-
ПРОБЛЕМКА!
Ребяты, помогите!
Есть проблемка! Играю в Ил2 и тут хоп! монитор мигнул черным экраном, далее игра виснет, но звук всё ещё играет. Через секунд 6-10 отвисает. (ну вы понели). И так практически каждые 30 секунд. Играть - невозможно.
Комп у меня такой!
GeForce 4 MX 440 DDR64mb (Microstar вроде, а может и noname ваще!)
CPU 1700 Mhz P4 Celeron
Мама - FastFame 7ifi
Винт - IBM - 30 Gb 2Mb cash
Dim 256mb на 133Mhz
ЗА МНОЙ - НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!
PS
Эту "фичу" я наблюдаю не только в Иле, но имено в нем - чаще всего!
в принципе, всё идет на 30 фпс
-
Вложений: 1
Re: ПРОБЛЕМКА!
Обратите внимание, какая мать! Не, но какая мать! Перемать... :D
Один вопрос: до тех пор, пока "не отвиснет" - монитор чёрный и игра идёт(судя по звуку), или игра мигает чёрным - и стоп-кадр?
Потому что если первое - капец монику, если второе - всё что угодно, начиная от глюка драйвера и кончая накрывшимся винтом (а он, ксати, не дятел(DTLA1030...) случаем?)
И ещё: ты, случаем, не под LINUX играешь? :D
Нет, но какая мать!
"Мать... Мать... Мать..." - привычно откликнулось эхо...
-
2 FillipOk:
а вопросик мона? насчет "какая мать" - эта в смысле? Я вот 5 штук FastFame 3VIJ юзаю - ниче мать.... мне нравиться... :) работают мягко и спокойно...
-
Да не, ничего такого. Просто сказать, что платы этого производителя - редкость - ничего не сказать. Тем более, у тебя - 3VIJ - а это сокет370, да на VIA694T, а у него - семёра, на 845ЕР чипсете. Разница - налиццо... :)
-
Ага, понял шутку юмора...:D а то уж стал думать чего нехорошего... :D Тока че-то сайт фирменный куда-то в тундру ушел... хотел глянуть на обновления - а нету... :mad:
-
Дык, я ж говорю, редкая мамка долетит до середины Днепра... :D
-
Филипок, спасибо за версии откровенно говоря пугающие, но я всё исправил! Кулер у видяхе почти не крутился ))
-
Я ж говорил - что угодно...