Эвона как бывает, за рулём тоже за воздухом наблюдать надо )))
Вид для печати
Эвона как бывает, за рулём тоже за воздухом наблюдать надо )))
Это просто узел подвески для транспортировки Фольцвагенов с десантом Ну и собственно то что подвешивается...
Не смешно. Я вот из Гамбурга лететь должен был... Погрузились уже в автобусы простояли 20 минут потом нас всех назад и сказали что рейс по тех причинам задерживается. Я Немца там разговорил, оказалось погрузчик багажа вехал в крыло нашего самолета, фото не успел сделать. Кабина открытая была 2 стойки кабины погрузчика врезались чуть не до половины крыла в раене елеронов. Итог 80% пасажиров прибыли в Ст. Петербург в 3:00 по местному времени. а 20% (я в их числе ) прилетели на сутки позже, переночевав в гостинице вместе с экипажем самолета. Время неплохо провели, там бар был (вез нас другой экипаг ) ). Экипаж перепугался страшно, это было после ВТЦ взрывов. Говорят удар был такой, что Стюардесса упала, все думали бомба. Кстати Водила погрузчика Араб был. Вот Думаю Пулковские Авиалинии то поднялись на етом инзеденте. Самое интересное что нам никаких компенсазий не выплатили. Мне то побарабану, а 3 мужика на какой то конгресс не попали, пытались билеты перекупить у тех кто в Питер 1 самолетом полетел.