Чтож мы за всех так роптаем??!!!:(
Цитата:
Originally posted by Andreich
Ну че вы сразу "Топить!". Там же люди все-таки. Наши тоже за ними следят.
Вполне нормальная ситуация.
Это не люди,а американцы и кстати так же о нас они думать не будут,а скажут:"А там русские,фиг с ними-этож не американцы!"
О себе надо думать,а не о каких-то там амерах.Как было сказано выше-"Пусть сами о себе думают!":D
Re: Чтож мы за всех так роптаем??!!!:(
Цитата:
Originally posted by ALF
так же о нас они думать не будут,а скажут:"А там русские,фиг с ними-этож не американцы!"
За базар отвечаете?
Re: Re: Чтож мы за всех так роптаем??!!!:(
ОТВЕЧАЮ!
Цитата:
За базар отвечаете?
А не чё так пальцы не мешат ходить?
Re: Re: Re: Чтож мы за всех так роптаем??!!!:(
Цитата:
Originally posted by ALF
А не чё так пальцы не мешат ходить?
Моя плохо говорить русски?
Цитата:
Первые говорят топить!
Кликуши и подстрекатели...
Цитата:
Вторые говорят а чем?
Хм если не знают чем, то они не знают о чём речь идёт.
Цитата:
Третьи говорят лучше $$ возмём.
т.е. они говорят НЕ топить? Принимают правильное решение, как стратегически так и с политической точки зрения. Хорошо что принимать решение достаётся именно умным людям. Если на этом ещё и бабки подзаработали, в чём сомневаюсь, то вообще гении.
А вообще то не мешало бы подстрекателей того... как котят...
Re: Re: Re: Re: Чтож мы за всех так роптаем??!!!:(
Цитата:
Originally posted by Charnota
Моя плохо говорить русски?
Не отмажешся!
Re: Re: Re: Re: Re: Чтож мы за всех так роптаем??!!!:(
Цитата:
Originally posted by ALF
Не отмажешся!
От чего? От того, что я не понимаю вашей словесной конструкции? Я не ставлю это себе в вину, впрочем смысл уловил...
Ну а если по теме, то Ваши слова останутся базаром и трёпом, пока Вы их не обоснуете.
ЗЫ. Отец проходил службу полгода врачом на подводной лодке в Балаклаве, Крым. К берегам Америки они не плавали, но что вокруг происходило знали. Так вот он говорил, что амеры наши лодки в Холодную Войну даже, конвоировали за пределы территориальных вод и отпускали, как, впрочем, и мы их...
Тот факт, что по новостям сообщают, это показатель того, что изменились времена, и всё. А военная процедура какой была, такой и осталась (более-менее).