoValent
08.11.2009, 12:46
...Ну почему я такой тормоз?!!:(
По первому разу. По второму уже неплохая реакция вырабатывается...

Знаю по себе: на прошлой квартире во дворе кошек всегда покармливал. А потом пришла бродячая стая собак. Большинству жителей обычно пофигу - кто во дворе главенствует. Впрочем, большинству зверей тоже - живи сам и дай жить другим... Ну, а эти "пришельцы" начали убивать кошек. Что им и аукнулось в результате крайне жестоко.

FilippOk
08.11.2009, 13:45
Точно-точно. В другой раз уже глаз намётан, реагируешь сразу. :)

FilippOk
08.11.2009, 13:48
2

Big Gnom
08.11.2009, 14:59
ОФФ: совсем не юмор:(
Сейчас иду домой, поздно вечером. Вижу - собаки бродячие, три штуки, что-то с рычанием перетягивают. Смотрю - кота!!! Подбежал, пинка только одной успел отвесить, потом разбежались суки. Не могу себе простить, что сразу стрелять не начал - хоть бы одну тварь успел бы уложить!!! Кот раненый полежал немного и ушёл, хромая... Ну почему я такой тормоз?!!:(

Хорошо я рядом не ехал. За нормального пса застрелю и человека.Утрирую конечно, но истина близко.
И тварью я обычно чаще людей в своей жизни называл. Знаешь удивительно, ведь было за что.

И под завалами и на минных полях, люди моляться на собаку. Хотя я думаю Мурзик тебя бы спас. Уверен что он бы точно тебе помог !

В центраспасе и в частях работают по большому счету именно дворняги.
Пока не знаю ни одного кота , который спасает людей.
А псов знаю.Их много!

Hrisa
08.11.2009, 15:13
Ни разу наш кот не был пойман с поличным за лазаньем по столам и воровством.
Такой приличный с виду кот.
На днях разморозили филе окуня.
Оставила на тарелке не столе три половинки тушки в виде филе и отошла на телефонный звонок.
Прихожу минут через 5 ..на тарелке два куска рыбы.
Пытаюсь вспомнить ....уточняю у семьи.
Семья подтверждает..что было три половинки.
Только на полу нашли мокрые разводы.
Сволочь, на скорость видать жрал.

Бонифаций
08.11.2009, 15:31
В центраспасе и в частях работают по большому счету именно дворняги.
А псов знаю.Их много!А "нормальных псов" и собак центрспаса никто трогать не собирается, пускай себе спасают людей дальше.
Речь идёт о ненормальных, претензии только к тем псинам, которые бросаются на людей (и кошек).

p.s. За всю жизнь ни разу не видел, что бы кот бросался на людей.
А вот бешеных псин, которые бросаются на прохожих - вижу РЕГУЛЯРНО.
И ладно если они на меня бросаются, когда я на велосипеде еду, хрена ли, инстинкт (хотя, это явно не свидетесльтвует об их высоком умственном развитии), но когда тупая сучка женщин за ноги хватает до крови - это уже явный перебор, или целая стая носится по району цепляясь ко всем подряд, в том числе и к детям.
Вы хоть раз видели стаю кошек, которая с воплями бегает за прохожими, норовя цапнуть за ногу?

Бешеных животных трэба отстреливать.
ИМХО.

Ни разу наш кот не был пойман с поличным за лазаньем по столам и воровством.
Такой приличный с виду кот.
На днях разморозили филе окуня.
Оставила на тарелке не столе три половинки тушки в виде филе и отошла на телефонный звонок.
Прихожу минут через 5 ..на тарелке два куска рыбы.
Пытаюсь вспомнить ....уточняю у семьи.
Семья подтверждает..что было три половинки.
Только на полу нашли мокрые разводы.
Сволочь, на скорость видать жрал.У нас тоже кот порядочный, но пару лет назад пытался толстобика утащить.
Не пойму на что он расчитывал, особено если учесть, что толстолобик был размером с самого кота%).

Bomberz
08.11.2009, 15:37
Хорошо я рядом не ехал. За нормального пса застрелю и человека.
М-да...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

http://www.kiskis.ru/article/ivan/10/

Hrisa
08.11.2009, 16:00
И кошки и собаки кидаются на людей и на других животных.
http://www.liveinternet.ru/users/3100562/post104913395/

У нас правильно работающих законов относительно хозяев и содержания животных нет.
И наказания за жестокое отношение к животным тоже нет.

Stalevar
08.11.2009, 16:09
Вы хоть раз видели стаю кошек, которая с воплями бегает за прохожими, норовя цапнуть за ногу?

А они стаями не ходят. А одиночных не раз за такое отправлял в полет хааарошим пинком по чем прийдется. Хорошо хоть никакой гадости они своими когтями ни разу не занесли, хоть пару штанов и попортили немного. А вот на таких дурных собак ни разу не попадал, разве что потявкают из далека для порядку :D Тут кому как повезет.

Просто

Бешеных животных трэба отстреливать.
ИМХО.

коты ли, собаки, не важно.

Kober
08.11.2009, 16:17
А зачем спасать кошку от собак? это их борьба, естественный отбор. Голубей от кошки ведь никто не спасает. Понятно, что кошатникам тяжело на такое смотреть. Но не надо влазить - может она больная и так будет лучше. Здоровая кошка редко в зубы собак попадает ИМХО.

Big Gnom
08.11.2009, 17:00
Ну человек то писал не о бешенстве.А о предпочтениях.

Забрать жизнь и вернуть её обратно только от того ,что передумал .... не возможно.

la5-er
08.11.2009, 19:12
На крыше сидят кот с кошкой и орут.
Кот:
- Я за тебя готов жизнь отдать!
Кошка:
- Сколько раз?!

то Бонифаций: От воспитания и тренировок, и конечно же от личных данных кота зависит - кидается на людей или нет - поверь человеку пролежащему несколько недель с повреждёной ногой и не попавший из-за этого на МАКС;)

Бонифаций
08.11.2009, 19:25
А зачем спасать кошку от собак? это их борьба, естественный отбор. Голубей от кошки ведь никто не спасает. Понятно, что кошатникам тяжело на такое смотреть. Но не надо влазить - может она больная и так будет лучше. Здоровая кошка редко в зубы собак попадает ИМХО.
От условий зависит. А если рядом подходящих деревьев или других укрытий нет, а эти сволочи с нескольких сторон обступили так, что не убежишь?

Если вам так нравится естественный отбор, может вы ещё полностью откажитесь от врачей, лекарств, и прочего? это ведь естественный отбор, борьба между бактериями/вирусами и вашим организмом ;) .

Ну человек то писал не о бешенстве.А о предпочтениях.У него свои предпочтения, у вас свой.
Каждый остаётся при своём :nea: .

p.S. Не имел ввиду именно бешенство как болезнь.
Собака вополне может быть здорова, но при этом кидаться на людей, уж не знаю почему.

На меня постоянно кидаются.

p.p.s.
поймал как-то байкер (не тот байкер, что на харлее, а тот что на горном велосипеде) золотую рыбку. ну как всегда, три желания.
Первое - того, сего, самого лучшего, Второе - ещё больше, и ещё более лучшего. А третье :mdaa: ... говорит:
-Xочу что бы по реке собаки плыли, в гробах.
Золотая рыбка в шоке, отвечает:
-Но зачем! Ведь среди собак есть и хорошие:eek:!
-Ну вот пускай хорошие плывут в хороших гробах, а плохие - в плохих:thx:.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

то Бонифаций: От воспитания и тренировок, и конечно же от личных данных кота зависит - кидается на людей или нет - поверь человеку пролежащему несколько недель с повреждёной ногой и не попавший из-за этого на МАКС;)

Нет, ну если кот специально на это дело тренирован - это другое дело.
Мой первый кот, честно говоря, имел такую привычку, за ноги хватать.
Либо в порядке развлечения, не со зла, либо с голодухи.
Но без таких страшных последствий :) .

Зато второго воспитал убеждённейшим пацифистом (разве что ласточку может поймать, или мышь задушить).
Кошка сама пришла уже взрослая. Даже у врачей. когда её сломаную ногу загипсовывали, орала как бешеная, но ни кого не укусила и не поцарапала.

Wotan
08.11.2009, 19:42
Я когда-то с утренними пробежками вдоль берега завязал, из-за этих агрессивных стай бездомных собак. Причём, в это время гуляли и собачники, некоторые из которых отворачивались, делая вид что не замечают, как их, личные питомцы завидев издали бегуна, кидались в мою сторону. Приходилось останавливаться и кричать хозяину, что бы убрал свою скотину. И это каждый раз одни и те же. Как мне сказал, один нормальный собачник, гуляющий там же, и поющий чего-то всегда оперным голосом, что эти твари-хозяева спецом так своих собак «натаскивают».

F74
08.11.2009, 20:56
От условий зависит. А если рядом подходящих деревьев или других укрытий нет, а эти сволочи с нескольких сторон обступили так, что не убежишь?

Ну да, у меня кот так погиб- он по ночам на улицу бегал, инстинкт, панимаишь. Ну и в случае опасности ныкался в подвале дома. А тут началась борьба с детской токсикоманией и решили на входы в подвал поставить двери. Нарвался он на собачью свадьбу, а про дверь не знал :(

p.S. Не имел ввиду именно бешенство как болезнь.
Собака вополне может быть здорова, но при этом кидаться на людей, уж не знаю почему.

На меня постоянно кидаются.

У меня у друга такая же проблема. Ему знакомый ветеринар сказал, что когда собак боишься, выделяется с потом вещество, которое собак раздражает а дальше- цепная реакция.

