ВЭФ: Защита синими наземных целей
Товарищи разработчики, добавьте зенитных средств для защиты наземных объектов. Ну невозможно эффективно перехватывать пилотируемые Илы прикрытые пилотируемыми истребителями, учитывая, да и не учитывая характер наземных целей. (Автоколонна ). Да и в мемуарах штурмовики писали что больший урон причиняли зенитки, коих и немцев всегда было много даже на переднем крае, чем истребители.
Хотелось бы ощутимой прибавки зениток, чтоб часть Илов наряжалась на подавление, у синих хоть время будет, а то за один проход колонну вынесли, навеску сбросили и догфайтятся.
Мдя... Забавно то как... :)
Не правда забавно!
Ребят ну тупые зены! ТУПЫЕ! Достаточно прикрышке пройти на скорости над базой как все зены начинают лупить со всей дури по ним, давая время илам и остальной части населения спокойно по ним отработать! Так что если этой части не делать то лучче к ним туда не лезть... иначе труп... так что нытье синих ДОСТАЛО ! Лучше планируйте вылет и все будет пучком! А илов прикрывать от бумзумеров сущщее наказание! Особенно на и16!!! Да, кстати, по поводу научись летать... (это ежели кто то захочет это сказать в отношении меня... :)) вроде как умею... и соотношение побед и поражений всетаки в лучшую сторону... Правда последнее время в основном РОАшники лезут... :) Да и Аспид правда сущщее наказание... :))) Не далее как вчера летали миссию из илов вроде как ни кто не вернулся... :( Правда и синих потрепали изрядно...
Да кстати такой вопрос... А это нормально, что РОАшники расстреливают на земле севший самолет? Можно ли мне это тоже делать? :)
А то вчерась двигун на и16 встал, ну я сел жду десять секунд и тут на меня бах бах, хорошо что только ранили... :)