Сабж.
Вид для печати
Сабж.
Таак, еще один :) А тебя чем достало ?
Патч готов. Если будет благословление от Юби - завтра начнется отгрузка. :)
1. Ускорена графика. В нормальном режиме 1152х864х32, 2хАА + Трилинейка у меня в онлайне 35-55ФПС. Правда с заниженным качеством земли. В среднем на ГФ4600 по сравнению с 1.0 добавилось до 10 ФПС.
2. Переработан звук. Работает "затенение", похоже введена полная поддержка EAX 3.0 - аппаратным ускорением не пользуюсь. Слышны все попадания в мой самолет, слышны пролетающие рядом трассы, слышу врагов сзади.
3. Сеть. Обещают сильное уменьшение лагов. Массовый мультиплей не пробовал.
4. В режиме Perfect графики появился бонус - видемость земли увеличина до 30 км. Теперь Perfect отличается не только красивой водой, но и "правильной геометрией поверхности", "увеличенной дальностью поверхности". Дальность видимости крафтов не изменилась.
5. В Perfect режиме производительность повысилась с 32 ФПС до 38 ФПС на Радеон9700.
6. Обещают "исправленое" действие мелких пулеметов. МГ-13 уже не "украшение", а "убойная сила"... ШВАКи тоже.
7. Калибры 30мм и больше работают по принципу - "один пациент - одна таблетка". Редко когда требуется вторая.
8. с 20мм непонятка. С МГ151/20 и МГ-ФФ на отрыв крыла у Лагга хватает 2-3 попаданий. Фока же стабильно держит 20 попаданий из ШВАКА.
9. ФМ не бесспорная... но хорошая. Реально хорошая.
10. Ф4 убер. Как на вертикали, так и в горизонтале.
11. Закрылки рулят.
12. 0% газа = 10% реальной тяги. Типа - холостой режим. Все самолеты сильно держат энергию. Для сброса скорости приходится активно пользоваться закрылками и шагом винта.
13. Самолеты с выбитым движком планируют до 10км горизонтали на потелю 1000м высоты.
14. Самолеты без автоматических предкрылок - штопорят. Часто штопорят.
15. ВВС до 43-го года - сосет. :(
16. Меткость бортовых стрелков понижена. Во время активных маневров они перестают стрелять.
Все вышеизложенное мое ИМХО - оно может и совсем и не быть в патче. Пока никто не знает что положат в окончательную сборку.
Сейчас все зависит от Юби. :)
Все вышеизложенное мое ИМХО - оно может и совсем и не быть в патче. Пока никто не знает что положат в окончательную сборку.
hotim posmotret'
Горыныч, ну что ты такой пессимист? :)
Наконец то.....
Хм, а мне казалось, что это из "12 стульев". Диалог с монтером Мечниковым. Замечание Оси Кисе на фразу "согласие есть продукт непротивления всех сторон" :rolleyes:Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
...Красиво излагает, мерзавец. (с) Формула любви.:D...
Дак а кто такой пессимист ?Цитата:
Originally posted by vinni
Горыныч, ну что ты такой пессимист? :)
Это тоже оптимист, тока побитый жизнью.:D
Анекдот:
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - арабский.
Реалисты-автомат Калашникова.
УРА!!!!!
Так точно, сэр !Цитата:
Originally posted by Paul_II
Хм, а мне казалось, что это из "12 стульев". Диалог с монтером Мечниковым. Замечание Оси Кисе на фразу "согласие есть продукт непротивления всех сторон" :rolleyes:
Виноват, исправил....
ну вот только успокоился, а тут на тебе - снова дразнят...
Не, ну как есть-дети....:pЦитата:
Originally posted by arslan
ну вот только успокоился, а тут на тебе - снова дразнят...
Пустяки, пустяки.Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Так точно, сэр !
Виноват, исправил....
Одно тока не порадовало... :(
8. с 20мм непонятка. С МГ151/20 и МГ-ФФ на отрыв крыла у Лагга хватает 2-3 попаданий. Фока же стабильно держит 20 попаданий из ШВАКА.
10. Ф4 убер. Как на вертикали, так и в горизонтале.
14. Самолеты без автоматических предкрылок - штопорят. Часто штопорят.
Особлива вот енто...
15. ВВС до 43-го года - сосет.
Почему?
Да и интересно а МиГ3 поправили?
:) Миги всегда редкостным отстоем были... Здесь патч как нельзя соответствует реальности. :)
Вот оно самое, наконец То :)Цитата:
6. Обещают "исправленое" действие мелких пулеметов. МГ-13 уже не "украшение", а "убойная сила"... ШВАКи тоже.
7. Калибры 30мм и больше работают по принципу - "один пациент - одна таблетка". Редко когда требуется вторая.
Тут что-то не так.Цитата:
Originally posted by ROSS_Youss
...
...
8. ... Фока же стабильно держит 20 попаданий из ШВАКА.
Надо добавить: Ф4 есть ЗАСЛУЖЕННЫЙ УБЕР. Чтобы особо не возбуждаться по этому поводу, очень желательно посмотреть на его РЕАЛЬНЫЕ цифры скороподъемности и горизонтального маневра (кстати подтверждаемые и расчетом).
Кстати и 190-й многих должен порадовать... наверное :)
Все нормально, это нельзя исправлять. Железобетонная фока - это традиция, визитная карточка игры, так сказать. :DЦитата:
Originally posted by ROSS_Youss
Шутю я, и сейчас фоке хватает 2-3 попадания ШВАК'а на отрыв крыла, а вот фюзеляж у нее и правда железобетонный, но с кнопками.
Если F4 на боевом развороте или горке уделывает Як-1Б , Як-3 ну и список можно продолжить то опять получаем фуфло под гордым названием новой правильной ФМ , а похоже именно так оно и будет .
Ну красных зря придушили...
Я хоть и синий, но "сосущий" противник - неинтересен...
20 снарядов в крыло фоке :D , может у меня бред конечно но стойкость крыла к поражению у фоки и мессера принципиально одинакова , ну может быть расчётный запас прочности по перегрузке выше на 10-20% но к устойчивости к повреждениям это никакого отношения не имеет .
Вообще-то 109Ф-4 и должен уделывать и Як-1Б и многие другие наши самолеты в этих случаях. Но не Як-3. Это верно подмечено.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Если F4 на боевом развороте или горке уделывает Як-1Б , Як-3 ну и список можно продолжить то опять получаем фуфло под гордым названием новой правильной ФМ , а похоже именно так оно и будет .
А насчет патча, смотрите здесь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=11166