Бонифаций
08.11.2009, 21:42
У меня у друга такая же проблема. Ему знакомый ветеринар сказал, что когда собак боишься, выделяется с потом вещество, которое собак раздражает а дальше- цепная реакция.
Ну, у меня не страхе дело. Просто ути сволочь почему-то не любят колёсную технику:D .
И если автомобилисты могут наплевать, и смело давить, то велосипедистам хуже. Уехать от собаки почти нереально - скорость до 40-50км/ч любая дворовая шавка держит уверено, и дольше, чем такую скорость держу я:eek:. авить тоже нет резона, во первых уворачиваются, во вторых - мне при этом так же грозят ощутимые травмы.

Gelo
09.11.2009, 15:35
Стырено отсюда (http://foto.mail.ru/mail/leramiss2012/2/227.html)

Big Gnom
09.11.2009, 18:10
Я не считаю себя в праве убивать или собаку или кошку.
В данной ситуации отогнал бы собак ,осмотрел кота, отвез в ветклинику.

Убить собаку учитывая их преданность и доверие.Равноценно убийству ребенка. Ибо даже у взрослой собаки мозг развит на уровне 7 летнего ребенка.
А вот как качества преданность и самопожертвование развиты настолько , что не каждый человек в свои 99 лет может ими похвастаться.Единицы.
Более безграничной любви я не видел. И столь важным и безграничным даром к своему стыду не обладаю.Хотя собаки научили куда больше чем люди.
Учим не мы их , а они нас!

CoValent
09.11.2009, 18:57
Немного о котах...

Big Gnom
09.11.2009, 20:06
Валь, первый топит суда ? :) Наверное минирует :)

Dzen
09.11.2009, 21:04
А псов знаю.Их много!

Не, ну если так утилитарно подходить к живности, кто какую пользу приносит, то конечно!
Хотя нет. Вот в этой же теме. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1312938&postcount=751) :)
Вообще трудно оценить (да и стоит ли?) кто больше пользы приносит. Вот я думаю что коты вовсе не уступают в этом собакам. Известно что домашние животные продлевают жизнь хозяевам, согласно какому-то исследованию коты на семь лет, собаки на пять лет в среднем. :)
Мой норвежский лесной Томас переловил всех тараканов в квартире, против которых мы уже не знали какие яды использовать. Он их просто всех до единого кончил. Иногда вылавливает мышей, которые неведомо откуда берутся в городской квартире (возможно из мешка с картошкой).
Что удивительно, ведь его никто не учил охотится, мы купили его ещё совсем маленьким, но инстинкт охотника берёт своё. Во время редких поездок на дачу он умудрялся даже воробьёв ловить.
Вот он, герой:
101028

101029

З.Ы. Как настоящий воздушно-десантный кот имеет два прыжка с балкона (четвёртый этаж), воробьёв ловил. :)

AirSerg
09.11.2009, 21:21
Суровый красавец :)

Вчера наблюдал забавного кошака - подхожу к довольно оживленному перекрестку, смотрю у салона сот. связи сидит такой видный симпатичный кошак, потом встает и идет к зебре, встает рядом со мной, спокойно сидит у дороги пока на светофоре красный свет. Только загорелся желтый, вальяжно встал и неторопясь пересек дорогу вместе с пешеходами, скрылся за магазином... Я прям умилялся :D

Irinel
09.11.2009, 22:04
Мой норвежский лесной Томас переловил всех тараканов в квартире, против которых мы уже не знали какие яды использовать. Он их просто всех до единого кончил. Иногда вылавливает мышей, которые неведомо откуда берутся в городской квартире (возможно из мешка с картошкой).
Что удивительно, ведь его никто не учил охотится, мы купили его ещё совсем маленьким, но инстинкт охотника берёт своё. Во время редких поездок на дачу он умудрялся даже воробьёв ловить.
Вот он, герой:

Вай, красавец.. На нашу похож (или она - на Вашего красавца). Правда она у нас - обычная, "столбовая дворянка, фамилия Мусоргская" (нашли во дворе, у мусорки возле столба). Какая у нее порода (и есть ли вообще) не знаем, нас это не интересует. Очень ласковая, дружелюбная, любит делать масаж.
Вот она.. Первые две фотки - давнишние (ей было 2 месяца), последняя - сделана недавно. Ей уже 2,5 года

Dzen
09.11.2009, 23:14
Угу, похожа красавица. :)

T4-2
09.11.2009, 23:35
У нас, как в самом автомобилизованном городе России даже у кошатых есть свои авто!

Схожая ситуация наблюдается в омских дворах... :)

Бонифаций
10.11.2009, 00:10
Мои животинки.

Полосатый - кошак. Домашний и ручной с детства.
Хотя так же умудряется ловить мышей на 4 этаже бетонного дома.
Однажды даже ласточку на балконе поймал, долго таскал по квартире, потом просто сидел и смотрел на неё, придавив лапой.
Увидели что произошло - решили, ну раз поймал - пускай ест.
Когда стало ясно, что есть он её не собирается - отобрали, осмотрели на предмет повреждений, посадили на край балкона - и ласточка улетела :uh-e: .

Чёрная, кошка, пришла уже взрослой. История чем-то напоминает ту, что рассказывал LeonT.
В один прекрасный день объявилась у нас под дверью, накормили, и отнесли подальше. У нас соседка - завзятая собачатница, немецкая овчарка, пудель и чау-чау. Чау-чау - самая злющая, и кошек ненавидит, пару во дворе задушила :( .
в общем, волнуясь, как бы чёрная кошка не попалась этой самой чау-чау на глаза - относили вместе с едой по-дальше.
Раза три относили, а она всё возвращалась :P .
Потом просто открыли дверь, и впустили. Вошла, как домой.
Кот первое время прятался от неё, шугался её просто по страшному. Находиться с ней в одной комнате - НИ-ЗА-ЧТО:uh-e:!!!
Если приходил на кухню, и видел её около миски с едой - сразу уходил, пришлось ему отдельную миску в зале ставить. Впрочем, она и из этой миски ела :umora:

Правда посидев в гостях с недельку - стала настойчиво орать под дверью, и однажды смыслась. Вернулась через несколько суток.
Так и шлялась. Летом могла и на неделю загулять, зимой обычно укладывала прогулки в 1-2 дня.
В общем, Кошка, которая гуляет сама по себе (в отличии от совершенно домашнего кота).
Однажды за свои прогулки чуть не поплатилась. Не знаю точно, что с ней случилось, то ли ударила какая-то сволочь, то ли машиной сбили.
Возвращаюсь домой - сидит около подъезда, подошёл, взял на руки, понёс домой (если она не осбирается домой - то в руки не дастся, убегает, а если и так собиралась домой - охотно сидит на руках пока домой несёшь).
Сам в наушниках, ничего не замечаю, и только когда уже домой зашёл, понял, что она рычит и воет (что для неё непривычно, молчаливая она).
Осмотр показал следы сильного удара, ссадины на голове и боку, сломанная задняя лапа. Позже началось кровотечение маточное (она как раз в загуле недавно была, выкидыш после удара случился)... В общем, намучались с ней у ветеринаров, но слаба богу - оклемалась:dance:!

Так и живут. Кот привык, часто спят вместе, в одном клубке, особенно когда холодает, хотя всё равно цапаются временами.
Постоянная картина - кот подходит, начинает её вылизывать. Кошка благосклонно подставляет голову, потом сама начинает его вылизывать... а потом спустя какое-то время она наинает его за горло хватать, грызть, и всячески издеваться:D .
Потом кот поумнел, подходит, вылизывает, но как только кошка начинает его вылизывать в ответ - становится в защитную позу, и готовится к обороне :lol: .

significant
10.11.2009, 06:53
2 Бонифаций: Полосатый особенно классный! Какая порода?

ЦВК
10.11.2009, 06:57
Убить собаку учитывая их преданность и доверие.Какие преданность и доверие у бродячих собак, которые, может, родились на улице и там же всю жизнь прожили? К кому?

Бонифаций
10.11.2009, 07:23
2 Бонифаций: Полосатый особенно классный! Какая порода?Обыкновеная, дворовая :ups: .

Принято считать, что отцовские чувства у котов начисто отсутствуют. Но это - не о Лобастике. Он трогательно любил всех "своих" котят, и вылизывал их, пока они были маленькими.... :DУ моего более широкие взгляды.
Он вылизывает как "своих" котят, так и чужих, которых кошка нагуляла на улице%) .

Stalevar
10.11.2009, 09:17
Какие преданность и доверие у бродячих собак, которые, может, родились на улице и там же всю жизнь прожили? К кому?
Абсолютно ко всем. От чего зачастую страдают, ибо всем доверять не стоит.

Sokill
10.11.2009, 09:54
Абсолютно ко всем. От чего зачастую страдают, ибо всем доверять не стоит.

