Приглашаю всех на мой сайт : http://IL2FILES.BY.RU
Вид для печати
Приглашаю всех на мой сайт : http://IL2FILES.BY.RU
Можно небольшую критику?
Работу с фреймами поддерживают не все браузеры, IE5.0 и IE4.0 их не понимают. Не знаю как насчет Нетскейпа, Оперы и Мозиллы. Из-за этого не все смогут просмотреть содержание Вашего сайта.
Что правда, пятый ишак не умеет фреймы? Жуть. И зачем таким пользоваться? Давно пора поставить оперу :)
Большинство все же сидит с IE, это нельзя не учитывать.
Фреймы есть в стандарте HTML кажется от версии 3. Может и раньше. Т.е. все броузеры обязаны их поддерживать.Цитата:
Originally posted by BlackSix
Можно небольшую критику?
Работу с фреймами поддерживают не все браузеры, IE5.0 и IE4.0 их не понимают. Не знаю как насчет Нетскейпа, Оперы и Мозиллы. Из-за этого не все смогут просмотреть содержание Вашего сайта.
Во всяком случае IE4, IE5, IE6 и Нетскейп их умеют точно.
Если вся такая крутая Опера не умеет, то это только ее проблкмы... :D Хотя, я думаю, что умеет.
Другое дело, что фреймы можно отключить. Но в этом случае это уже проблема юзера, а не вебмастера. ;)
ИЕ 4 понимает фреймы. Сам вспомни времена 4-5 ишаков , фреймы были без базара.
крутая критика =)Цитата:
Можно небольшую критику?
Значит у меня в свое время были проблемы из-за их отключения.Цитата:
Originally posted by Lord Denvil
Фреймы есть в стандарте HTML кажется от версии 3. Может и раньше. Т.е. все броузеры обязаны их поддерживать.
Во всяком случае IE4, IE5, IE6 и Нетскейп их умеют точно.
Если вся такая крутая Опера не умеет, то это только ее проблкмы... :D Хотя, я думаю, что умеет.
Другое дело, что фреймы можно отключить. Но в этом случае это уже проблема юзера, а не вебмастера. ;)
Привет!
Сначала о фреймах:
У меня IE5 и с фреймами все в порядке так, что весь базар про фреймы полный щит.
Теперь о главном:
Люди! Мне нужны ваши скины и треки! Только всякий щит не пресылать! И не пресылать испорченные архивы! И не пресылать неизвестные архивы типа .ace! Всё только лучшее!
Я собираюсь сделать сайт - сборище лучших треков и скинов!
p.s Ещё нужны смешные или необычные скрины или просто ваши рисунки на тему авиации ВОВ.
Всем пока!
Крафт на рисунке почему-то опознался как b-239 и только
"маркеры" помогли устновить истину. :D
Можно и мне покритиковать, на правах человека, который делает сайты с 97 года прошлого века. Жуть-то какая :D.
Главная страница. Человек, попадая на нее, совершенно не понимает, где он оказался, что ему здесь предлагают. Вобщем, полная дезориентация.
Я глянул в файл animate.js, чтобы посмотреть, как сделан вылет заголовка страницы. Написано много яваскрипта, который еще и работает. Это вызывает уважение. Досадно лишь одно - что вся эта работа проделана почти впустую - вряд ли кто из владельцев не IE насладится ею, да и они могут запросто обломится по выходу новой версии IE - никогда не забуду, как я потел пару месяцев над яваскриптом, сделал офигенную вещь, а после того, как MS выпустила версию 6.0, все это можно было сливать в унитаз, потому как они поменяти внутреннюю событийную модель IE. Мой вам совет - забейте на яваскрипт извращения - сейчас их дешевле делать на флеше, а потом встраивать в файл.
Далее рамки охвата лучше сделать либо черными, как у картинок, либо белыми, как между фреймов. Иначе цветового единства нет. Тут тоже можно дать совет - используйте не больше двух -трех базовых цветов, а остальные только если есть по ним привязка дизайна. Это всегда окупается.
Ну и наконец общее впечатление. Сайт вроде посвящен динамичной игре, и страницы мертвые, в них нет и намека на динамику. Попробуйте использовать какие-нибудь диагонали или другие эффекты. Надо вести взгляд пользователя, чтоб ему было за что зацепиться. На худой конец, можно как-то задействовать сам Ил-2, там замечаетльные скрины можно наделать
Не обижайтесь, это я не со зла, просто немного помочь захотелось ;)
Как небольшой наглядный пример - скрин того сайта кобры, который так пока свет и не увидел. Надеюсь, нынешние его владельцы не усмотрят в этом разглашение коммерческой тайны :cool:.
2 -=DUST=-
Ну, фреймы - фреймами, а вот то, что тулзы/скины выкладываются без какого-либо упоминания об авторах ... кхм ... ИМХО - моветон :(
Понравилось "Разворот Емельма" :)
Поискал бы помощи, советов или ...соавтора. Хочется сделать сайтик об ил2, но чтоб на нем можно было найти всё. От исторической литры(инфы) до тех же самых скинов и трэков.
