Царь Яяти умирал. Ему было уже сто лет. Пришла Смерть, и Яяти сказал: - Может быть, ты заберешь одного из моих сыновей? Я еще не пожил по-настоящему, я был занят делами царства и забыл, что должен буду покинуть это тело. Будь сострадательной! Смерть сказала: - Ладно, спроси своих детей. У Яяти была сотня детей. Он спросил, но старшие уже стали хитроумными. Они выслушали его, но не сдвинулись с места. Самый молодой — он был очень юн, ему исполнилось всего шестнадцать лет ...
Когда кажется, что весь мир против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра.
Встречаются два Новых Русских у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый — самолетом, а второй — поездом. Тот, что — самолетом, спрашивает у второго: - А че поездом-то? Долго, тяжело, неудобно… Второй: - Боюсь самолетом-то: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолет взорвали, здесь взорвали. Поездом надежнее. - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолет подложат ...
Один пассажиp спрашивает у стюардесы: - Милая, а что означает ТУ-154-Б2? - Hу, ТУ — это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 — количество мест в салоне, а 4 — это сколько членов экипажа. - А Б2? - А это мы с Маринкой.
Сообщение от ole Добавлю в один пост Безглючный наборчик: Драйвер CL-Eye-Driver-5.0.1.0218 (заходить в Stream и там жать ОК не нужно) : CL-Eye-Driver-5.0.1.0218.zip или или воспользоваться прямой ссылкой: http://codelaboratories.com/files/ar...5.0.1.0218.exe Так же патч, включающий Advanced Mode (поддержка всех разрешений): cleye.zip Распаковать по пути: X:\Program Files\Code Laboratories\CL-Eye Driver\