http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...ovies/WWII.wmv
20 MB, 11 мин
Вид для печати
http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...ovies/WWII.wmv
20 MB, 11 мин
А про что там?
В основном про кокосов, только в начале "Штуки" показали немного.
Похоже несколько постановочных кадров, но в основном действительно хроника, кажется.
После просмотра лишний раз понимаешь: всё-таки "Ил-2" красиво сделали, пусть есть куча проблем с FM и DM, но выглядит очень похоже.
круто!!!
Здорово! А еще есть?
Очень понравилось!
Особливо В ЦВЕТЕ посадка на брюхо и gun-camera .
Классно!!!
Посадка на брюхо вещь!!! Лопасти в огрызки превращались эффектно!!! Ещё классные кадры штурмовок аэродромов и кораблей с паравозами!!!
Спасибо!!!
Оукей, любителям цветной хроники, ограничивающим себя разделом "Ил-2":
ftp://all:download@212.220.214.99/
-------------------------------------------------------
Примечание: Файл, разбитый в архиве - тот же, что и the.war.in.colour.[buni](german).avi.
Фильм не конкретно об авиации, а о второй мировой в целом, с позиции нынешних немцев (Spiegel).
Файл "Tora", думаю, в комментариях не нуждается ;)
А Тора на русском?
Не знаю...
the.war.in.colour на немецком точно
Тора на английском
Но хорошее качество.
PS: А могет кто-нибуть субтитры на русском забацать? А то не все понятно, а если точнее, то многое непонятно.
Спасибо Мефи большое
наконец-то посмотрел ТОРУ!!!
Вот бы где "Мидуэй" есче где найти было бы здорово говоря т там хроники воздушных боев много включено.Цитата:
Originally posted by mongol
Спасибо Мефи большое
наконец-то посмотрел ТОРУ!!!
Кто даст посмотреть ТОРУ (в Москве)? Если на диске то может махнемся на пустую балванку с кем нибудь или еще как?
А то заинтриговали понимаешь ли...
Блин, скачал почти полную 1-ю часть Торы, и обрубили анонимный доступ. Кто знает пароль?
Я сейчас качаю 142 MB цветной кинохроники про Midway. Должно быть интересно.
Анонимный доступ не обрубили- поставили лимит на количество подключений, либо на сервер навалилось больше людей чем обычно. Жди...Цитата:
Originally posted by Martin_Viktor
Блин, скачал почти полную 1-ю часть Торы, и обрубили анонимный доступ. Кто знает пароль?
Можно ссылочку? :)Цитата:
Originally posted by Mephisto
Я сейчас качаю 142 MB цветной кинохроники про Midway. Должно быть интересно.
eMule
оттуда и качаю
файл называется Der Krieg in Farbe - Bonus - Die Schlacht um Midway.avi
кстате знакомым с немецким рекомендую всю серию Der Krieg in Farbe. очень сильно
оттуда это откуда?:)Цитата:
оттуда и качаю
"Sorry No anonymous access allowed" или я что-то не понимаю, или здесь все-таки запаролили вход, иначе хоть что-то типа "limit anonymous user" было :(Цитата:
Originally posted by Alezz
Анонимный доступ не обрубили- поставили лимит на количество подключений, либо на сервер навалилось больше людей чем обычно. Жди...
Хоть кто-нибудь намекните о чем Тора? уважаю хронику!
Чтобы им пользоваться, нужно ли устанавливать компоненты .NET?Цитата:
eMule
оттуда и качаю
А ссылку не даш ?Цитата:
eMule
оттуда и качаю
файл называется Der Krieg in Farbe - Bonus - Die Schlacht um Midway.avi
кстате знакомым с немецким рекомендую всю серию Der Krieg in Farbe. очень сильно