Преданность - это хорошо.. тока иногда эта преданность не тем боком у них вылазит.. Домой с работы иду, вызывали на аварию, 3 часа ночи, до подьезда метров 50 остается - бродячая свора бежит... хорошо что освещение уличное было - увидел издалека.. Дык паразиты - вроде мимо бежали - нет, трое на 90 градусов разворот и ко мне, издлека рыча и лая.. Знаю что ни в коем случае нельзя их боятся - чувствуют, вообще привычку имею проходя мимо животины что-то спокойно и ласково ей сказать - помогает часто - тут же какое спокойно.. и как назло - ни палки какой валяющейся, ни камня.. пришлось покрутится, чтоб сзади не подошли.. минут 10 стоял крутился и гавкались - они на меня (с такой мордой лица, что было ясно - подпусти на полметра ближе - и бегом в больницу..), я на них :) Потом какой-то пес (вот от него я б точно не отгавкался - помесь овчары с волкодавом..) - мимо пробегал поодаль - чет гавкнул - и эти за ним помчались...
З.Ы. Слоник сестры, Пыся и Заяц - сельские жители. У родителей кроме этой парочки сегодня еще 5 представителей семейства кошачьих.. 3 своих и 2 пришлых.. увидели что тут не обижают и прибились :)
Заяц вообще "карманный" кот :D - вырос в кармане рабочей куртки.. оч любил во время огородных работ сидеть в кармане или за пазухой и наблюдать за процессом :) Хотя и сейчас картина маслом - идешь на огород и за тобой бежит свора кошачьих.. пока что-то делаешь - они вокруг - кто на солнышке дремлет, кто в траве чет копошиться.. стоит перейти на другое место - и все следом :)

CoValent
10.11.2009, 10:09
Валь, первый топит суда ? :) Наверное минирует :)
Процарапывает днища до самого камбуза... :D

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Обыкновеная, дворовая :ups: ...
Ну, не знаю, не знаю... Я первым делом увидел в нем что-то от виверровых кошек: сочетание и формы пятен, и формы морды, и формы ушей.

Благо виверровых разновидностей сейчас уже несколько основных ветвей - и "папа" мог отметиться как раз "во дворе". ;)

Big Gnom
10.11.2009, 11:01
Какие преданность и доверие у бродячих собак, которые, может, родились на улице и там же всю жизнь прожили? К кому?

А ты покорми , приласкай, защити.Все сам увидишь.

Dornil
10.11.2009, 11:18
отвез в ветклинику
За то, что этого не сделал тоже себя сильно корю. Ночь была... Хотя это не оправдание...:(

CoValent
13.11.2009, 12:03
xxx: у вас кот мебель не дерет?
yyy: Теперь у нас нет мебели! Только когтеточки! Большие когтеточки, малые когтеточки, лежачие когтеточки, человекобразные когтеточки...

xxx: как ваш котик поживает?
yyy: Как нечисть ) Из под дивана только после захода солнца вылезает!
(c) BOR

LeonT
13.11.2009, 12:35
xxx: у вас кот мебель не дерет? Кстати, хоть я и "вдовствующий" кошатник, и в "трауре", а мебель перетянул флоком. И унитаз заменил на такой, как был - с "полочкой", что сейчас уже редкость... С прицелом на будущее, ткскть... :)

"Вы вот в трауре, однако же не забыли напудриться" (С) Чехов "Медведь" :)

CoValent
14.11.2009, 23:35
http://www.youtube.com/watch?v=_50wGkSIPdc

P.S. Кстати, среди номинантов "Герой Рунета (http://rugeroi.ru/)" есть Манул. Ну, та самая милая пушистая киса, которая хочет, чтобы ее погладили... ПОГЛАДЬ КОТА!!! :D

flateric
15.11.2009, 00:09
...

Dzen
15.11.2009, 21:31
Кот под краном повеселил! :lol:
С бодуна и не так сушит. :D

Bestia
17.11.2009, 04:41
Ну не знаю как там в норвегии с лесными котами - кот считается жителем высоко развитых, культурных народностей (древний Египет например), ему подавай уют и тепло, а жить в трущобах\хибарах\лесных чашах он не любитель.

Помниться ктото гаворил "Вот и выросло поколение котов которые не успели полежать на мониторах" - да с черта два! :D как лежали, так и будут лежать (см. фотку) мож они там свои мурлыкалки подзаряжают? :bravo:

Hrisa
18.11.2009, 12:20
Кот под краном повеселил! :lol:
С бодуна и не так сушит. :D

такое ощущение, что накормили сухим кормом и сутки воды не давали.

Хотя с другйо стороны забавно :)

significant
18.11.2009, 12:59
Помниться ктото гаворил "Вот и выросло поколение котов которые не успели полежать на мониторах" - да с черта два! :D как лежали, так и будут лежать (см. фотку) мож они там свои мурлыкалки подзаряжают? :bravo:

Это же целый монорельсовый поезд:)

burnt
18.11.2009, 14:25
такое ощущение, что накормили сухим кормом и сутки воды не давали.

Хотя с другйо стороны забавно :)

по-моему, просто напор воды слишком сильный для нежного язычка :)
киса ловит струйки воды, стекающие с головы :)

la5-er
20.11.2009, 16:54
Ремонт в коридоре .. только закончился
Кошаку не понравилось( по глупости купили и поклеили обои мягкие, виниловые.... так кошак по ним до потолка залез, обои веса не выдержали, и в результате эта тварь ободрала целиком всю стену в коридоре(((( только представьте картину - медленно отклеивающиеся обои и на них кошак громко жалобно орет от ужаса.

Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...

Вчера сижу за компом - кто-то, пардон, испортил воздух.
А никого в комнате нету…
Смотрю - под креслом лежит кот, закрыв глаза и прикрыв нос лапой - спящим прикидывается.
Открыла дверь на балкон - проветрить. Кот убрал лапу с носа, открыл хитрый глаз и подмигнул мне;)

(c) Not me

Bomberz
22.11.2009, 16:30
Никогда не думал, что коты любят спать у холодных зеркал. Сегодня зашёл в обувной магазин, что рядом с Музеем покорения неба (ботиночки к зиме присматриваю), а там кот сладко спит! Наблюдал, видимо, за торговым залом (чтоб обувку не украли) и уснул на посту.
Ходят слухи, что об этом коте даже в газете писали, в Ж.Вестях...

AirSerg
25.11.2009, 18:13
Жизненно! Если честно, то сам за собой иногда такое наблюдал :D

significant
27.11.2009, 15:55
Никогда не думал, что коты любят спать у холодных зеркал.
Думаю, он просто лег ближе к колонне чтобы его не растоптали на полу.
Когда мой кот сидит на полу, он тоже старается держаться подальше от основных трасс в квартире.

Bomberz
27.11.2009, 23:43
Думаю, он просто лег ближе к колонне чтобы его не растоптали на полу.

Так это самое "ходовое" место, т.к. покупатели подходят к тумбе, significant, чтобы полюбоваться на себя в новой обувке...

Замечу, что с помощью зеркал опытные коты выслеживают свою добычу. Мой кот, к примеру, глядя в зеркало трюмо (из своего укрытия) отслеживал птичек на балконе. И погубил синицу, разбойник!

SAMAPADUS
01.12.2009, 21:29
Плакал)

http://www.youtube.com/watch?v=DPQmzCgb1gI&feature=popular

Dмитрич
02.12.2009, 17:28
:D Извините если было.

la5-er
07.12.2009, 15:47
xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом
xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете"

(c) Not me

Leshik
08.12.2009, 17:57
...

BSShork
09.12.2009, 17:40
"Зимой люблю горячие батареи..."
Кошак хоть и не мой, но тоже рыжий:)

la5-er
10.12.2009, 16:59
Сижу, ем пельмени. Кошка ошивается рядом, преданно заглядывая в глаза. Тяжко вздыхая, выковыриваю мясо из одного пельменя и кладу ей на газетку. Она так походила вокруг, понюхала и вдруг… начала "закапывать" его лапой. Пельмень, бывший у меня во рту, вываливается и я понимаю, что есть ЭТО больше не могу. А на тарелке еще 4 штуки. Съедаю тесто (очень уж есть хочется!), а мясо, чтобы не мешало вылизать сметанку, кладу на ту же газетку. И через некоторое время слышу довольное чавканье. Зараза, слопала все мясо!!!Чего-то мы не знаем о наших кошаках явно…

кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.

(с) Not me

tei
15.12.2009, 19:12
http://www.youtube.com/watch?v=VgmXrARr6aI&feature=sub"

CoValent
15.12.2009, 19:27
Он толстый, он пукает, храпит, у него воняет изо рта. Он спит на всю кровать, оттесняя меня в угол, орёт на меня. Кормить его - сущее мучение: полезное он не жрёт, а от вредного живот болит. Не делает нифига, только лежит на диване. Вот был бы мужиком - выгнала бы нафиг... И чего я так этого кота люблю?

(с) BOR

Gelo
21.12.2009, 17:21

ReviZorro
23.12.2009, 18:59
Стильно :)

la5-er
03.01.2010, 20:05
просто кот:)

mens divinior
01.02.2010, 21:25
обалденная кошка - полный восторг !!

http://www.youtube.com/watch?v=3A8uqpeSQ-A&feature=player_embedded

FilippOk
01.02.2010, 22:22
Забавно, но у кошки с зубами беда. :(

Druzyaka
14.03.2010, 00:23
Решил всё-таки в этой теме отметиться.
Вот такой у меня кот теперь. Из-за врачей д.. "нехороших", на которых попал сначала (неудачно операцию маме сделали и насоветовали много "полезного") выжил только один котёнок.
Намучались конечно. Хошь-не хошь каждые два часа вставай и корми :).
На фотке где-то месяца 2 ему. Но щас уже вымахал.
В шутку называл его Валентином ... в итоге Валиком и остался :)

nonexistent
14.03.2010, 02:00
обалденная кошка - полный восторг !!

А как Вам это котенок?

http://www.youtube.com/watch?v=0Bmhjf0rKe8

CoValent
14.03.2010, 10:50
...Вот такой у меня кот теперь...

А как Вам это котенок?...
Хороши! :)

Dzen
14.03.2010, 19:09
Не мои, просто нравятся:
106755

flateric
15.03.2010, 16:15
http://s44.radikal.ru/i106/1003/95/e3ef6a1ab40c.gif

Hokum
15.03.2010, 16:46
"Убери голову, я тут первая села!"

