Re: Ляпы статистики он лайна
Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Для тех, кто не мыслит симулятор без полетов в онлайе наверное становится всеболее не приятно и не понятно, особенно в предверии скоро ожидаемого "Настоящего" виртуального главного сражения", так как будет там, что засчитываться и за что. Ну и со всеми вытекающими...
[list=1][*]Совершенна напонятна возникающая надпись "Самолет противника уничтожен" после обяявления о том, что он отдыхает на своем аэродроме. Раз отдыхает, что уже ни как не уничтожен. Ну а пришел с повреждениями, не означает , что его за это расстреляют и сожгут на погребельном костре в виде егоже самолета..[*]Второе. Посадка с повреждениями, к примеру тяг руля высоты. Что стоит сесть без них многие знают. Но после приземления, когда от пота заглебываешься, возникает сообщение, что ты еще и разбился. [*]Тоже можно отнести к посадке с закончившимся топливом. Как не садись, все одно заклеймят позором.
И это лишь часть того, что происходит по возвращению на базу.[*]А в бою. Какой нибудь ЛаГГ можно раздырявить в дуршлаг пулеметами и он грохнется. Что мы получим? [/list=1]
[/I]
Вероятно все это описано для режима Dogfight!
Если у тебя есть лог файл этой кооп миссии посмотри внимательно. И если есть возможность пришли мне эти строчки. Возможно что это так называемые боевые потери, когда самолет ремонту не подлежит...
Если у тебя есть возможность хостить потестируй это со своим помощником. То есть возможно (я этого точно не знаю) что после какого-то критического % разрушений самолет считается не пригодным к ремонту. Это легко заметить при полетах в аркадном режиме с "ботинками". Когда, казалось бы самолет целый а "ботинок" показывает надпись RTB что в переводе означает Я Возвращаюсь на Базу (ЯВБ), а для игрока появляется такая надпись, хотя он и умудрился посадить самолет...
Интерес представляет разные повреждения.
Запиши лог и пришли строчки в тему "Чем я могу помочь для VEF2"