Важный вопрос к Miracle и Charger'у.
Ситуация следующая: я в ближайшее время (скорее всего вместе с vadson'ом) начну делать сайт по Ил-2:ЗС, где будут выкладываться статические кампании, отдельные миссии и т.д. Есть желание разместить на нем ряд статей, посвященных технологиям создания кампаний, съемки роликов и некоторым техническим проблемам.
Можно ли несколько статей скомпилировать на основе Ваших текстов по данным темам (c обязательным указанием авторства), появлявшихся на Авиафоруме в прошлом году?
Заранее благодарен за любой ответ с Вашей стороны.
Вложений: 1
Re: Важный вопрос к Miracle и Charger'у.
Цитата:
Originally posted by BlackSix
... Можно ли несколько статей скомпилировать на основе Ваших текстов по данным темам ...
Да чего там "компилировать" ;) ... вот, пожалуйста - готовые "наставления" :rolleyes: Ну а Miracle, наверное, проще у РОССов найтить иль отмылить, а то туточки он в последнее время ре-е-едко появляется :(
З.Ы.
А такой "специЯльный" сайт - задумка, безусловно, хорошая :) Тока вот хостинг подходяшший найтить нать :rolleyes:
З.З.Ы.
Да, тут у меня есть "мысли по поводу" Memento Mori в отношении "съемки" роликов (когда-то дискутировали тут эту тему, дык я собрал все до кучи) - вот, может, пригодится ;)