Просмотр полной версии : Поиск вирпилов в Архангельской области
собственно сабж. понимаю что особо надеяться не на что, но буду очень рад если кто-то откликнется.
А Северодвинск считается?;)
2 Bas: ты давно летаешь, предпочитаешь, красных или синих, летаешь ли в он-лайне, как насчёт попытаться летать в паре?
Originally posted by Satavr
2 Bas: ты давно летаешь, предпочитаешь, красных или синих, летаешь ли в он-лайне, как насчёт попытаться летать в паре?
Как много вопросов, и все сразу :)
Летаю давно и за красных, преимущественно у себя дома - регулярный доступ к сети появился не очень давно. Любимые пепелацы, в порядке предпочтения: ИЛ -2, И - 16 (хоть в онлайне на нем особо не порассекаешь :)
Попробовать то можно парой, да только, имхо, куда лучше в сквад какой-нибудь вступить, больше толку будет.
:) а я сам пока что предпочитаю больше за синих (штука и эмиль), хотя в последниии время читал много книжек про наших, думаю скоро пересяду на что-то более родное.
P.S. У меня есть небольшой форум по играм, чтоб не потеряться, может создать там раздел по ИЛ2?
да, может в Северодвинске ещё кто то летает?
Летают, точно тебе говорю. Все мои друзья летают, я их приобщил :cool:
Вот только инета нет ни у кого, это плохо.
А вообще, судя по перманентному отсутствию дисков с игрой (по словам продавцов - сразу разбирают) летают то много, да что-то не видать никого. Скромные все, видать...
вот, сделал раздел по ИЛ2, надеюсь там со временем появиться больше пилотов из Арха. Заглядывай:
http://unreal.xaos.ru/cgi-bin/assault/yabb/YaBB.pl?board=0112
товарищи! нас уже трое...
fred kaa
21.07.2006, 04:22
Ага, трое вас тут, и нас ещё человек 10-15 есть. В Архангельске есть ещё трое, в Зеленце есть вирпилы, и нас в Северодвинске, бывало собиралось, что "Галактику" на Ломоносова блокировали на 4часа, даже мысли стали возникать на рубилово между комп.клубами. Есть северодвинские и в сквадах состоящие.
Ого! Родные места объявились;)
ПРавда я там не живу.... Родня осталась зато
AlexKich
21.07.2006, 15:36
Ого! Родные места объявились;)
ПРавда я там не живу.... Родня осталась зато
Как заметил многоуважаемый Fred Kaa нас в Арх. области хватает :)
Кстати, при наличие достаточного количества вирпилов с АДСЛ в Арх. обл. можно было бы говорить с АТНЕТ о поднятии своего сервера Ила. В КС народ с АДСЛ на АТНЕТОВСКОМ сервере рубится бесплатно. Чем мы хуже? Ради 10-15 человек атнет конечно не почешется, а для большего кол-ва народу может и удастся продавить.
Сам из Северодвинска.
Привет. Я тожеиз Архангельска. Поигрываю, все в оффлайне.
Иногда собиаю модели аэропланов 1/72
Здравствуйте, вновь объявившиеся земляки. Рад знакомству. Привет Алекс, привет Олег. Не пора ли нам по пиву? У меня еще неделя "холостой" жизни есть, а это значит хата свободна со всеми вытекающими из этого преференциями. Договариваемся: моя хата - ваше пиво!:) :beer: :beer: :beer: Устроим пивной вирпильский путч? Стучите в аську, звоните. Я все выходные дома. А то давно не обсуждали проблематику взлета самолета с ленты транспортера. :) :) :)
А насчет атнетовского сервака по илу - это да! Тема актуальная и злободневная. Надо искать народ! Проспамить все ...@atnet.ru адреса, к примеру. В общем, есть что обсудить на конференции в Георгиевском зале моей квартиры. Надо только собраться!
ЗЫ: Приглашение распространяется на всех вирпилов Северодвинска, кои пожелают присоединится к обсуждению скорбных наших дел :) За координатами стучать в аську мне, Фреду или Алексу. Архангельские вирпилы тоже вэлкам, но больше четырех человек я с комфортом разместить на ночь не смогу.
