http://mezek.valka.cz/texty/filmy.htm
Вид для печати
http://mezek.valka.cz/texty/filmy/data/utok2.mpeg (969 кб) - вот эта мне понравилась. Тама Hurricane стока нахватал, что аж шасси выпали. Вот бы в Ил2 такое было реализовано...
Может он сигналил - "на посадке не бить!"? :)
Так и есть. У них, у рыцарей этих, выпущенные шасси означало "сдаюсь, дальше не бейте".
Смех - смехом, а я вот представляю, каково было тому летчику, что в хурике сидел. Может его тогда же и убило :(
Вообще, благодаря Ил2 особенно ярко представляешь что чувствовал летчик. Когда книгу какую читаешь, написанную летчиком, то прямо картинка перед глазами встает. Пишет "трасы прошли над головой" - и я вижу их!
Вот.
это серъезно? :confused:Цитата:
Originally posted by Andy-Andrei
Так и есть. У них, у рыцарей этих, выпущенные шасси означало "сдаюсь, дальше не бейте".
Ух ты... Спасибо! Жаль, что ролики маленькие... Всё равно интересно.
Красота. Спасибо.
З.Ы. Ну и где здесь всё разваливается от одной пульки мессера?:):):)
ROSS_Youss!! Большое тебе человеческое спасибо за ссылку!! :) :)
Всю сознательную жизнь мечтал посмотреть такую хронику!
А тут её стооолько!!!!
Спасибо!
Класс !!!
to LeLicK
Да. Они еще и провожали друг друга если враг дымил. Неоднократно описывалось. Нет чтобы добить. Ну тут специфика еще такая - над морем дрались.
Красота?! Класс?!
Не знаю...Не знаю...
Вы уж извините старого зануду, но, ребята, это ж не "Ил-2", там людей убивают...
А если бы это были, скажем, кадры хроники, где один солдат убивал бы другого, вы свои эмоции выразили бы теме же словами?
Серьезно. Но поправки надо делать. Это ведь 40-й год, драка с англичанами, благородной нордической расой. Расцвет рыцарства в небе. С нами, славянами, они годом позже совсем даже не церемонились.Цитата:
Originally posted by LeLicK
это серъезно? :confused:
Народ, только там надо поосторожнее. Там в середине есть fake. Это где Спитфайры и 109-ые бъют (сразу за Галландом). Насколько я знаю, это обработанные треки из CFS2 (по-моему). Их не много, но просто чтобы это не выросло в тенденцию. :)
Смотря кто кого убивает. Помните, когда по ящику целыми днями крутили убитых террористок(в)? Тогда куча народу ходила и улыбалась.Цитата:
Originally posted by =FPS=ShTopor
А если бы это были, скажем, кадры хроники, где один солдат убивал бы другого, вы свои эмоции выразили бы теме же словами?
А вот кому интересно фильмец на 700 метров "Бомбардировки Германии" по-моему 11 серия фильма The World at War где то на час продолжительностью, снят в 70-х судя по всему, есть интервью с Галандом и многими другими летчиками (правда на английском весь сериал) много хроники там, и кстати некоторые ролики что лежат в сети имхо выдернуты из этой серии...
Желающие качать есть?
Завтра буду на работе - отыщу линк, (где-то на рабочей машинке должен был остаться), надо?
Есть! :)Цитата:
Originally posted by Passer
Желающие качать есть?
да да
дафай линк !
Есть!
А как же :)Цитата:
Originally posted by Passer
...
Желающие качать есть?
...
Хотя качать буду недели две ну уж больно интересны мне бомбардировки союзниками германии, так что ждем линк.
очень ждем любые линки качать будем ВСЕ!!!
Прошу к столу:
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/the....areReactor.avi
Сайтик давно известен в определенных кругах, ограничений никаких не было замечено, и вообще, за глаза мой респект админу что уже который год держит такой сервак.
Там если порыться на ftp - шнике можно много еще найти хроники, например цветную кинохронику Германии 30-х - 45-го годов, которую реквизировали американцы во время окупации и вот недавно выдали для свободного просмотра... все ессно на английском и немецком так что смотрите сами :)...
Спасибо!
Ого! Похоже по ФТП нужен путеводитель- кто и где что-то интересное нашел. А то там заблудится можно...
2Passer: "Там если порыться на ftp - шнике можно много еще найти хроники, например цветную кинохронику Германии 30-х - 45-го годов, которую реквизировали американцы во время окупации и вот недавно выдали для свободного просмотра... "
А где это там, если не секрет?