CoValent
20.03.2010, 16:13
ПРО КОТА

Во времена моего детства, когда я еще жил с родителями, был у нас кот, был он рыжего окраса и звали его Кузей, а за глаза, из-за скверного характера, Куздрой.

Появилось это животное в нашем доме прямо с улиц города, в качестве моего подарка на 23 февраля. История его появления также захватывающа и интересна, но об этом позже.

Так вот, Кузя был беспородным, рыжим котом, с тяжелым характером, и одной из его особенностей была паническая боязнь улицы - видимо сказывалось тяжелое детство.

Отсутствие прогулок во дворе, Куздра с лихвой компенсировал, прогулками по балкону и карнизам. Надо упомянуть, что жили мы на 9 этаже, поэтому гуляя по карнизу Кузя явно рисковал, но долгое время все заканчивалось благополучно.

Однако, как-то раз кот все-таки не удержался и рухнул с 9 этажа прямиком на клумбу около дома.

Спустившись, мы с родителями обнаружили вполне живого, сильно ошалевшего кота. После беглого осмотра было установлено одно повреждение – перелом правой передней лапы, причем сильный.

Благо в семье все врачи - оперативно шину зверю наложили и дали валерьянки (чтоб шок снять).

После чего моя мама решила связаться с ветеринарной лечебницей.

Позвонив по телефону разговор сразу не заладился, маме сказали, что сделать в такой ситуации ничего нельзя и вообще попросили ее их не беспокоить, а в крайнем случае привозить кота, которого они с удовольствием усыпят.

Надо упомянуть, что мама моя в нашем городе доктор известный, помимо практики в Республиканской больнице еще и преподает в местной медицинской академии. Поэтому знают ее большинство местных врачей (либо вместе работали либо учились).

После полученного ответа мама набирает телефон ветеринарки еще раз, но уже совершенно другим тоном представляется, а затем популярно объясняет, собеседнику на другом конце провода, что с ним будет, а также кто это с ним сделает, если он не оторвет свое мягкое место и кота не осмотрит.

В общем, со второго раза все получилось, повезли кота к ветеринару на осмотр, по результатам выяснилось, что перелом очень тяжелый и ни каких возможностей у наших ветеринаров его поправить нет, в общем либо кот хромает, либо усыпляем.

Но надо знать мою маму, женщину не только умную и талантливую, но очень упрямую и настойчивую.

Плюнув на ветеринаров, она решила забрать кота на работу, то бишь в больницу – самую крупную в республике, авось местные эскулапы переломы получше лечат.

Принесла в общем кота травмотологам (человеческим), после того как костоправы отсмеялись, котика осмотрели и отправили на рентген. Не надо объяснять, что в тот день рентгенологи тоже по ржали от души, но рентген сделали качественно и быстро. Тут надо отметить, что снимок кошачей лапы не сильно отличается от человеческого в плане размера и качества, но если смотреть внимательно, то кошачьи коготки на снимке смотрятся более чем зловеще, эдакий рентген Фреди Крюгера.

В общем, принесли это знатный снимок в травмотологию и повесили на стенд, который изнутри подсвечивается, хирурги смотрят, изучают.

В этот момент в кабинет влетает начальник травмотологического отделения, видит мою маму видит, что остальные его подчиненные вместе с ней изучают рентгеновский снимок, понимает, что коллеге – моей маме нужна помощь и с этим пониманием начинает действовать:

- Здравствуйте коллеги – быстро подлетает к стенду, профессиональным движением берет снимок, быстрый взгляд.

- О, классический перелом кости в луче, - взгляд постепенно переводится на кисть, видит этот когтистый ужас, и задает искренний вопрос, - О, а кто это!!!

Мораль: лучшие доктора сначала лечат, а уже потом смотрят кого!

(с) http://anekdot.ru/id/442322/

la5-er
22.03.2010, 17:22
Моего кота я называю "Пончик Пилатов"- он толстый и умывает лапы.

Кот нассал в тапки. Однозначно на помойку. Вот сижу и думаю - кота или
тапки.

(с) Not me

CoValent
24.03.2010, 11:51
Кем хочу - тем и буду: вот так я выдра, а так я львица!

mens divinior
24.03.2010, 20:24
Красивая львица, ваша?

SailoR
25.03.2010, 00:02

CoValent
25.03.2010, 16:51
Красивая львица, ваша?
Угу, наша. (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1291173#post1291173)

Drozd (CSAR)
26.03.2010, 16:11
Алгоритм лечения кота
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в ”скорую помощь” и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

Alex_K
26.03.2010, 19:08
:lol::lol::lol::bravo:

F74
26.03.2010, 19:30
Я доходил только до п.3, когда своей мелкой кошке витамины давал. Потом распробовала, сама просит. %)

LeonT
26.03.2010, 20:45
Гы... А уколы кошкам кто нибудь пробовал делать? :)
Мою после пиометры пришлось две недели колоть. Отборный кошачий мат - самое безобидное, что пришлось вытерпеть. :D

burnt
26.03.2010, 20:46
в алгоритме обнаружен цикл 1-2-1-2-1-... :)

Alex_K
26.03.2010, 21:14
http://rutube.ru/tracks/765674.html?v=bbdc031a607ebe37d7f3fc018a044521

Gelo
26.03.2010, 21:25

Валенок не пробовал? :D

CoValent
26.03.2010, 23:23
Гы... А уколы кошкам кто нибудь пробовал делать? :)...
Запросто. :) Главное - правильно придавить к столу...

Кстати, я таблетки даю максимально простым способом: в одной руке 4 лапы, двумя пальцами другой разжимаешь челюсти сбоку, второй человек ссыпает в рот толченую таблетку из бумажного уголка. Выплюнуть прилипшее к влажной поверхности рта крошево невозможно - и кошка вынуждена проглатывать его бОльшую часть.

CoValent
26.03.2010, 23:24
Кот беспредельщик
Так вот ты какая, идеальная когтетОчка! :D

U053
27.03.2010, 01:50
Жена запаковывает кусок таблетки в хлебушек и далее...челюсти,закинуть,горлышко погладить.Бывает,одна справляется.

la5-er
27.03.2010, 04:56
Ну не знаю.. Я один справляюсь, кота на колени, пальцами сдавливаю челюсть, и метким броском в горло, челюсть закрываю - ни разу не выплёвывал, а так как операция быстрая - до кипения дойти не успевает.

burnt
27.03.2010, 09:06
ещё вариант: ратолочь талбетку, смешать с водой
далее кот зажимается между коленями, в левой руке фиксируется кошачья голова, в правой - шприц( 2.5мл без иглы)), который засовывается в пасть сбоку между зубами
если не глотает, то можно слегка прижать нос свободным пальцем
может, конечно, и плеваться - когда как
вот так и живём...))

U053
27.03.2010, 18:33
"Ну не знаю.. Я один справляюсь"-все-таки Старший Офицер Форума:D

la5-er
27.03.2010, 19:35
"Ну не знаю.. Я один справляюсь"-все-таки Старший Офицер Форума:D
:D

FilippOk
28.03.2010, 17:03
Да ну, изверги...
Растолочь таблетку и пролить валерьянкой в столовой ложке.
Получившуюся кашицу кот слижет так, что и не останется ничего...

Hokum
29.03.2010, 23:05
"На страже мира"

Dzen
02.04.2010, 00:22
Мою после пиометры пришлось две недели колоть. Отборный кошачий мат - самое безобидное, что пришлось вытерпеть. :D

Неоднократно делал. Сначала накидывали на передние лапы верёвочную петлю и жена их держала чтоб не царапался и не вырывался пока я колю. Потом достаточно было просто накинуть этот шнурок на передние лапы не затягивая, он понимал, что сопротивление бесполезно и не сопротивлялся.
Таблетки жена даёт сама, хватает одной рукой за холку, таблетоприёмник открывается, второй рукой туда закладывается таблетка.

mens divinior
02.04.2010, 01:15
Да ну, изверги...
Растолочь таблетку и пролить валерьянкой в столовой ложке.
Получившуюся кашицу кот слижет так, что и не останется ничего...
Класс! А моя не пьёт валерьянку...зараза ((

la5-er
03.04.2010, 10:23
Дело о пропавшей колбасе

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.

Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.

Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.

Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!

Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.

(c) Not me

Leshik
05.04.2010, 21:14
Вперед смотрящий
http://www.facebook.com/video/video.php?v=114114455267172

=MYX=
06.04.2010, 09:44
Запросто. :) Главное - правильно придавить к столу...

Кстати, я таблетки даю максимально простым способом: в одной руке 4 лапы, двумя пальцами другой разжимаешь челюсти сбоку...

Изверги! :) Большую подушку с дивана кладешь на колени, следующим номером в этот бутерброд идёт сопротивляющееся (и все понимающее уже) животное, сверху кладется еще одна подушка и прижимается "диафрагмой" ;) После этого у тебя есть аж две свободные руки для любых манипуляций!

FilippOk
26.04.2010, 10:59
http://www.youtube.com/watch?v=Z2zMUCAlL0Q&feature=player_embedded

Alex_K
26.04.2010, 13:16
http://i35.tinypic.com/1438ch.gif

Harh
29.04.2010, 21:11
Может показаться, что антилопе гну кошачью морду прифотошопили, но это природа: саванная кошка.

[EDIT] Почитал... Не совсем природа - селекция.