Ого! А ветке-то, оказывается, сто лет в обед! Сатавр с Басом с 2004 года не показываются. Видимо, не осилили УНВП от МГ. :) Значит, будем вылавливать одного Оберста :)
В общем так. По итогам вчерашней встречи объявляется МОБИЛИЗАЦИЯ!
Излагаю вводные. Артелеком активно ставит точки АДСЛ и уже начал хостить игровые сервера с нетарифицируемым траффиком. Пока в число "счастливых обладателей халявы" попали только контрстрайщики и варкрафтеры-RTS'ники. Задача состоит в том, чтобы продавить по Атнету и халявный по траффику для клиентов Атнета сервак Ила. Для этого выцепляем всех знакомых клиентов атнета и обращаемся к ним с просьбой написать письмо со своего @atnet.ru адреса с вопросом типа "Под Ила сервер будете поднимать?" на support@game.atnet.ru. Чем более массовой будет эта "спам-атака":) тем проще будет решать вопрос по серверу.
Понятно, что до массовости "контры" мы не дотянем, но затмить пустующие сервера "WarCraftIII" и "Half_life" нам вполне по силам. Оффлайнеры и диалапщики Архангельской области, тоже подключайтесь. Нам нужны ваши голоса! Всех, у кого есть в наших краях знакомые, родственники и т.д., также прошу посодействовать в реализации проекта.
увы, на встречу попал. впрочем надеюсь, что не последняя)
в написании заявки посодействовал, также постараюсь привлечь сочуствующих. интересно кстати, сколько примерно должно поступить заявок, что-бы атнет пошевелился и сделал сервер?
да...а народ постепенно подтянулся, в 2002-ом почти никого не было:)
Привет Северодвинску, в частности острову Ягры, в частности ул. Макаренко д.18 - я там 8 лет прожил...
интересно кстати, сколько примерно должно поступить заявок, что-бы атнет пошевелился и сделал сервер?
Тут важнее,скорей не "сколько" ,а "куда".
Обращаться надо напрямую в маркетинговый отдел,причём в тот ,который
в Архангельске.Инсайдеров ни у кого нет? Адресок-бы узнать.
да...а народ постепенно подтянулся, в 2002-ом почти никого не было:)
Да,были.Шифровались просто:)
Инсайдеров активно ищут, а кто ищет, тот всегда найдет! Насчет сервера Ила: вопрос оказался несколько более сложным, чем это представлялось поначалу. У Атнета железо под Юниксом работает, поэтому че и как будет - непонятно. Но если дадут канал, то есть люди, готовые скинуться на "свое" железо.
Щас идет работа с пИхотинцами (КС, ХЛ) и полководцами (Варкрафт3)насчет наезда на Атнет по поводу хотя бы ТС сервера халявного.
fred kaa
25.07.2006, 18:43
Привет Северодвинску, в частности острову Ягры, в частности ул. Макаренко д.18 - я там 8 лет прожил...
Возможно, даже натыкались друг на дружку, я в том "углу" 12 лет прожил...Кстати, от приёмного буя, с моря, хорошо видать Макаренко 18, и ягринский пляж с "грибочками"...три часа назад, в бинокль наблюдал, правда загорающих мало, солнышко светит, но не жарко. :)
товарищи северодвинцы и архангелогордцы, а никто случайно не продаёт видеокарту G-f 6600GT(AGP)??
Аська 265570684 в рабочее время. =YeS=Ame. Будешь стучать - скажешь от меня. Он предупрежден, просто с рабочего места он всех незнакомцев в игнор отправляет. Алекс у него вчера 6600GT AGP б/у взял за 2500 руб (тока ты ему этого не рассказывай - он не в курсе:) ). Можешь просто в РикКом (на Советской) зайти и Евгения спросить. Думаю - договоритесь.
Привет. Я из Северодвинска. В оффлайне летаю.
В Северодвинске плотность вирпилов на душу населения самая высокая по области!
San123, ставь АДСЛ и в небо!!! Методическими указаниями, полезными советами, иловскими софт-приблудами, наконец, добрым словом завсегда поможем! (Фред даже джойстик твой поковырять не откажется, если модель для него неосвоенная) Мы все, в основном, в контакте друг с другом, так что присоединяйся.