Цитата:
Originally posted by FilippOk
Говорит о том же, только хорошо бы поподробнее. Что за пятна и как себя ведут.
Пятна стаитические, если можно так сказать, посто исчезают некоторые участки в той писанине что выдаётся при загрузке Windows, на мой взгляд всегда в одних и тех же местах (хотя не уверен)
Цитата:
А вот тут надо бы глянуть, что за ошибки. "Какие-то" - понятие весьма растяжимое. :) Потому эти "какие-то" ошибки и могут подсказать, что происходит.
Я понимаю, что понятие растяжимое, но, к сожалению, уже не смогу написать так как винда умерла окончательно (насколько помню, и понял из английского были сообщения об ошибках на винчестере и при инциализации драйверов.
Цитата:
Это почему? Если включить его через часик? Будет то же самое?
Ага, всё будет то же самое, а через сутки (ну это так грубо по времени я определил) поверка диска проходила и винда всё-таки загружалась, но потом история начинала повторяться.
Цитата:
Если да, то скорее всего, это механическое повреждение видеокарты. Где конкретно - надо смотреть.
Вот тут не знаю даже вроде как её воткнул, так и не трогал даже, вероятнее
Цитата:
Либо, как вариант, система не проходит стадии исправления ошибок и виснет именно поэтому, а потом уже разогревшееся что-то не даёт ему работать нормально. Т.е. наложение одного на другое.
Цитата:
Короче. Видяха наверняка. Попробуй вставь любую другую. Будет пахать - она, родимая. Проверь прилегание кулера к кристаллу, нагрев схем памяти, общий осмотр.
Ну пока привезут заказанную карту поставил свою старую Voodoo 3 (16 mb), вроде (тьфу-тьфу) глюков нет.