-
Три катастрофы за неделю
Первая - разбившийся Су-27 во Львове.Во всех новостях бесконечные повторы.Смотреть просто страшно...Я не настоящий пилот и действия летчиков никак комментировать не могу.Может на форуме есть пилот?Может Shturman,прокоментируйте...
Вторая - ехал с работы видел догорающий Ил-86,в новостях говорят про траекторию полета (как будто бы "перебрал" на себя РУС).Тоже хочется комментариев со стороны как военных,так и гражданских летчиков.Есть у нас такие?
Третья - паратру...,прошу прощения парашютист с нераскрывшимся парашютом на показательных выступлениях в Североморске.Ну,это без комментариев,но мороз по коже,как он летел вниз.
Всем семьям погибших искренние соболезнования...
-
Re: Три катастрофы за неделю
Поправочка по налету в часах:
Пилоты Сушки - 1000 часов
Пилоты Ил-86 - 13000 !!!! часов!
Это ж полтора года не вылезая из кабины!
-
На солнце несколько сильных вспышек было. Некоторые люди к эточу особо чувствительны, иногда их слегка "замыкает". Научно доказано.
-
Даже четыре - вчера в моём родном Запорожье Су-25 упал, лётчик погиб...
http://www.mignews.com/news/disasters/cis/270702_192547_75985.html
-
С Сушкой авария просто ужасна ,никак не аозьму в тол что случилось ,но летел он как мне кажется очень низко....Наврное с двиглом что-то...
-
Цитата:
С Сушкой авария просто ужасна ,никак не аозьму в тол что случилось ,но летел он как мне кажется очень низко....Наврное с двиглом что-то...
Мне чего-то кажется,что турбулентность у земли сыграла свое дело и еще из личных наблюдений: у Су резко просматривалось "сваливание" - откуда ТАКАЯ потеря скорости?
-
-
-
-
-
-
-
"МОСКВА, 28 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Информация "черных ящиков" с разбившегося в столичном аэропорту Шереметьево самолета Ил-86 будет расшифрована уже в ближайшие дни.
Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил на пресс-конференции представитель Межгосударственного авиационного комитета Леонид Каширский. Как ранее сообщалось, на месте катастрофы уже найдены два бортовых самописца.
В свою очередь, генеральный директор аэропорта Сергей Беляев отметил, что рейс номер 86060 Москва - Санкт-Петербург пилотировался высокопрофессиональным экипажем. Погибли высококпрофессиональные летчики - командир Константин Иванов, второй пилот Владимир Воронов, штурманы Валерий Щербина и Борис Кушнеров. Константин Иванов в качестве капитана корабля на Ил-86 летает с лета 1989 года.
Беляев сообщил, что авиалайнер был обследован техниками на земле и отвечал всем стандартам.
Генеральный директор аэропорта отметил слаженность действий спасательных служб Шереметьево. По его словам, уже через 3 минуты к упавшему самолету через лес добрались пожарные расчеты".
-
Цитата:
На солнце несколько сильных вспышек было. Некоторые люди к эточу особо чувствительны, иногда их слегка "замыкает". Научно доказано.
"Стоит отменить, что перед выходными днями специалисты предупреждали о предстоящих проблемах с авиационной техникой и радиосвязью. В течение минувшей недели телескопы американского аэрокосмического агентства (NASA) регистрировали серию мощных вспышек на поверхности Солнца. Эксперты утверждали, что мощное протонное излучение может привести к сбоям в работе электронной аппаратуры - в частности, авиа- и радиотехники. Кроме того, ожидались магнитные бури, способные повлиять на самочувствие людей".
-
Вложений: 1
-
Цитата:
"Стоит отменить, что перед выходными днями специалисты предупреждали о предстоящих проблемах с авиационной техникой и радиосвязью. В течение минувшей недели телескопы американского аэрокосмического агентства (NASA) регистрировали серию мощных вспышек на поверхности Солнца. Эксперты утверждали, что мощное протонное излучение может привести к сбоям в работе электронной аппаратуры - в частности, авиа- и радиотехники. Кроме того, ожидались магнитные бури, способные повлиять на самочувствие людей".
Никогда в это не верил, со скептицизизмом отношусь и сейчас, но, тем не менее, факт - 4 катастрофы за одни сутки.
-
Летал только на планере, это естественно не Су27, но то что я увидел опишу: На вираже самолет сорвался (штопорнул) причин может быть несколько, врядли это ошибка пилотов возможно и турбулентность на низкой высоте, возможно и отказ одного из двигателей, летчик тут же среагировал, выровнял самолет и дал форсаж (судя по черному дыму, хотя я могу быть и не прав), начал выводить, но высоты уже не хватило. Это мое личное мнение из того, что я видел по телевизору.
-
Не дай Бог каждому так.... Фото №4, ноги без туловища. Самое страшное, что такие катастрофы в мире были есть будут. Значит где -то опять появится фото №4. Жутко грустно от таких мыслей.
-
У меня нет слов, это даже на кошмарный сон не похоже :( :( :( :( :( :( :( :( :(
-
Цитата:
Никогда в это не верил, со скептицизизмом отношусь и сейчас, но, тем не менее, факт - 4 катастрофы за одни сутки.
Опытный каскадёр в Англии разбился при выполении легкого трюка.... не знаю, судите сами.
-
Цитата:
Опытный каскадёр в Англии разбился при выполении легкого трюка.... не знаю, судите сами.
М-дя...
-
Ещё одна катастрофа. В Бразилии.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/280702_220516_66618.html
-
Опять...
22:56
Boeing 737 прервал рейс в Париж из-за задымления салона
В Германии из-за внезапного задымления кабины пилотов в воскресенье был прерван воскресный авиарейс Air France по маршруту Гамбург - Париж.
Boeing 737 с 43 пассажирами на борту стартовал в аэропорту Гамбурга. Вскоре после взлета, в кабине пилотов и в передней части пассажирского салона, появился дым.
Согласно данным полиции, экипаж cамолета сообщил об инциденте диспетчерам, а затем было принято решение прервать полет и вернуться в Гамбург. Причины задымления выясняются.
:(
-
-
Izvinite za latinskie bukovki...
Po-moemu u sushki baki byli polnye. Obychno pered poletami na aviashow baki zapolnyayut na 10 minut poleta. IMHO lishnie 6 tonn topliva imenno ne dali "metrov vysoty" pilotam.
Mne ochen' zhal' teh lyudei na vystavke. Soboleznuyu.