-
штрафные санкции
Недавно (вчера) обратил внимание на раздел "предупреждения" и слегка удивился, что обвиняюсь в расизме. Есть такое предложение, что при наложении штрафа участнику форума посылается приватным сообщением текст поста и предупрежение.
ПС прошу представить сообщение(я) которые привели к столь серьезным обвинениям.
-
-
2F74: на тебя ничего не записано, покажи скриншот где ты нашел свое обвинение.
-
Просто зашел в раздел "просмотреть предупреждения" на главной странице (ранее не обращал на него внимание).
-
Ну так там просто список возможных приведен, это не значит что тебя в этом обвиняют. У тебя лично ниодного "кака" нет, так что ты истиный ариец :)
-
Кстати, хорошо бы дифференцировать предупреждения с точностью до 0,25 кака. - если человек в сердцах матюгнулся, раздосадованный внешней политикой администрации Дж. Буша-мл. (надеюсь, я не задел ни чьих национальных чувств?) - это одно дело. А если переходят на личности с явным желанием виртуально потрогать за лицо - это совсем другой "как".
-
это тянет на:
Спам, Флуд как безадресное бессмысленное сообщение 1
Множественный Оффтопик 1
Обсуждение действий Модераторов США 1
Флейм 2
Оскорбление Офицеров форума апологетов США 3
=8
;)
я спрятался... ;)
-
Можно шкалу сделать и такую: 1, 2, а потом - бац- сразу 5.
-
Модифицировал систему. Вообще ее тестирование будет длиться еще неделю-две наверное и только потом вступит в силу. Сейчас она как раз и нацелена на то, чтобы разделить правильные как от неправильных :) То есть некоторые моменты будут просто игнорироваться, некоторые жестоко караться, ну а если человек просто с горяча, можно обойтись и предупреждением.
-
"у тёщи два вывогора, у жены один выговор, одно предупреждение" :D
-
Благодарствую, а то думал, что согрешил (и не раз) ;)