Во фланкере 1.5 и в правду тени проекционные, и С-300 взлетает с подбросом, как говорит GGM , и от С-300 можно увернуться без напряга, почему во фланкере 2 разработчики убрали готове фичи?
Вид для печати
Во фланкере 1.5 и в правду тени проекционные, и С-300 взлетает с подбросом, как говорит GGM , и от С-300 можно увернуться без напряга, почему во фланкере 2 разработчики убрали готове фичи?
Патаму что!%-)
Вообще то 1,5 и 2,0- абсолютно разные симы,делавшиеся абсолютно (почти) разными людьми..
Интересно с каких то пор то что " от С-300 можно увернуться без напряга" стало прогрессом ? В реале по моему сие далеко не так(по мне так ближе к Ф2.xx)... Или я что то пропустил? А тени... не критерий ... ФМ ДМ, АИ да может быть но тут специалисты много копий сломали вопрос спорный :) у кого что лучше ...
Цитата:
Originally posted by flogger
Патаму что!%-)
Вообще то 1,5 и 2,0- абсолютно разные симы,делавшиеся абсолютно (почти) разными людьми..
То есть фланкер 2 делалася с нуля??
Я думал что фланкер 2, это тот же 1.5 ,просто с улучшеной графикой, и с новыми самолётами\ техникой.
Прогресс назад называется “регресс”. :)
Не, "Регресс" не подходит. Тогда бы "Рестарт", это был - бег от финиша к старту. "Дигресс" больше подходит
посмотрел бы я на вас в реале, без напряга уворачивающихся от с300.... ЛОЛОЛОЛ!
При хорошей помеховой защищенности и использовании малых высот - я думаю возможно.
Вроде как лучший способ увернутся от С-300 - просто не заходить в зону его действия :)
Где две недели назад передача была про наше ПВО,там человек ,создававший разные ракетные комплексы, расказывал. Вобщем тема была про то, что все развалено, и небо наше не защищено. А те С-300 ,которые остались, они безполезны от низко летящих обьектов. Ракетного комплекса,которому нет аналагов, и которые должен защищать низкие высоты, нету. Толи их пропили, или ещё чего, не помню короче.
Несогласен. С-300 отлично ловит низколетящие цели включая крылатые ракеты. С помощью дополнительного радарчика, специально для этого предназначенного. Главное чтоб рельеф местности позволял эту самую местность просвечивать и сопровождать эти самые цели. Правда если холмы да овраги то да, труба.Цитата:
Originally posted by Roma
Где две недели назад передача была про наше ПВО,там человек ,создававший разные ракетные комплексы, расказывал. Вобщем тема была про то, что все развалено, и небо наше не защищено. А те С-300 ,которые остались, они безполены от низко летящих обьектов. Ракетного комплекса,которому нет аналагов, и которые должен защищать низкие высоты, нету. Толи их пропили, или ещё чего, не помню короче.
Может специалисты подскажут ПВО комплекс который может сбить цель которая будет по овргам и буеракам прятатся на сверхмалых ? :) Ну разве что посадить по этим оврагам солдатиков со "стрелками" :) :confused:
Зачем солдатиков? Через овраг натягивается трос, по центру троса почти до дна оврага свешивается другой трос с двухпудовой гирей. и все :)Цитата:
Originally posted by Viking
Может специалисты подскажут ПВО комплекс который может сбить цель которая будет по овргам и буеракам прятатся на сверхмалых ? :) Ну разве что посадить по этим оврагам солдатиков со "стрелками" :) :confused:
А если серьезно, то от 300-ки не увернешься. Мне рассказывал офицер-ракетчик, который не один десяток лет прослужил в войсках ПВО, неоднократно участвовал и в стрельбах, и в учениях, и в экспериментах по прорыву ПВО... Говорит, что комплекс - изумительный. На "экспериментах" все цели "сбивались" на ура несмотря на маневрирование, низкие высоты, помехи, скорости и т.д. Говорит, что РЛС слежения вообще уничтожить практически невозможно, т.к. луч скачет по целям очень быстро, но нерегулярно + там еще какая-то хитрость есть, которая не позволяет ракете захватить РЛС.
Вообще, система ПВО включает в себя не только 300-ки, а еще и "Бук", "Куб", "Стрела-10", "Тунгуски", "Иглы" в конце концов, и только комплекс всех этих средств при сложном рельефе позволит надежно закрыть небо. В ровной как стол степи С-300 с "башнями" будет непролетаем