???
Математика на уровне МГУ

V2012Valya

тихая жуть...

Оценить эту запись
Все смотрели парад ?! Великолепно всё !!(И трио сделавшее многое для уничтожения армии-флота-авиации; нет -нет ВЕЛИКОЛЕПНО модернизировавшие ! Я неправ всё замечательно, -- ещё вот только переименовать модернизированные остаточки... НЕ будем говорить о реальном состоянии флота ( СКОЛЬКО кораблей осталось, и сколько РЕАЛЬНО боеготовны?!?); ни про авиацию (сколько-сколько самолётов и вертолётов были поставлены на вооружении в последнее время?!? Да хотя-бы вспомните ТЕ парады -- где "Русские Витязи"...)Да у нас на вооружении замечательные БТР-ы (какой- какой модернизации и инновации год скажите ?!), танки ничуть не хуже (лучше ведь нам просто не нужны ! министр Сердюков их не пустил в производство... ДА НЕ ВЫДУМЫВАЮ Я ЭТО глаза откройте. ЕДИНСТВЕННОЕ что было на уровне "зенитная" часть парада (весьма обоснованно Москву ведь надо прикрывать! -- ну с большой натяжкой "зениточек" хватит... и на треть европейскую Россиянии. Также очень порадовали (ведь нельзя -же говорить ужаснули -- не патриотично!) еще несколько вещей : 1- курсанты -курсанты ("ноу комментс!"); 2- батальён "чеченцев"(никто не припоминает его прежнее название ("ВОСТОК" !!!)...; 3 - поведение бывшего "главкомверха" в начале парада ( ну наверно человек просто не успел дома зделать зарядку -- не придирайтесь!) мне понравились его вначале отмахивания , а потом и мотания головой.; 4- появление "Рысей" -- тоже весьма ..

Comments