Re: Так что же там упало?
Хе, позиция Пентагона... А как тебе позиция "ТВ6"?
Несколько дней назад у них в эфире прозвучало примерно следующее:
- Талибы утверждают, что сбили американский вертолет. В подтверждение этому они показали видеокадры его обгорелых деталей с маркировками американских производителей. Но верить этому нельзя, так как в Афганистане со времен оккупации осталось очень много советской техники, в том числе и вертолеты...
Зато можно верить ТВ-6 - ибо они самые продвинутые, самые современные, самые умные, самые уравновешенные, самые объективные, самые правдивые, самые честные, а также самые скромные...
:)
Я вообще склонен думать, что студии ТВ-6 располагаются не в Останкино а в Американском посольстве...
:)
Чистого неба! (Сказал он всеми усилиями сдерживая вырывающийся наружу мат...)
Насколько я помню, представители талибов заявляли, что грохнулся ЛИБО вертолет, ЛИБО Б-52. Отсюда и неразбериха. Кто-то хитрый решил написать, что грохнулись оба :) Самое интересное, что талибы сказали об этом ПОСЛЕ того, как появилась инфа от Пакистана. Думаю, это значит, что вертушка сама упала. А талибы, услышав об этом по радио, воспользовались ситуацией :)
Кстати, никто не заметил кадры по нашему ТВ, на которых были видны афганцы, красующиеся перед камерой в американских вертолетных шлемах? Комментатор в этот момент ничего не сказал. Это с какого места падения было снято - с первого (где 2 трупа) или уже с нового? Интересно потому, что территория все же, похоже Афганская была, а не Пакистан.. Значится большие шансы на то, что обстреляли.
2 Han: :)
Кстати, после опубликования Служебной Записки по CNN, ТВ-6-ники попритихли с притеснениями по поводу "свободы слова" :)