Кол-во пилотов в миссии ВВФ2
Пилевать есть свободные места, или нету их, нужно Илам прикрытие или нет, в миссии ВВФ2 в парсере больше 8-ми человек всё равно не засчитывается, поэтому больше 8ми пилотов в миссию не приглашайте.
Это настолько просто, - я поражаюсь об этом нужно напоминать.
Сказано - "Нет", а кем, - сами догадайтесь.
Ребят а в чем проблема то?
СУБЖ собсно!
Уточните пжалста... Пока вроде не вижу никаких...
Ежели нуно то генерите за синих 12 на 8... и на бомберы вперед, че вопить то?
А то что не считается статистика то енто нуно править!
А цепануться мона потом, во время загрузки, или вообще встать в первый слот ВЭФа... там места дофига...
Re: Ребят а в чем проблема то?
Цитата:
Originally posted by Wulf
СУБЖ собсно!
Проблема в том, что стартует миссия в обычном слоте лобби, 8х8. Но тут опа, еще парочка красных заходит по IP без предварительной договоренности и говорят что "мы летаем хуже ботов, так что все в порядке" :)
Хотя мне по большому счету все равно, но хочется честной игры
Re: Re: Ребят а в чем проблема то?
Цитата:
Originally posted by Alezz
Проблема в том, что стартует миссия в обычном слоте лобби, 8х8. Но тут опа, еще парочка красных заходит по IP без предварительной договоренности и говорят что "мы летаем хуже ботов, так что все в порядке" :)
Хотя мне по большому счету все равно, но хочется честной игры [/B]
ЭЭЭЭ в каком смысле честной? Вроде все по честному, что нужна для этого какая то договоренность? Сами знаете что боты глупые, их вести нуно, опять же когда человека ведущего сбивашь, то боты просто разворачиваются и валят домой, так что все пучком вроде...
"На войне как на войне" (С) Кажись из трех мушкетеров... :)
Re: Ребят а в чем проблема то?
Цитата:
Originally posted by Wulf
СУБЖ собсно!
Уточните пжалста... Пока вроде не вижу никаких...
Ежели нуно то генерите за синих 12 на 8... и на бомберы вперед, че вопить то?
А то что не считается статистика то енто нуно править!
А цепануться мона потом, во время загрузки, или вообще встать в первый слот ВЭФа... там места дофига...
Лично я считаю, что 12 красных самолётов, или даже 10 это слишком большое преимущество перед 8-ю синими.
Сколько наземки могут вынести прикрытые Илы? Попробуй на немцах поштурмуй! Или поламай Илы на мессах ранних, посмотрим как у тебя это получится...
А вообще, моё мнение на данный момент не суть важно, ибо правила гласят, что нельзя.
ОПС! Опять синих обидели!!! :D
СУБЖ собсно!!!
Ну еще раз повторяю ну что вам мешает за синих генерить такие миссии и вперед прикрывайте штуки от 8-ми красных будет вам ШАСТЬЕ! :)
Re: Re: Ребят а в чем проблема то?
Цитата:
Originally posted by Charnota
Лично я считаю, что 12 красных самолётов, или даже 10 это слишком большое преимущество перед 8-ю синими.
Сколько наземки могут вынести прикрытые Илы? Попробуй на немцах поштурмуй! Или поламай Илы на мессах ранних, посмотрим как у тебя это получится...
А вообще, моё мнение на данный момент не суть важно, ибо правила гласят, что нельзя.
Чарнота, странно видеть от тебя такое.. Полгода назад без прикрытия не налетался?
Вопрос ребром.
ИШАД "РОСС" - истребительно-штурмовая авиадивизия. истребительно-штурмовая.. у нас много классных штурмовиков, они хотят работать по наземке, это их специальность.
Год они либо летали с половинным прикрытием и гибли, либо летали на истребителях.
Теперь можно в принципе в ЗС летать полноценно. Могу я хостить для 4 штурмовиков-людей и 8 истребителей-людей против 8 истребителей-людей или нет?
Мы согласны, если, в свою очередь, синие полетят 4 штуки-люди + 8 истребителей-люди против 8 истребителей-людей.
О миссии 12 х 8 можно предупредить в описании хоста в лобби и стартовать из первого ВВФ.
СТАРШОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!
Цитата:
Originally posted by Starshoy
Да нет таких миссий! Есть миссии с пилотируемыми Илами (например). 4 Ила это уже часто 8 мест. Плюс 8 истребителей, итого 16. Но это только потенциальные места, это не значит, что можно летать более чем ввосьмером. Запретить это на уровне игры нельзя - попробуй просто поставить4 Хе-111 и посчитай места. Но если это будет проблемой, я просто стану выкидывать такие миссии при отчете.
В этих миссиях хоть нормально летать стало!цель появилась людей прикрывать а не ботов которые постоянно мажут или прут напролом через левые зены... :(
Вот недавно полетал я так! Вот я скажу вам драйв был и мандраж! но всетаки довели илы до цели и вернули назад!
А синие постоянно ноют... уже можно и притерпеться к этому... :D :D :D :D