Вот как иногда бывает:
Вид для печати
Вот как иногда бывает:
Другой ракурс:
Предлагаю в этой ветке выкладывать забавные шоты из игры - глядишь и время до патчка скоротаем;)
Кто меня звал?...:)
Уйди, мужик! :D
мужики, напомните, как скриншоты делать?:rolleyes:
жмешь на PrintScreen в нужный момент, результат *.tga — в каталоге игры...
Фотопоратом :D
Какчество не то!
PrintScrn а потом в Шопе открываем новый проект и делаем Cntl+V.Я так делаю. :)
Давно пора, а то у меня немного скриншотов накопилось, а удалять жалко:)
Экстремальное катапультирование из взорвавшейся кобры, никогда до этого не видел чтобы пилот после взрыва выживал:)
Ну, что ж. Повторюсь, правда с другого ракурса.
А вот ведещему звена похоже не выкрутиться :(Цитата:
Originally posted by Alex Mihaylov
Ну, что ж. Повторюсь, правда с другого ракурса.
Нет, как это ни странно – выкручивались.Цитата:
Originally posted by Paul_II
А вот ведещему звена похоже не выкрутиться :(
Скриншот я не сделал тогда, а зря, фотоаппарат с собой был.
Еду вчера по Б.Ордынке, думаю о своём, а тут через улицу вижу растяжку рекламную : "ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ 190...".
"это не к нам, это в медппункт" (с), то бишь в "клинику" :pЦитата:
Originally posted by RohMA
Скриншот я не сделал тогда, а зря, фотоаппарат с собой был.
Еду вчера по Б.Ордынке, думаю о своём, а тут через улицу вижу растяжку рекламную : "ВЕНТИЛЯТОРЫ ОТ 190...".
Привет, Саня! Сто лет не виделись. Приезжайте с Пашей к нам, полетаем :)Цитата:
Originally posted by H@NTER
Давно пора, а то у меня немного скриншотов накопилось, а удалять жалко:)
Экстремальное катапультирование из взорвавшейся кобры, никогда до этого не видел чтобы пилот после взрыва выживал:)
Звони по тел. 48-13-86 или аська 249780370
2 Micha, привет, ок, свяжемся, та я все на форум захожу а там тишина, думаю разъехались все:) А ты в свою очередь оффтопик удали:))
И скриншот, надеюсь "в тему":)
КРУТО!!!
H@NTER, как вы делаете эти скрины? Поделитесь! :)
Cкриншоты из треков, минут 10-15 в фотошопе: использую "смазывание" (убирает угловатость); иногда "смазывание движения"; потом "палец" ("пальцем" размазываем дым и огонь, облака еще можно). Ну если настроение есть, то можно и "аэрографом" побаловаться. Ну и все, ничего сложного, зато сриншоты заметно лучше становятся:)Цитата:
Originally posted by Maximus_G
H@NTER, как вы делаете эти скрины? Поделитесь! :)
Я это и предполагал, но меня смутили резкие очертания некоторых объектов - теперь понятно, что это ручная работа :)
Есть и другой способ - капчурить в авишку на замедленной скорости и затем объединять соседние кадры, смазывая их. В принципе, результат такой же, только не надо обрабатывать вручную отдельные объекты.
Незнаю, я по вашему способу еще не пробовал, честно даже не представляю о чем вы говорите:rolleyes:, пока пытаюсь осилить фотошоп, оказалось не так уж и сложно, во всяком случае не так как переводить;)Цитата:
Originally posted by Maximus_G
Я это и предполагал, но меня смутили резкие очертания некоторых объектов - теперь понятно, что это ручная работа :)
Есть и другой способ - капчурить в авишку на замедленной скорости и затем объединять соседние кадры, смазывая их. В принципе, результат такой же, только не надо обрабатывать вручную отдельные объекты.
Я потом только понял почему нажал на PrSc, но когда понял повеселился над собой вволю :)
дело в Крыму было и летать пилот учился, но разгон брать так и не научился :)
PS... будьте добры, кто-нить ткните носом как записать черно-белый трэк, наверняка уже сто раз говорили, но что-то не найду никак...
Просто как "раз-два-три":Цитата:
Originally posted by Passer
PS... будьте добры, кто-нить ткните носом как записать черно-белый трэк, наверняка уже сто раз говорили, но что-то не найду никак...
Завершаете миссию, нажимаете появившуюся кнопку "Сохранить запись", даете название треку - и все, он в Архиве записей полетов
А что бы он стал чёрно-белым надо его сделать интрой - поместить в папку Intros и обозвать соответствующим образом.