Есть ли сведения из компетентных источников?
Вид для печати
Есть ли сведения из компетентных источников?
Жди, ибо блажен кто верует......
Violator, угадай во что превратится форум если каждый кто не знает ответа, всё же будет считать своим долгом его написать? :)
Есть робкое предложение начинать ждать в начале лета... :(
ничего особенного.Цитата:
Originally posted by operok
Violator, угадай во что превратится форум если каждый кто не знает ответа, всё же будет считать своим долгом его написать? :)
А вот если сказать что-то вроде "у меня есть, желающим вышлю по мылу", вот тогда будет...
А я думал, предрелизные бетатестеры все еще в строю...
А блажен кто его юзает ?;)Цитата:
Originally posted by Violator
Жди, ибо блажен кто верует......
Понятно , значится ВЭФ-2 , и другие олайновые войны до начала лета практически для диалапщиков накрываются медным тазом :( , и массовые коопы тоже :( , остаётся только догфайт и иные симуляторы :)Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Есть робкое предложение начинать ждать в начале лета... :(
Рекомендую Flashp:)intЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Понятно , значится ВЭФ-2 , и другие олайновые войны до начала лета практически для диалапщиков накрываются медным тазом :( , и массовые коопы тоже :( , остаётся только догфайт и иные симуляторы :)
На диалапе невозможно играть сейчас... сегодня два раза упал в VOW. 16800 не хватает ни в какую, а больше не держит стабильно линия, да и при этой скорости фризы бывают до полминуты... А в ил хватало 14400 играть...
Онлайновский Ил-2 мы еще не раз вспомним добрым словом
А разве в патче будет оптимизация сетевого кода:confused:Цитата:
Понятно , значится ВЭФ-2 , и другие олайновые войны до начала лета практически для диалапщиков накрываются медным тазом :( , и массовые коопы тоже :( , остаётся только догфайт и иные симуляторы :)
Слышал про шаг,ФМ,ДМ,шкуры пилотов. Про код вроде не сообщалось.
Но если с сетевыми траблами ничего не сделают то Илу не то чтобы уж совсем звиздец но очень рядом с этим .Цитата:
Originally posted by SL PAK
А разве в патче будет оптимизация сетевого кода:confused:
Слышал про шаг,ФМ,ДМ,шкуры пилотов. Про код вроде не сообщалось.
Рэйвен Шилд тоже неплох :)Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Рекомендую Flashp:)int
Да и КФС2 забывать не стоит , вчерася миссию скачал - битва Зеро и Корсаров , по 40 самолётов с каждой стороны :D , и вот такое месиво из почти сотни самолётов практически не тормозило , были подтормаживания когда уж несколько сразу самолётов одновременно горели рядом , но к большому сожалению Зеро всегда проигрывают - не такие крепкие они как амеры :( А вот в ЗС в простом редакторе ставлю 32 самолёта и не спеша разглядываю слайды ;) в Иле к слову не тормозило .
Жаль в Лобби как не зайду на закладку КФС2 нет никого , уж оченно интересно как в КФС в онлайне летать .
А что:confused: не только у мопедов проблемы?Цитата:
Но если с сетевыми траблами ничего не сделают то Илу не то чтобы уж совсем звиздец но очень рядом с этим .
Есть траблы и толстоСУММАв?
Самое смешное не понятно вообще на чем можно у меня канал по радиомодему 2Mb но все равно периодически происходят "замирания" ладно если летиш по прямой а вот если на хвосте у врага или пикируеш короче несколько раз врезался в землю пару раз в противника. Стреляеш летиш потом бац стопкадр и через 2-5 сек уже все одни обломки :(Цитата:
Originally posted by 23AG_Oves
На диалапе невозможно играть сейчас... сегодня два раза упал в VOW. 16800 не хватает ни в какую, а больше не держит стабильно линия, да и при этой скорости фризы бывают до полминуты... А в ил хватало 14400 играть...
Похгрузку скинов отключил не помогло :(((
Не поХгрузку, а поЦгрузку...:)Цитата:
Originally posted by Hammer
.
Похгрузку скинов отключил не помогло :(((
А может здесь еще в настройках сервера дело? Я как в обычный Ил на Геннадиче летал, так и в ЗС там же летаю и разницы не заметил (правда у меня выделенка, но скорость порядка 15 кб/сек).
Вот бы нам код от Локона , тама обещают 200 самолетов за раз биться.
Вы будете смеяться, но я летаю на выделенке у Геннадича на 9,6 кб\сек. Скины, ясен пень, отключены - некоторые тормоза и летания "боком" начинаются при 23-25 самолётов на сервере. Да и то не всегда:DЦитата:
Originally posted by Gunslinger
А может здесь еще в настройках сервера дело? Я как в обычный Ил на Геннадиче летал, так и в ЗС там же летаю и разницы не заметил (правда у меня выделенка, но скорость порядка 15 кб/сек).
думается, что в ЗС просто системные требования выросли в 2 раза.
То есть:
Ил-2: Хост на 16 чел должен иметь 512 мб быстрой памяти и проц не ниже 1.0, клиенты по 256мб .
ЗС: Хост 1Gb быстрой памяти и проц не ниже 2.0, клиенты 512 мб.
Как таковые "сетевые" требования почти не возросли.
все это мое ИМХО, но именно на хостах с 1 гб памяти и больше - лагов не наблюдалось (если у хоста хороших и стабильный канал, конечно)
Подтверждаю, Fabel. Проверено. Связь та же, но при опробовании на большой машине лаги(почти) и фризы (совсем)пропали.
На геннадиче и догфайтных мне хватает вполне 14400 при количестве до 20 человек. А коопы - нет.Цитата:
Originally posted by Gunslinger
По-видимому, Паша прав - дело в мощности компа больше.
Нет, вы, друзья, таки только представьте, сколько в ЗС багов, что их приходится вычищать уже почти два месяца "интенсивной работы". ??? Хотели заниматься бета-тестингом, вот и получите!
Ладно, шутка. ;)
У меня сходный канал интернета , но на 9.6 для меня восприятие абсолютно нормально, а сам я для других видимо летать начинаю боком и положение исправляется с 28.8кб/с но трафик "выше крыши".Цитата:
Originally posted by Kursant
Вы будете смеяться, но я летаю на выделенке у Геннадича на 9,6 кб\сек. Скины, ясен пень, отключены - некоторые тормоза и летания "боком" начинаются при 23-25 самолётов на сервере. Да и то не всегда
И мне не очень понятна ситуация, когда для меня игра проходит гладко, все противники на местах, задержек нет и тут мне пишут,что меня лагает жутко. Но при всем при том постоянно кого то выкидывает с сервера , а меня нет. Вот и думай кто является причиной "гемороя" ты или твой опонент:(