Gelo
05.05.2010, 12:02
Заядлым кошатникам

flateric
05.05.2010, 12:25
http://i014.radikal.ru/1005/a3/e468f197f254t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1005/a3/e468f197f254.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1005/26/c17cf63aae08t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1005/26/c17cf63aae08.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1005/07/665709d3405ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1005/07/665709d3405c.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/1005/e4/42382abc14fet.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1005/e4/42382abc14fe.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/1005/cc/d7cbb5fbbfaft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1005/cc/d7cbb5fbbfaf.jpg.html)

Slav
14.05.2010, 18:46
Кот сегодня учудил. Сижу на кухне, принимаю пищу. Вдруг скатерть поползла со стола. Сначала замешкался от неслыханной наглости, а потом увидел...Оказывается, этот партизан '"как-то нечаянно" зацепился когтем. Пока встал, чтоб ему помочь, он сам отцепился. Но не успел кот упокоиться, как со стола падает нож (прямо рукояткой по носу)...Меньше секунды у него ушло на то чтоб покинуть помещение )) В общем, наказал сам себя.

Slav
14.05.2010, 18:51
Сам.

Slav
14.05.2010, 18:56
Детство и юность. )

Jimmy Eat World
14.05.2010, 19:10
Извиняюсь если было, но очень забавное видео :)

http://www.youtube.com/watch?v=Cl5csk5eXC4"

CoValent
17.05.2010, 09:31
Сам.
Красавец! :cool:

CoValent
18.05.2010, 11:59
Ну, и чтобы поддержать тему о кошках, как людях (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=62442):

Скарлетт - самая знаменитая кошка в Америке, да и, пожалуй, во всем мире. О ее героизме, преданности и материнской любви написаны книги, сняты фильмы, и в честь нее учреждена специальная награда Scarlett Award for Animal Heroism. С 1996 года эта награда присуждается животным, отмеченным в героических поступках и самопожертвовании при спасении других животных или людей.

30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, и во время тушения один из пожарных - David Giannelli - заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный огнем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Дэвид Джианелли отвез кошку с котятами в ветеринарный госпиталь при Лиге защиты животных Северного берега (North Shore Animal League), где героической матери сразу провели курс интенсивной терапии, поместив в кислородную камеру. Три месяца потребовалось на почти полную реабилитацию Скарлетт (это имя кошке дали в Лиге защиты животных), однако профилактическое лечение требовалось животному всю оставшуюся жизнь (к примеру, специальный крем для глаз ей необходимо было наносить трижды в день). Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара. История о героической кошке вскоре разнеслась по всему миру, звонки с предложением помощи поступали из Японии, Нидерландов и Южной Африки, американцы присылали на её имя открытки ко Дню матери. В Лигу защиты животных поступило более 7000 заявок от желающих усыновить Скарлетт и ее котят.

Четырех котят парами приняли две семьи из Long Island, а Скарлетт усыновила Керэн Веллен. В своем письме в Лигу госпожа Керэн сообщила, что недавно потеряла свою любимую кошку в автомобильной аварии, стала более сострадательной и теперь хотела бы принять в дом только такое животное, которое нуждается в постоянном лечении, заботе и специальных условиях. Скарлетт счастливо прожила в доме любящей Керэн более 10 лет. В конце жизни – считают, что кошке было уже больше 13 лет, - Скарлетт страдала от разных болезней - почечная недостаточность, шумы в сердце, лимфома и другие недуги.

Наконец, получив от ветеринаров Лиги, которая на протяжении всей жизни Скарлетт заботилась о животном и оплачивала ее лечение, вердикт о том, что надежды на улучшение здоровья нет, Керэн вынуждена была принять очень тяжелое решение – кошку пришлось усыпить. Каждый владелец животного, сталкивавшийся с подобной ситуацией, знает, какое это горькое решение. Скарлетт умерла на руках Керэн 11 октября 2008 года. Лига учредила награду имени Скарлетт за героизм (Scarlett Award for Animal Heroism), предназначенную для животных, участвовавших в спасении других животных и людей.
(c) fishki.net

Blek
19.05.2010, 02:59
Сонька-террористка
дество )сорри за грязную мышу :) )
http://img10.imageshack.us/img10/4350/p7300014x.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/p7300014x.jpg/)
юность :)
http://img10.imageshack.us/img10/6155/p8200006.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/p8200006.jpg/)
счас ...
http://img17.imageshack.us/img17/3199/p3120040t.th.jpg (http://img17.imageshack.us/i/p3120040t.jpg/)
самое смешное что последнее фотоэтой довольной хари зделано через 10 мин после того как она сперла кусок мяса и схомячала его , правда это мясо ей и предназначалось но не такимже большим куском!! :D

FilippOk
19.05.2010, 10:26
Кстати, по-моему, в этой теме не упоминался такой важный для каждого кошатника сайт, как www.kotomatrix.ru.
Кто не знает, советую заглянуть. :)

la5-er
04.06.2010, 20:21
— Кажется, мне на кота кто-то звонит...
— Как это?
— А вон, смотри: лежит, вибрирует!

(с) Not me

la5-er
06.06.2010, 19:14
Вы пробовали своего кота (а у каждого одмина должен быть кот, да-да) в полной темноте, взяв за лапы возить спиной по пушистому синтетическому покрывалу?
Попробуйте. Это зрелище завораживает.
Самое же пикантное, что где-то трети котов это очень нравится. У остальных же в момент скоростного сваливания с подобного эксперимента в буквальном смысле "сверкают пятки".

(с) Not me

Sokill
07.06.2010, 09:47
Возле моего дома стоит школа - заасфальтированный "плац", стадион, газончик - все как полагается.. И где-то в ней/возле нее обитают два кошака - белоснежный и угольно черный.. Каждое утро они ждут у дерева бабушку, которая их подкармливает, и вообще выглядят довольно сытыми и довольными жизнью.
В субботу с сыном пошли на площадку у школы полетать радиоуправляемым вертолетом :). Летаем, наслаждаемся ;) - и краем глаза вижу как две тени крадутся по краю асфальта в траве, глядя на это жужжащее чудо в воздухе... Модель приземляется - и оба двое без опаски с заинтересованными мордами идут к ней - шо эт тут такое?? взлетаем - интерес уже похоже охотничий :) - при следующей посадке в траву - вдвоем попытались завалить "птичку" :)

Gavrick
09.06.2010, 16:23
http://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU

=FPS=ShTopor
09.06.2010, 16:30
- А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить
валерьянкой?... анекдот.ру

la5-er
11.06.2010, 18:29
Я тут подумала на досуге... Человечество давно придумывает всякие приборы, технику, роботов, чтобы облегчить себе жизнь. В идеале стремится к тому, что роботы будут приносить есть, всем обеспечивать, даже, простите, дерьмо убирать. Так вот я это к чему? Человечество стремится стать КОТАМИ!

Собака - друг человека и признаёт человека хозяином. Кошка - тоже друг человека, тока хозяином она признаёт себя.

(с) Not me

Krestrazh
11.06.2010, 19:09
Живут в свое удовольствие)

FilippOk
26.06.2010, 03:08
*утирая слёзы*
Что-то меня эта оборона в танковом стиле свалила под стол...
http://smotri.com/video/view/?id=v14624636ce1

FilippOk
15.07.2010, 03:18
Пушистый позитивчик. Смотреть с утреца. (http://smotri.com/video/view/?id=v14766941e03)

T34
15.07.2010, 10:32
Собака - друг человека и признаёт человека хозяином. Кошка - тоже друг человека, тока хозяином она признаёт себя.

собака думает: "Люди кормят меня, заботятся обо мне - наверное, они боги." А кошка думает: "Люди кормят меня. заботятся обо мне - наверное, я богиня!".

Dzen
18.07.2010, 01:10
Жена кормит дачных котов.

http://www.youtube.com/watch?v=AlFllJa4Ev4

Может сложиться впечатление что они из голодного края. :D Но это ложное впечатление! Идёт процесс поедания вкусняшек, оставшихся от зажратого ленивого городского сородича.

la5-er
22.07.2010, 17:04
У нас коша "боевая" была. Гуляла с родителями как по команде "рядом". И своим святым долгом считала защиту хозяев.

Из соседнего подъезда вывели прогулять молодую овчарку (не щенка уже). Муся решила, что эта жуть угрожает стратегическим интересам хозяйки (т.е. моей матери, которая с ней гуляла). Было принято решение атаковать овчарку и надавать "по мордАм", что с успехом и проделалось.

Офигевшая собака прижала уши + хвост, заскулила и передислоцировалась назад в подъезд. Хозяева собаки выдали замечательну фразу:
- Вы бы кошечку-то придержали...

(с) Not me

flateric
22.07.2010, 17:29
в тему (c) lesoff

mens divinior
22.07.2010, 17:31
Жена кормит дачных котов.

:cool: Черный(-ая?) - красавец! А маленькие вообще обалденные !!!!

Dzen
23.07.2010, 13:33
:cool: Черный(-ая?) - красавец! А маленькие вообще обалденные !!!!

Чёрный - папаша, мама (серая) проспала раздачу, подтянулась позже.

la5-er
23.07.2010, 16:09
xxx> Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компутерное имя?
yyy> Мышка
xxx> Не, это котик
yyy> Блох питание

Мы давно знаем, что когда коты обоссывают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обоссывают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют.

(с) Not me

Gelo
23.07.2010, 21:57
Жара.

