Вложений: 1
Да здравствуют ПИРАТЬI!!!
По ряду причин мне пришлось стереть оригинальный русский "Ил-2 Забытые Сражения" с харддиска.Все-таки питая надежду, что вот-вот выйдет патч, вчера ПОПЬIТАЛСЯ :mad::mad::mad: снова инсталировать игру, но...:( Три попытки принесли один результат - йок, нема!:eek: А этот диск мне дорогой мой приятель ;) послал аж из самой Руссии, потратил на меня и свои деньги, и свое время! Я вышел на ближайшую пиацу, т.е. базар, и в первом же киоске купил пиратскую английскую версию игры, и, о чудо!!!:D:D:D, она сразу инсталировалась и заработала без проблем! При всем моем уважении к О.М. и его авторским правам я безусловно таким своин шагам подкрепил пиратов, и не сожалею об этом! И не пытайтесь взывать к моей совести - если у меня есть новый из магазина Мерцедес и я его на неделю поставил в гараж, то если он не заведется, то сервис "Мерцедес", кроме того, что его поправит, так еще и засыпет меня кучей извинений и на время ремонта даст другую такую же машину. Авторские права - вещь безусловно нужная, но есть еще и наши права - права потребителя! И пока про них издатели не вспоминают, то и мы так же вправе не впоминать и про права издателей! ПРАВ Я, ИЛИ НЕ ПРАВ?:confused:
P.S. Такую надпись многим приходилось читать на мониторе?
Ты просто посмотри, откуда я пишу!
Ждать эту игру неделями, получить ее, и такое разочарование! И кстати, про 1С! Сравнивая ситуацию опять же с Мерцедесом, который для меня еталон качества, то могу сказать, что если в Мерце сломается деталь, произведенная где-то в Малайзии, так за нее все-таки отвечает Мерцедес! Не так ли?
Если это вопрос ко мне, то у меня уже давно...
Да какя мне теперь разница, что будет в новом патче!
Когда я не могу запустить РУССКУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ С РУССКОГО ЖЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА!:mad::mad::mad:
P.S. А такое сообщение доводилось кому-нибудь видеть на десктопе? Я РС рестартировал с таким сообщением раз ...надцать и все безрезультатно!
А с ней еще хуже получается!
Вот такой надписью меня РС порадовал! Но почему стандартная английская версия с отучалкой ничего такого мне не пишет?
Re: А с ней еще хуже получается!
Цитата:
Originally posted by Джурич
Вот такой надписью меня РС порадовал! Но почему стандартная английская версия с отучалкой ничего такого мне не пишет?
Я такую надпись про память первый раз недавно увидал. Летал миссию из динамической кампании часа два(если не больше). Потом попытался сохранить трек и увидел тоже самое окно(у меня 2x512 +ускоритель записи треков). Лучший мой вылет(не на рабочий стол конечно) был:(
Когда у меня небыло отучалки, то выходил из штопора так:
1. Всавить CD в привод(если уже в приводе - вынуть-вставить).
2. Сразу! Из проводника просто открыт папку на CD(обратиться к диску).
3. Как только раскрутиться, Сразу! запускать игру. Пару секунд проверка и загрузка пошла. Главное не дать CD успакоиться после раскрутки.
Re: А с ней еще хуже получается!
Цитата:
Так и должно быть, если ты на русскую версию поставил отучалку от английской.
Я хоть и ранен в голову, но не настолько!
Да и нет у меня на РС отучалки на английскую версию!
Re: Я хоть и ранен в голову, но не настолько!
Цитата:
Да и нет у меня на РС отучалки на английскую версию!
Тогда извиняюсь:
Цитата:
Но почему стандартная английская версия с отучалкой ничего такого мне не пишет?
Английскую отучалку услужливые пираты...
Продают вместе с пиратским диском! Во сервис!:rolleyes:
Все верно, просто домой вернулся!
Хватит беженствовать! Теперь я дома!:cool: Или почти дома, т.к. все еще живу на два дома, семья еще в Софии, а я уже тут!
P.S. И кстати, если у кого-нибудь возникнут подобные проблеммы, то поделюсь опытом!
Вот, кстати, и линк для помощи!