Катастрофически не хватает времени, хотя, желания очень много :( Домен, вроде бы, не самый плохой...
http://il2.by.ru
Вот цитата от Вашего сайта "Определите направление вращения самолета, ручку джойстика оттяните от себя и в сторону вращения, так же в сторону вращения педалью рудера полностью отклоните руль горизонтального направления. Остается надеяться, что высоты хватит, что бы благополучно выйти из штопора"Цитата:
Гм. Я на 52 Яке ну очень много штопоров выкрутил. Но вот если следовать Вашей инструкции вывода самолета из штопора - то строк этих не писал бы. Да, еще - Есть простой штопор, плоский, перевернутый, перевернутый плоский. Ну и всякие там подтипы (Более характерные для самолетов со стреловидным крылом) В своем описании Вы приводите метод вывода из ПЛОСКОГО штопора по элеронам, но при этом ПЕДАЛЬ ДАЕТСЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ. В простом штопоре вывод - педаль ПРОТИВ вращения, ручка СТРОГО от себя.
7-я Опера все кажит нормально: фреймы видны и прочие "прелести" тоже.Цитата:
Можно небольшую критику?
To Paul_II
Какая классная страничка!!!!! И чего же такую лепоту еще не закачали куда нить? Глядишь и я в коброведы перейду - потому как с любимым крафтом пока еще не определился: это ж как в браке - не спеши, а то потом лю...ца понадобится;)
Спасибо всем!
Я уж думал про меня забыли...
Теперь о главном:
1) О Ява скрипте- боюсь вас сильно разочаровать, но т.к ничего в нём не понимаю использую FrontPage
2)О динамике- в скором времения(может не совсем скором) собираюсь изменить главную картинку. Она будет состоять наверное из нескольких Gif анимаций. Надеюсь это раздинамичит сайт:) ;)
3)Об авторстве- извиняюсь перед всеми кого обидел. Просто я сам не всегда знаю чью вещь я разместил на сайте. Я с чего бы им беспокоится:rolleyes:
4)По поводу моего рисунка:)
Этот раздел посвящён разным смешным(!) русункам и скриншотам. Так, что я не говорю, что это один в один фока.
p.s. Давайте активней присылайте что-нить интересное!
Скриншот на тетрадном отрывке мне понравился. :) :) С поминуты разглядывал с улыбкой на лице.
А вообще, - это здорово. Можно организовать выставку народного творчества - по моему это будет впервые и очень забавно :)
присылайте свои рисунки.
Эх, vadson, vadson... если бы от меня что-то зависело. Мое участие в проекте сводилось только к дизайну и подготовке шаблона сайта. Все остальное уже решал совсем не я, поэтому у меня только и есть, что скриншотЦитата:
Originally posted by vadson
To Paul_II
Какая классная страничка!!!!! И чего же такую лепоту еще не закачали куда нить? Глядишь и я в коброведы перейду - потому как с любимым крафтом пока еще не определился: это ж как в браке - не спеши, а то потом лю...ца понадобится;)
Я тоже, кстати, кобру люблю...
1. Ну эт.. Ты лучше Dreamweaver используй.. Он код почище делает, да и вообще софтина посерьезней будет.Цитата:
Originally posted by -=DUST=-
Спасибо всем!
Я уж думал про меня забыли...
Теперь о главном:
1) О Ява скрипте- боюсь вас сильно разочаровать, но т.к ничего в нём не понимаю использую FrontPage
2)О динамике- в скором времения(может не совсем скором) собираюсь изменить главную картинку. Она будет состоять наверное из нескольких Gif анимаций. Надеюсь это раздинамичит сайт:) ;)
3)Об авторстве- извиняюсь перед всеми кого обидел. Просто я сам не всегда знаю чью вещь я разместил на сайте. Я с чего бы им беспокоится:rolleyes:
4)По поводу моего рисунка:)
Этот раздел посвящён разным смешным(!) русункам и скриншотам. Так, что я не говорю, что это один в один фока.
p.s. Давайте активней присылайте что-нить интересное!
2. Первую страницу (начальную) тоже поменяй. Походи по интернету (сайты www-дизайн-студий), поищи шаблонов каких-нить бесплатных (на первое время), но не пользуй те что в поставке Frontpage.. Гм, ну не впечатляет это.. :)
3. Вообще-то принято указывать автора. Этим ты выражаешь уважение к автору материала, который используешь. Если же материал коммерческий какой - можешь избежать проблем. Да, еще, при использовании коммерческого материала (ну дизайн сайта, например, решил скопировать) обязательно спроси у автора - не против ли он. Вполне возможно что не разрешат, но помогут сделать что-то свое.
Не знаешь автора - то попробуй найти, здесь спроси, наверняка подскажут. А может и сам автор материала объявится. Вот, к примеру: у тебя в разделе треки, первых три, которые про кобру - мои. ;)
Ну а если так и не нашел - то обязательно так и напиши. А то будут думать что ты стащил чего.. :)
В большинстве случаев - достаточно просто указать автора.
4. Туда можно много скриншотов добавить с этого форума. Только не забывай об авторстве! :)
Главное - постарайся сразу не бросать, хотя критики может быть много.. Лиха беда начало! Научишьси! :)
Удачи в твоих начинаниях.
Regards! BS.
Больше всего мне понравился раздел треки. То, что надо - в виде таблицы - имя, размер, краткое описание. Не нужно пролистывать десятки страниц форума, чтобы наткнуться на что-нибудь стоящее. Осталось только теперь этот раздел наполнить :)
Можно не пролистывать, а зайти в раздел Треки. :)Цитата:
Originally posted by Andy-Andrei
Больше всего мне понравился раздел треки. То, что надо - в виде таблицы - имя, размер, краткое описание. Не нужно пролистывать десятки страниц форума, чтобы наткнуться на что-нибудь стоящее. Осталось только теперь этот раздел наполнить :)
Или устраивает именно голый список с краткими описаниями?
Regards! BS.