Gelo
30.07.2010, 23:58
Как кот Саймона будил помните?

http://www.youtube.com/watch?v=AYfuimVGutM&feature=related

LeonT
31.07.2010, 00:09
И главное - не пустишь в комнату, так будет под дверью орать аки резаный, а спать всё равно не даст. :D

Соседний ролик тоже хорош:

http://www.youtube.com/watch?v=0iXHim3ToQ4&feature=player_embedded

flateric
09.08.2010, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=Q9NP-AeKX40&feature=related

CoValent
19.08.2010, 14:19
Новая серия про Саймона и его кота:

http://www.youtube.com/watch?v=EKvNqe8cKU4

Fox
19.08.2010, 16:17
Кузя:
http://www.7image.ru/pics/0810/54634117.jpg
Он же Кузьма, Кузьмундель, Ахтыжсволочопятьгрошокразбил!
http://www.7image.ru/pics/0810/54635536.jpg

Давали нам присмотреть за ним, пока хозяева были в отъезде.
Животное с характером, если что-то не нравится - протащить полметра и столкнуть цветочный горшок - раз плюнуть. Ввиду невыписывания ему люлей был дюже нагл.
Пока от меня не получил от двух раз. Я то собак больше люблю.

Сами планируем взять британку. Находимся в процессе созревания по этому вопросу.

MDA
19.08.2010, 16:44
Полетелииии....
115366115367115368115369

CoValent
08.09.2010, 13:04
Мы меняемся... Игрушки остаются...

FilippOk
08.09.2010, 13:05
predteche: я сейчас на даче живу, и кот гуляет постоянно, сегодня утром мышку принес.
Всё бы ничего, только мышку с мышеловкой приволок, вечером по соседям пойду узнавать, чья мышеловка...

SAMAPADUS
09.09.2010, 12:13
Мужик:cool:
Трубы горят, но отмокает и тушит вдумчиво, со знанием дела:D

AlExal
09.09.2010, 14:45
может голову моет?)

FilippOk
09.09.2010, 15:34
Кто победит?

Gelo
09.09.2010, 15:41
Кто победит?
Один из "признаков кошкости" - Величие духа (http://images2.webpark.ru/uploads52/071029/priznak_koshkosti_25.jpg):D

CoValent
09.09.2010, 15:45
Кто победит?
Ага, у моей мамы так кошка всегда поступала, пока мама собаку брату не отдала... :D

FilippOk
14.09.2010, 11:25
Прикольная поза. (http://file.qip.ru/video/PCvmjCqa/24bcf8dd_kot_eg.html) :)

FilippOk
14.09.2010, 13:47
Сейчас слышу с кухни: "Макс, держи себя в руках! Макс, поставь стул на место! Макс, зачем тебе нож?!! Сережа, выплюнь кота!!"...
Макс - наш кот. Сережа - мой отец. На кухне, кроме них - никого.
Развлекаются.

CoValent
14.09.2010, 19:46
- Я всех этих мужиков знаю, как облупленных... с одним таким 15 лет прожила! (с) не моё

ПРОФЕССОР
14.09.2010, 21:09
- Я всех этих мужиков знаю, как облупленных... с одним таким 15 лет прожила! (с) не моё

Фигассе!!! Это что за монстр такой? Килограмм двадцать небось весит.

Bomberz
14.09.2010, 22:05
Фигассе!!! Это что за монстр такой? Килограмм двадцать небось весит.
Это не монстр, а нормальный рыжий кот!!! Какие 20кг ? Где-то 6-7,5 имхо.
Хочешь узнать истину, Профессор,- искупай кота или подстриги (стрижка Лев, когда загривок оставляется) и тогда явится тебе, друг мой, стройный домашний Зверррь.

ПРОФЕССОР
14.09.2010, 22:44
Да он даже на вид выглядит раза в полтора толще девочки, которая его держит.
Сам лично видел кошака весом 15 кг. У меня когда то был сиам, примерно 5,5 кг, сплошные мышцы.

LeonT
14.09.2010, 22:51
Та ну шо вы спорите... може там не кот большой, а дэвушка маленькая... :D

ПРОФЕССОР
14.09.2010, 23:03
Да нет, девушка прямо в самый раз, а вот котяра - ну точно огромный.

Bomberz
14.09.2010, 23:17
Да нет, девушка прямо в самый раз, а вот котяра - ну точно огромный.
Очень многие рыжие коты имеют внушительные размеры. Масть такая, типа.

А таперича относительно веса. Мой Рыжик весил 10кг (с копейками) и считался самым большим котом в Жуковском. Почему самым большим? А потому, что после стрижки он походил на узника Бухенвальда. То есть из-за исполинских размеров, при весе более 10кг, кот казался очень худым.
Хочу сразу оговориться, что голодом я своего любимца не морил. Он за завтраком съедал солдтскую миску рыбы (минтай)+2 сырых яйца, тоже самое на ужин, в обед мясцо, а на полдник паштет... и с нами ещё кушал, выпрашивая всякие разности (карпа очень уважал и печёнку, и котлеты) со стола.
С шерстью огромный и "толстый", а после стрижки плакать хочется...

Dzen
14.09.2010, 23:57
Посмотрите на комплекцию дамы и как непринуждённо она держит животное. Явно не 20 кг и даже не 15. Ну 7-8 может быть, но зверюга знатный! :cool:

mens divinior
15.09.2010, 01:33
Посмотрите на комплекцию дамы и как непринуждённо она держит животное. ...угу...даже не столько на комплекцию сколько на ладони. "Диаметр" кота см 20 max ;)
Классный кис:cool:

Sokill
17.09.2010, 17:53
Кот Сеня в новом девайсе
"Пока с меня не снимите это - никуда не пойду!!!" (с) Сеня
http://www.youtube.com/watch?v=oyl2YRMPyLU&feature=player_embedded

Alex_K
17.09.2010, 18:06
Кот Сеня в новом девайсе
"Пока с меня не снимите это - никуда не пойду!!!" (с) Сеня
http://www.youtube.com/watch?v=oyl2YRMPyLU&feature=player_embedded

"Я вам что, лошадь???":D

Бонифаций
17.09.2010, 23:50
Пробовал старого кота, ещё в конце девяностых в шлейку одеть и выгуливать.
Реакция была абсолютно аналогичная, просто валился набок, и всё :D .

ПРОФЕССОР
18.09.2010, 00:22
Пробовал старого кота, ещё в конце девяностых в шлейку одеть и выгуливать.
Реакция была абсолютно аналогичная, просто валился набок, и всё :D .

На счет старых - это да. А молодые бегают, только в путь.

FilippOk
18.09.2010, 09:25
Шикарное видео. Замедленный Кот. (http://file.qip.ru/video/3lRzMcKN/a44ff461_super_cat.html)

FilippOk
20.09.2010, 12:35
Что-то я сегодня поздно проснулся.
Проспал всё на свете.
Вот точно как вот этот котейко. (http://smotri.com/video/view/?id=v14973604fc9)

ПРОФЕССОР
20.09.2010, 12:41
Что-то я сегодня поздно проснулся.
Проспал всё на свете.
Вот точно как вот этот котейко. (http://smotri.com/video/view/?id=v14973604fc9)

Я своего будил, поводя у него перед носом кусочком копченой скумбрии. Сон, как рукой снимало :D

Gelo
20.09.2010, 13:27
Блин, почему же меня кошка каждое утро будит, а не я ее?

Sokill
22.09.2010, 12:23
красивое видео о котейко.. можно сказать в раю.. я б тоже там полежал :)
http://www.youtube.com/watch?v=bFmWR7AvwAU&feature=player_embedded

FilippOk
29.09.2010, 23:17
Угарный махонький 3D-мультик. Scatman-кот. (http://file.qip.ru/video/QEVNweOd/1e8f8b63_scatman_cat.html) (53 сек)

SailoR
30.09.2010, 06:06

burnt
01.10.2010, 19:04
Угарный махонький 3D-мультик. Scatman-кот. (http://file.qip.ru/video/QEVNweOd/1e8f8b63_scatman_cat.html) (53 сек)

знакомая барышня окрестила это видео "Кофеиновый кот" :)
вот тут ещё два мульта про него же: http://www.kittehkitteh.com/KITTYKITTY.html

DogEater
01.10.2010, 19:28
"тейлганнер" классный! прям готовая аватарка!

Sokill
04.10.2010, 18:09
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает :)
http://kpnemo.ws/kubrik/2010/10/03/a_u_nas_segodnya_koshka_rodila_vchera_kotyat_/#full

mens divinior
04.10.2010, 19:11
Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает :)
http://kpnemo.ws/kubrik/2010/10/03/a_u_nas_segodnya_koshka_rodila_vchera_kotyat_/#full
написано - все пацаны, а один вроде на кошечку смахивает...

Sokill
04.10.2010, 20:34
написано - все пацаны, а один вроде на кошечку смахивает...

"Какие предьявы - я тока размместил обьяву!" :DЗа шо купил, как говорится.. но симпотяшки :) У каждого на морде лица характер написан :)

mens divinior
04.10.2010, 20:50
"Какие предьявы - я тока размместил обьяву!" :DЗа шо купил, как говорится.. но симпотяшки :) У каждого на морде лица характер написан :)
никаких, просто закралось подозрение...:)
Групповое фото классное..а у нижних морды особо шкодные:)

FilippOk
04.10.2010, 22:48
Котёнок. Мощный прыжок. (http://file.qip.ru/video/9oYHjTwq/a687bbdd_kitten2.html)

Sokill
04.10.2010, 23:25
Понедельник - день тяжелый...
http://www.youtube.com/v/ZW9O04xJuI8?version=3
http://www.youtube.com/v/8GpZ8kBMoH8?version=3

mens divinior
05.10.2010, 03:11
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IytNBm8WA1c:)

SVN
10.10.2010, 21:35
на редкость позитивный Maru:)
http://www.youtube.com/watch?v=8uDuls5TyNE

----------------------
Британия чтит память кота-героя
http://ru.wikipedia.org/wiki/Саймон_(кот)

barsuk
15.10.2010, 19:34
Котяра выражает свое отношение к печатному тексту.

http://rutube.ru/tracks/3669651.html?v=b7e0df44df077d50018aef50533da702

Gelo
17.10.2010, 16:21
Так вот куда пропадает чай с молоком.

