Здравия Желаю товарищи пилоты.
Хотел бы узнать если есть хорошие Виртуальные Эскадроны в которые можно записатся и летать в Фланкер и потом уже в Lomac. Хотелось бы что бы конечно Русская Эскадрилья была.
Спасибо за ваше внимание.
-Сухой.
Вид для печати
Здравия Желаю товарищи пилоты.
Хотел бы узнать если есть хорошие Виртуальные Эскадроны в которые можно записатся и летать в Фланкер и потом уже в Lomac. Хотелось бы что бы конечно Русская Эскадрилья была.
Спасибо за ваше внимание.
-Сухой.
http://www.rossteam.ru/ ,но их пока редко встретишь на лобби.. Идет набор курсантов.,можешь присоединяться
да, РОССы самые крутые
Лех. А ты чего не вступишь ?:DЦитата:
Originally posted by Baikal
http://www.rossteam.ru/ ,но их пока редко встретишь на лобби.. Идет набор курсантов.,можешь присоединяться
Цитата:
Originally posted by KACATKA
да, РОССы самые крутые
:D :D :D
Да Jg52 самые крутые! )))
а вообще человек не в ил2 хочет летать)
Так точно.
Как я понял Товарищи из РОСС летают в Ил-2. Хотел бы летать в Фланкер или Локон (когда выйдет).
Спасибо.
Загляни на сайт RAF, там у них есть эскадрилья на Фланкере. Вот ссылка http://raf.games.ru/
Миша,вера пока не позволяет;)Цитата:
Originally posted by Mademan
Лех. А ты чего не вступишь ?:D
Паш, ты кого рекламируешь? :DЦитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Загляни на сайт RAF, там у них есть эскадрилья на Фланкере. Вот ссылка http://raf.games.ru/
А чего про нас не расскажешь?
Патамушта скромней нада быть. ;)
Нам до RAF ещёёё...
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
... Как пешком до Луны! :D:D:D:D:D:D:DЦитата:
Originally posted by An.Petrovich
Патамушта скромней нада быть. ;)
Нам до RAF ещёёё...
У меня вопрос: а ваши пилоты бывают в HyperLobby?
to 941st_Slash:
А чего там делать,в лобби? Летать ганзо на кривоватом Фланкере? Пилотаж крутить народ не очень стремится-а воевать на "этом"-интереса мало..
Согласен. Аргументы весомые.
Тут дело вкуса. Мне интересно летать. Кроме того, мы пытаемся выполнять кооперативные миссии, и иногда даже Фланкер при этом не виснет.
А ответ на свой вопрос я понял :)
Олег, ты место жительства человека внимательно прочел?Цитата:
Originally posted by Olgerd
Паш, ты кого рекламируешь? :D
А чего про нас не расскажешь?
Ему виртуальная эскадра нужна, чтобы по и-нету летать, а у нас ведь только LAN. Так чтааа...сам понимаешь.;)
Остроумный, слов нет!!Цитата:
Originally posted by KiLLiR
... Как пешком до Луны! :D:D:D:D:D:D:D
Проще надо быть, добрее к окружающим и люди к тебе потянутся...может быть...:D
Виноват, был невнимателен. :)Цитата:
Originally posted by 1_Pavel_1
Олег, ты место жительства человека внимательно прочел?
Ему виртуальная эскадра нужна, чтобы по и-нету летать, а у нас ведь только LAN. Так чтааа...сам понимаешь.;)
"это"- есть лучший на сегодняшний день симулятор (ИМХО, хо и хо)Цитата:
Originally posted by flogger
to 941st_Slash:
А чего там делать,в лобби? Летать ганзо на кривоватом Фланкере? Пилотаж крутить народ не очень стремится-а воевать на "этом"-интереса мало..
а вот я с Байкалом и Supermutt летали против тройки 941 -х, и они практически не дали нам шансов....:D правда это была первая совместная тренировка команд.... за три боя у них два потерянный самолета, хотя один на один шансы примерно равны с любым....
шпарили на ломанном англицком с "противниками", :D а потом в конце мы их как бомберов прикрывали.... не скажу что это было очень скучно............
лично мне действо понравилось, и эмоций было много (в эфире) бои кончались с почти израсходованной горючкой и боекомплектом (бились:D) надо отдать должное 941-м , у них получаются груповые действия ..... :D
а вас не видать.:rolleyes: а пилотаж можно было бы с вашей помощью попробовать.
заходите, может там понравиться ;) групповые бои интерестны, даже на таком фланкере (у меня вечно на нем виснет компьютер:( ) 941-х человек 12 и они даже ракетные вроде устраивают....
вопрос
когда "некривой" локон выйдет ЦПВЛ будет в инете летать или нет?
Пусть сначала выйдет некривой ЛокОн ;)
:D :D :D
А чего в том инете делать?
Вот лет через 5 поднимем КБП, и тогда уже может быть... :D
Привет, Боркин!
Во-первых хочу сказать, что считаю результат первого совместного боя не показательным. Слишком много факторов было для вас, которые вам сильно мешали. Эмоции делают игру интересной, но мешают метко стрелять :) Да еще оказалось так, что я вас дезинформировал перед встречей. Беовульф оказываецца не планировал проводить бой 3на3 в первый раз, хотел дать вам попробовать полетать в более спокойной миссии типа "Capture the Flag": два аэродрома, на ВПП 4 Су39. Команда - 2 Перехватчика, 1 Штурмовик. Задача - разбомбить вражеские Су39 и не дать разбомбить свои. Ну, может еще слетаем... :)
Далее. В наш состав входит 10 действующих пилотов. К сожалению, собрать всех 10 крайне трудно - разные часовые зоны, люди работают и т.д. Но если постараться то 6 можно собрать.
Касательно ракет - мы устраивали бои 2на2 с 2 Р-73. Довольно весело. Есть реальный шанс свести бой к пушечному... если повезет :)
привет Slash!! кокое у вас стандартное время тренировок в выходные? суббота 21 мск? скажи, мы знать будем ....
чиркни...
Тренировки начинаются в 21 по Москве. Но обычно люди приходят пораньше. Есть шанс встретить кого-то уже с 20 по Москве.
Всего хорошего!
ЦПВЛ - злые вы какие-то :) По поводу фланкера - на сегодняшний день самыми лучшими без сомнения является ЦПВЛ , а что касаемо нас , то да мы сейчас производим набор пилотов в подразделение Русские крылья для полётов в лок он