???
Математика на уровне МГУ

V2012Valya

...по поводу и без оного(?)

Оценить эту запись
Больше не решаюсь нигде писать -- запуган ! ... Не знаю может мне просто ТАК везет. Когда в предпоследний раз был на сайте получил по ушам (вообщем-то по делу); в последний услышав (прочитав...) дельный совет-ссылку и ... пойдя по ней -- заполучил что-то непонятное (тогда комп. вообще выключился, теперь стал с радостью по поводу (и особенно без оного !) перезагружаться. Вообщем спасибо большое... Дяденьки не надо,- " я больше не буду. -- а так хотелось быть..." Ещё : плохо быть неграмотным и не знать (совсем) лучший в мире язык великой страны USA... - это я о себе. Подумалось, - ну а вдруг... кому было бы интересны мои скрины, но на галерее эдак вежливо: а ты по"аглицки" понимаешь , ну а нет и разговора нет. И ещё : у кого бы спросить,-кто бы подсказал... я просто теперь жутко боюсь нос высовывать дальше этой странички... --- так вот :у меня задействованы 1гейм-бустер,2Керишь доктор. и отчасти 3"процес-лассо - реально эффект дают на моей старушке(4 пент,селерон,с одной из самых древних видюх). вопрос как таковой - можно ли (и имеет ли смысл) поставить что- то типа ещё одного гейм- бустера... Ну и напоследок ... уже не вопль а плачь :где спросить- найти ( ДА - да конечно - где угодно но здесь не мешай взрослым дядям !!!) дополнения : новые строения и карты на Desert Storm 2, и Tropico - Райский остров или же варианты Этих игр (не Тропико3-4-5... Ну как объяснить ... Вот есть у меня (на комп...) 7вариантов GTA_San_Andreas - и не нужен мне GTA -4 ! (...и три Silent Hunter III -разные!) -- нда.. наверно бессвязный лепет какой-то получился ну уж простите великодушно... - ну вообщем если кто захочет -сможет подмогните, а ?! -- п о ж а л у й с т а !

Comments