Den-K
21.10.2010, 10:57
http://fishki.net/picsw/102010/21/post/demotivator/tn.jpg

ReviZorro
24.10.2010, 02:11
Коты и кошки в колесе - http://www.youtube.com/watch?v=FDwZfhdkA3M&feature=related

Leshik
01.11.2010, 17:34
Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. Закрадываются подозрения.
Включаю скайп - так и есть, эта сцка валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет! Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнайухлбя", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю.
Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома сволочь. (с)баш

CoValent
23.11.2010, 21:45
Владивосток. У моего приятеля Сержа С., или проще говоря Сёмкина, был юный пушистый белый кот-перс по кличке Фунтик. Жили они в преподавательской свечке – 12-этажке в конце улицы Октябрьская.

Из мужской солидарности приятель не дал кастрировать любимого кота, но во двор его тоже не выпускал – всё-таки 7 этаж. Да ещё эта вечная мировая война между бродячими котами-убийцами и не менее свирепыми бродячими собаками. Всё свою неистраченную сексуальную энергию породистый кот вложил в адреналин и в спорт – он полюбил ходить по узкому карнизу, окружавшему 7 этаж целиком. В погожие дни он, бывало, часами задумчиво вращался вокруг дома-свечки наподобие искусственного спутника, став местной достопримечательностью.

Но годы шли, кот становился всё мощнее и толще, а карниз от этого отнюдь не увеличивался. Однажды ранним зимним вечером кота сдуло порывом ветра. Его сразу отнесло от стены дома, не оставив ни малейшего шанса хоть как-нибудь зацепиться за неё до столкновения с мерзлым асфальтом, окружавшим дом.

Услышав душераздирающий кошачий вопль, приятель выскочил на балкон. Как он потом сказал, в этой безнадёжной ситуации на месте кота он бы крепко зажмурился и попытался умереть легко. Кот принял другое решение.

Приятель с изумлением наблюдал с балкона, как Фунтик, распушившись и расставив все лапы наподобие белки-летяги, энергично вращает своим огромным хвостом словно пропеллером, и явно куда-то планирует. Смысл его воздушных маневров стал понятен не сразу. Но падая мимо козырька подъезда на уровне второго этажа, кот умудрился пролететь точно возле его края. Он успел намертво вцепиться в козырек передними лапами, частично погасив скорость падения, после чего последним отчаянным усилием изменил траекторию полёта в направлении большой пушистой шапки на голове жильца, который замер у входа в подъезд, задрав голову и с любопытством наблюдая за фигурами высшего пилотажа у себя над головой.

Спасла кота не только сама шапка – защищая её, офигевший жилец инстинктивно вытянул вперёд руки, на которые кот и приземлился. Но всё равно удар был настолько сильным, что жилец упал на попу.

Всё время падения кот не переставал дико орать, но от финального удара об шапку он моментально заткнулся и не разговаривал еще несколько дней, даже когда просил пожрать. Он перешёл на пантомиму.

Но тишины во дворе в момент его падения не наступило – вопли кота сменились матами его спасителя.

Приятель мой тогда наскоро оделся и выскочил к лифту. Но спускаться вниз не потребовалось – сосед успел подняться сам в обнимку с дрожащим котом. Как вспоминал приятель, глаза у обоих были безумные.

Нервно посмеиваясь, сосед сказал торжествующе – "Небось кастрированный так бы не смог! Впрочем, и не полез бы" - добавил он задумчиво. В этой ёмкой фразе вместилась с моей точки зрения вся история приключений и путешествий мужской половины человеческого рода.

Сосед потом настаивал, что замер у входа в подъезд нарочно, чтобы дать несчастному коту шанс. Он явно напрашивался на магарыч, и конечно его получил. В конце концов, он легко мог сделать шаг в сторону, спасая дорогую шапку, но предпочёл спасти кота.

А кот так и остался слегка хромать на переднюю лапу после того случая. Но привычке гулять по карнизу он не изменил.

Многие годы с тех пор жильцы, приближаясь ко входу в подъезд, тревожно вглядывались в небо...

Некто Леша

(c) http://anekdot.ru/id/480112/

Krestrazh
27.11.2010, 20:27
веселые ребята)

SAMAPADUS
27.11.2010, 21:01
Грустно...
http://trindelka.net/forum/priroda-flora-i-fauna/kot-pitaetsya-ozhivit-svoyu-podrugu-koshku-t4210.html

Но скажите по сле этого что у них нет мозгов и чуств.

CoValent
02.12.2010, 16:13
"Пасти закрыли, нафиг свалили от наших хозяев, чемоданы самоходные!"

http://www.youtube.com/watch?v=5sAF8gMN9c0
http://www.youtube.com/watch?v=z7TNIz1kzXI
http://www.youtube.com/watch?v=xmxrfSOEC88

ПРОФЕССОР
02.12.2010, 16:24
То ли кот совсем обезбашенный, то ли крокодайлы из зимней спячки толком не вышли, а скорей всего и то и другое.

Саян
04.12.2010, 22:55
Мыша примуркала Катю, а Катя- Мышу.

CoValent
05.12.2010, 10:34
:D

RomanSR
13.12.2010, 10:43
http://mygazeta.com/i/2010/12/Koshki_v_snegu_032.jpg

SAMAPADUS
17.12.2010, 02:40
http://fishki.net/comment.php?id=80925

KELLERMANN
17.12.2010, 12:11
http://mygazeta.com/i/2010/12/Koshki_v_snegu_032.jpg

Трудно поверить чтобы кошка зарылась в снег... :eek:
Но прикольно и красиво!

Zorge
30.12.2010, 15:21
Стою, значит у окна и любуюсь зимним пейзажем. Снежок лежит, деревья все наконец-то покрыты нормальным снегом, а не коркой льда. Ветра нет. Тихо. Красота.
У подъезда дома напротив прямо на земле расположилась стайка ворон. Не очень большая, особей 10.
И тут к подъезду приближается кот. Молодой, не очень большой, но рыжий.

Сначала он решил просто проигнорировать ворон и пройти мимо них (между ними).
Те тоже вроде бы не отреагировали - идет себе кот и идет. Даже не отскакали в стороны, не то что не взлетели.

Но тут одна ворона решила "наказать хама", и попыталась клюнуть кота. За что немедленно получила лапой по морде. Вторая бросилась на подмогу с другой стороны. Досталось и ей.
Даже поддержка с воздуха, которая образовалась в виде третьей вороны решившей помочь товаркам, получила по... а куда дотянулся кот в прыжке на метр вверх, туда и получила.

После чего вороны в панике снялись с места, а кот гордо подняв хвост трубой прошествовал в открытую дверь подъезда. :)

Bomberz
13.01.2011, 20:52
Но тут одна ворона решила "наказать хама", и попыталась клюнуть кота. За что немедленно получила лапой по морде.

Но есть и грустные примеры, когда кот за просто так избивает беззащитного кролика...

http://www.youtube.com/watch?v=M4It3DrhbE0&feature=related

p.s. И кролик явно противится гнусному замыслу обнаглевшего кота...

SAMAPADUS
13.01.2011, 21:50
Кошачий дрифт!

http://ziza.qip.ru/2011/01/11/koshachijj_drift.html

mens divinior
14.01.2011, 00:39
p.s. И кролик явно противится гнусному замыслу обнаглевшего кота...
Ничего,насколько я знаю кроликов, он подрастёт и ещё отомстит...:secret:

la5-er
14.01.2011, 06:51
Всё правильно - кролик грызун, грызуны добыча котов. Мои коты тоже кроликов съесть хотели. Нормальная реакция. Хотя один наш кот на бычка нападал, который мирно пасся - зрелище надо было видеть:)

Sokill
14.01.2011, 10:07
Всё правильно - кролик грызун, грызуны добыча котов. Мои коты тоже кроликов съесть хотели. Нормальная реакция. Хотя один наш кот на бычка нападал, который мирно пасся - зрелище надо было видеть:)
Кролики - грызуны, но грызун иногда и хищник :) - ролик про кролика, пытавшегося загрызть змею помним? ;)

SAMAPADUS
22.01.2011, 00:22
Тут в новостях публиковали самого тольстого кота, весит, вобщем много:D

Жизнь удалась, ик...

SAMAPADUS
24.01.2011, 21:19
http://www.stumbleupon.com/su/1aQRO1/mypicturemania.com/sylvester-tweety

Zorge
25.01.2011, 01:35
http://www.stumbleupon.com/su/1aQRO1/mypicturemania.com/sylvester-tweety
ЗдОрово. Настоящая дружба. :cool:

LeonT
25.01.2011, 21:39
Вспомнилось, как Швейк пытался подружить гарцкую канарейку с ангорской кошкой поручика Лукаша...

RomanSR
14.02.2011, 12:20
http://pics.livejournal.com/uxaxa_ru/pic/002wy5b2
фото: Винни Бран

LeonT
17.02.2011, 23:25
Жители города Сан-Матео в американском штате Калифорния разоблачили кота-клептомана по кличке Дасти, сообщают Дни.ру. Благодаря камерам ночного видения им удалось зафиксировать, как «грабитель» в темное время суток выходит из дома, забирается к соседям и возвращается обратно, прихватив с собой какой-нибудь предмет.
Как подсчитали пострадавшие, кот выкрал у них почти 600 вещей, передает Lenta.ru.

