Расскажите про Strike Fighters: Project-1?
Демку посмотрел и остался с двойственными впечатлениями. Демо оно и есть демо! Но ... поразил бой на встречных курсах "Фантома Е" с Миг-17!!!:eek: Сказка!:rolleyes: Дак вот что мне интересно - в РЕЛИЗНОЙ версии, да еще с СервизПаком, как все работает? Стоит ли вообще тратиться на эту игру!
Заранее спасибо, и все такое прочее!!!
А как различить бету от финальной версии?
Какя версия ехе-файла, сколько объем в гигабайтах на СД? А то у меня есть бета, на СД занимает 265 Мб, версия ехе-шника 1.0.0.0 На него СП не встает! Дайте инфу по полной версии, пожалуйста!
Ребята из Перми, помогите!
На вашем сайте в файлах лежит патч SFP1_WMpatch2.EXE, так обьясните, на какую версию его ставить? Я так понимаю, что это патч для финальной английской версии, НО... Когда его ставить на игру - до СП1 или после? И что там в нем такого, что тянет аж 45 мб?
Скачал, поставил, начал разбираться!!!
Короче, симпатичная вещица! А учитывая открытую архитектуру, из нее может получиться что-нибудь большое и интересное. Уже накопал довольно интересные ад-доны, есть даже европейский ТВД.
И даже промелькнула крамольная мисль, - а не открыть ли нам отдельный форум по игре тут же?
Вложений: 1
Мой портрет в любимом 100-ом!
Вложений: 1
А где и когда вы летали вот на ЭТОМ?
Кто мне ответит на вопрос?
Только что в миссии на 100-ом "Супер Сейбре"!
Завалил 2 (двух)!!! Миг-17! Правда сбросил подвески и, естественно, не выполнил основную задачу миссии!:D Зато Мигов пощипал!!!:D Аж голова закружилась, - вот это виражи на вертикали!!!