Молодчик, спасибо тебе, дорогой!!!
Начитавшись твоих постов относительно Сайдвиндера с фидбеком, решился и сегодня купил. Доволен как поросёнок:D
Люфтов поганых НЕ стало как таковых. Была у меня куча джоев, включая конструктор под названием Кугар (отдельная "песня":()- у всех одна и таже болезнь... Люфты в мёртвой точке большие до неприличия.
Крутил-вертел Х-45 - таже байда, вид убого-космический (ну ладно..., на "вкус и цвет...") так он с точки зрения МЕХАНИКИ жуткое убожество. Хлипкий весь..., не решился я ТАКОЕ брать.
Сайдвиндер же сделан ОЧЕНЬ качественно, его приятно брать в руки и тем более "рулить". Ничего не хлюпает, не блямкает, кнопочки ЧЕТКО жмутся, сплошное удовольствие :)
Теперь его "младший брат" Сайдвиндер Пресижн-2 переместился под стол... Тоже, кстати, не плох. Один недостаток - изначальный люфт у ВСЕХ джоев, что я щупал. Всё остальное превыше всяких похвал.
Теперь вопрос: Он же в сеть включается..., его что, каждый раз ВЫДЁРГИВАТЬ нужно???
Какие у тебя настройки стоят по "откликам"?
Re: Молодчик, спасибо тебе, дорогой!!!
Цитата:
Originally posted by Kursant
Теперь вопрос: Он же в сеть включается..., его что, каждый раз ВЫДЁРГИВАТЬ нужно???
Какие у тебя настройки стоят по "откликам"? [/B]
Не за что, дорогой. :)
Насчет сети тут есть нюанс. Если его не выдергивать, то трансформатор всегда чуть теплый. Я поначалу из сети его выдергивал, но потом меня это достало и сейчас он бОльшую часть времени в сети. Ничего, вроде жив пока. ;)
Кривые стоят по умолчанию. Последовал совету ОМ, который как то сказал, что данные настройки лучше всего позволяют прочувствовать особенности самолетов. Но выставлял по-разному - это дело привычки. Этот джой очень точный (думаю, ты это уже заметил :cool: ), поэтому крутить настройки можно довольно безболезненно.
Мое личное наблюдение. При включенной отдаче лучше не стрелять длинными очередями. Это не только расточительно, но и точность снижается.
Поздравляю с покупкой. :)