Добычу Дасти складывал в доме хозяев, которые даже выделили для этого отдельное помещение. По словам соседей, изначально они подозревали в краже вора-человека, но их удивил выбор злоумышленника, который мог украсть, например, солнечные очки, пластиковую крышку от кастрюли или просто губку для мытья посуды. Кроме того, Дасти похищал носки, нижнее белье, одежду, перчатки, полотенца, игрушки и многое другое. «Я всегда говорю своим детям — ничего не оставляйте во дворе, а все ценные вещи в доме хорошенько прячьте. Иначе наутро у вас обязательно пропадет пара обуви, игрушки или нижнее белье», — рассказала одна из местных жительниц.
Как признались владельцы кота, в одну из ночей Дасти установил рекорд, раздобыв сразу 11 предметов, пишет Metro. По словам хозяев, кот-клептоман «получает от своих делишек огромное удовольствие». Похождения Дасти даже сделали его героем программы о кошках на телеканале Animal Planet. Именно корреспондент установил около дома Дасти камеру ночного видения, чтобы получить видеодоказательства его «преступлений».
Когда соседи узнали, кто именно ворует их вещи, они не стали устраивать скандал. Теперь, если из их домов что-то пропадает, люди идут к хозяевам кота и забирают свои вещи.

Напомним, что летом 2010 года еще один кот-клептоман был изобличен в Британии. Оскар из Портсвуда таскал чужие вещи и приносил хозяевам, чтобы, как предполагается, порадовать их и отблагодарить за то, что они взяли его из приюта.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5351792/

Всё правильно, кот должен быть добытчиком, а добывать в ихних Америках-Европах уже некого... Хоть бы мышей завели... :)

Slav
19.02.2011, 09:55
ЗдОрово. Настоящая дружба. :cool:

Недавно в деревню ездили. Вот такую картину там наблюдал )

127367

А вот какую историю рассказала двоюродная сестра. Подарила она своим родителям белого котенка. Обнаружилась у него странная любовь к воде, и привычка спать в унитазе ) (!). Вышла она ему боком, когда дедушка пошел ночью в туалет. В темноте не разглядел, да и масть кота под цвет сантехники. Он-же и спас бедолагу , вытащив за задние лапы.

SAMAPADUS
21.02.2011, 14:51
Котобильярд)))

http://www.youtube.com/watch?v=aFztjgfDWDA&feature=player_embedded

Кстати, там много аналогичного видео)

Сиеста - это святое!

http://fotki.yandex.ru/?from=bar

SAMAPADUS
07.03.2011, 15:20
Поржал)

Кошатник прислал)

Кот достал: как не выйдешь с кухни - он тут же туда, и кучу посреди наваливает!

Уж и лоток ему купили, и дверь в туалете не закрываем - всё равно срать старается посреди кухни.

Тут муж как-то приходит, и приносит ЕМУ! КОТУ! красивущий домик: мехом обшит, два этажа, дверь, балкон... и валерьянки туда - шварк! Я глазом не успела моргнуть - а кот туда шасть, и давай по домику лазить, обживать и вылизывать!...

Прошло пару часов. Захожу на кухню - куча. Хорошо, что муж заранее предупредил, так я его позвала, и смотрю, что он придумал. Муж пришёл, кучу совком собрал, к домику кота подошёл, стенку в сторону открыл (она открывается, оказывается!) - и внутрь кучу, как валерьянку - шварк!

Кот заинтересовался, подошёл... понюхал воздух... оквадратил глаза... рванул внутрь домика... а потом изнутри завыл! Натурально!

- КАКАЯСВОЛОЧЬНАСРАЛАВДУШУВАШУМАМУЭТОЖЕНЕЯТАКНЕЧЕСТНО!!!...

Ладно, послушали, я мужу команду дала - он убрал. Демонстративно. Позже кот на кухну пошёл, обратно они уже вместе несутся - так муж забег выиграл! Ибо куча во вход в домик была мужем заброшена издалека, и попала внутрь раньше кота.

Опять ВЫЛ. Потом убрал. Снова муж, не кот, конечно.

Два дня кот не ел. На третий от домика отошёл поесть - но при первом же шорохе метнулся назад, внутрь. На четвёртый сижу за компом, пока муж на работе и вижу: кот из домика вышел, на меня покосился, примерился, зубами в угол вцепился - и поволок домик за собой, сначала по комнате, потом по коридору... ну, и я за ним, тихонько - через зеркала присматриваю.

Думаешь на кухню он его волок?

Как бы не так!

Притащил поближе к туалету, дверь распахнул пошире - и с облегчением на лоток взгромоздился. Сидит, вид гордый, как у орла, а сам косит глазом на дом: не насрут ли туда, пока он тужится?!...

RomanSR
07.03.2011, 15:23
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-IAnSrvvdYg

Сотый
08.03.2011, 14:00
Котик отстал, но ему подсказали...:D

http://www.youtube.com/watch?v=-rXwLTvGaqA

la5-er
29.03.2011, 18:22
Я мастер шантажа,
вымогательства,
предательства, обмана,
запугивания, уклонения,
двуличия и принуждения.
Только представьте себе какой ущерб
я мог бы нанести человечеству, если был не просто вашим котом.

(c) Not me

mens divinior
16.04.2011, 17:53
http://img.videla.ru/kotomatrix11/1.jpg

RomanSR
21.04.2011, 17:12
http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/megumikh.0/0_444fa_beeb6d2e_XL.jpg

la5-er
23.04.2011, 16:31
Пришел человек из ЖЕКа менять стояк центрального отопления. Долго возился. Пришел наш кот Федор поинтересоваться что-как. И вдруг мастер стал с котом разговаривать. "Ты чего это в марте дома сидишь? Нехорошо! Пойдем, я тебе чердаки и подвалы покажу. Я здесь все злачные места знаю!"

(c) Not me

la5-er
25.04.2011, 18:23
http://fishki.net/comment.php?id=87132

Alex_K
27.04.2011, 16:18
В городе Каменск-Уральский кошка украла у своей хозяйки золотые украшения на сумму более 90,5 тыс. руб., сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Свердловской области.

В дежурную часть ОВД позвонила 46-летняя женщина и сообщила, что из ее квартиры, пока она находилась на работе, пропали золотые украшения стоимостью 90,5 тыс. руб.

Прибывшие на место сотрудники ОВД действительно не обнаружили золотых изделий в указанном хозяйкой месте. В ходе осмотра места происшествия не обнаружили они и следов взлома, что наводило подозрения на близких друзей и родственников пострадавшей, так как у них имелся запасной комплект ключей от дома.

На следующий день заявительница вновь набрала номер дежурной части ОВД и сообщила, что золотые украшения искать не надо, так как похитителя она установила и задержала самостоятельно, даже сумела вернуть большую часть похищенных ювелирных изделий.

"Вором оказалась кошка. Утром хозяйка увидела, как ее любимица в зубах переносит куда-то золотое кольцо. После недолгих поисков нашлись и остальные вещицы, припрятанные воришкой по всей квартире", - заявили в ведомстве.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/25/04/2011/582419.shtml

Scavenger
27.04.2011, 16:53
http://voffka.com/archives/ci/2011/04/26/068130/1000629.jpg

не мог не поделиться :-)

Scavenger
28.04.2011, 10:26
http://img.artlebedev.ru/photo/i/0F688BBD-B1A4-4B79-BF3A-E41B6DBE037D.jpg
еще вот

la5-er
28.04.2011, 17:09
http://fishki.net/comment.php?id=87476

Scavenger
29.04.2011, 14:14
http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/29/image_4dba727935960.jpg

RomanSR
04.05.2011, 23:21
http://s003.radikal.ru/i202/1001/af/9a8fa2059227.jpg

http://i063.radikal.ru/1001/99/315a26dbe511t.jpg

RomanSR
08.05.2011, 12:09
ДНЕВНИК КОТА

Утро.

Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!
Подождал покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп - споткнулась -
Получилось!Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник чиркнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря!

День.

Я душевно отоспался,
Только спакостить собрался,
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел: шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется.
А Она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожанную куртку.
Время даром не терял -
По дороге куртку драл.
И штаны Ее из кожи
Так уделал - не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.

На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался...
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня,наверно, будет...
Может к вечеру забудет???...
Защемился в тихом месте -
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!
(Типа нету когтеточки...)
Отдохнуть Она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Чтож, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(Вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму:
Кто я ей - тупой Муму?
За мытье Ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь-четыре.
Я вполне доволен счетом -
Отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять...

P.S

Да, еще, пожалуй можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз Ее поднять -
Не хрен, блин, спокойно спать!

-------------------------------------------------------------------------------
Кто автор не знаю. :)

LeonT
08.05.2011, 12:35
:) Чё-то вдруг придумалось название к двум предыдущим фото: "Морские котики"...

SAMAPADUS
11.05.2011, 00:07
Жаль что на правах рекламы)
Если бы у котов был большой палец)

http://www.youtube.com/watch?v=lPL-Vax8q_o&feature=player_embedded

SAMAPADUS
13.05.2011, 17:11
Ужс)))) Страшный зверюга рвет нескольких человек)))

http://www.youtube.com/watch?v=Vm31xBjfMNY&feature=player_embedded

burnt
13.05.2011, 18:49
http://www.podkofeek.ru/espresso/345-yoga-kotyata.html

RomanSR
15.05.2011, 09:41
http://i060.radikal.ru/1002/40/b69bf7b9d547.jpg

RomanSR
16.05.2011, 13:45
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iqmba7npY8g#at=58