Просмотр полной версии : Cетевые аномалии на сервере Геннадича?!
При игре на Геннадиче со мной происходят странные вещи. Иногда ни с того, ни с сего сервер решает, что я уничтожил дружественный крафт. Каким образом это может быть я понять не в силах. Мало того, что я точно не стрелял по своим, так еще и рядом не видел того, кого типа "убил" :( Случайные пули исключаются(внимательно слежу куда стреляю). Обычно это происходит после того, как плотно сидишь на хвосте у крафта противника и наступает кратковременный лаг. Причем такое происходит только со мной, за другими я такого не замечал. За выходные такое было уже 3 раза. Раньше случалось, но очень редко, буквально 1-2 раза. Причем тот, кого я "сбил" сам не понимает почему сервер выдал такое "решение". То есть он взрывается сам по себе, ни с того ни с сего, когда меня и рядом не было. Какая-то странность в поведении сервера :mad:
Кто-нибудь с таким встречался? Что это может быть?:confused:
ЗЫ: точно знаю, по своим не стрелял!!!
Я с таким сталкивался, в аналогичной ситуации, но списывал это на ТО, что СВОЙ самолёт в "куче" меня догнал, ну и лагнуло, может маленько... То есть, это бывает, но не так часто как у тебя, а может оттого, что я особо в "кучу" стараюсь не лезть...
Annushka
27.04.2003, 18:05
Это случается, когда тебя "догоняет" дружественный самолет...
Гонка в 2-3 машины за 1 противником не редкость.
При этом самолет, который был протаранен, очень часто даже не получает повреждений, и "килл" союзного крафта записывают именно ему )
Originally posted by Annushka
Это случается, когда тебя "догоняет" дружественный самолет...
Не совсем понял... То есть если меня протаранили, а таранивший крафт рухнул, то килл дружественного крафта(который меня таранил) приписывается мне?:confused:
Если так, то возможно, хотя во всех случаях я столкновения вообще не почувствовал :( То есть даже не заметил, что оно было. В принципе такое предположение может обьяснить пару случаев. Но вот как быть в тех случаях, когда ты летишь один,в стороне от свалки, и тут пишется, что типа "наш самолет уничтожен"?! Это как можно обьяснить?:confused:
Да извесный баг , если тебя таранят то килл тебе засчитывают. Так что не обращай на это внимания и не лезь (а на геннадиче любят в 4м на одного) в кучу.
У меня нечто подобное происходило при игре через Гиперлобби, так-что прикол присущ ЗС вообще, а не только серверу Геннадича.
Так это ж неслабый баг ЗС получается. Надо хоть Мэддоксу об этом сказать, может в патче поправить...